Цунами
Студия зумбы и фитнеса
Галина Васина
Еле-еле нашли в нашем районе функциональные тренировки для подростков. Сыну 12 лет, ходит к Олесе уже 3 месяца: укрепились руки, появились кубики пресса, стал внимательнее относится к планированию своего времени. По физ-ре все нормативы сдаёт на "5". Большое спасибо за внимательное отношение и действительно работу не ради денег, а во благо людей❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Галина, благодарю за ваш отзыв. Очень приятно видеть результаты Вашего сына! Жду на тренировки!
НА
Наталья А.
Находилась в здании, где Этот фитнес!!! У вас есть совесть??? Ваша долбанная музыка орет, так что оглохнуть можно!!! Вы не одни в этом здании!!! Это что-то Не Реально!!!!! Делайте свою музыку Тише!!! Пол дрожит от вибрации!! Или у вас занимаются инвалиды по слуху??? Ещё и двери открывают!!! Просто Свиньи!!! Для чего открываете двери?? Чтобы другим было слышнее ... Как вы орёте и в ладоши хлопаете?!!!
Вера П
Хочу сказать "спасибо" тренеру Олесе за её неиссякаемую энергию, фантазию в построении тренировок и , конечно же, доброжелательное отношение ко всем. Я каждый раз после тренировки нахожу для себя вдохновение для будничных дел👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера. Очень рада, что вы посещаете мою студию. Желаю вам отличного настроения и энергии…
Мария Фендер
Это не просто фитнес- это настоящая команда единомышленников , которые вчера были еще чужими людьми , а на второй тренировке проведенную вместе уже поддерживают тебя , чтоб ты смогла шикарно выглядеть в новом платье) На каждое занятие идешь с огромным удовольствием и желанием заниматься! Олеся, замечательный тренер , каждый раз она придумывает все новые и новые упражнения , реально на все группы мышц . Эффективные тренировки, клевая атмосфера, супер девчонки 💪🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за ваш отзыв! Я очень рада, что удалось создать не просто студию, а именно сообщес…
Екатерина Павлова
Отличное место,замечателтная треннер Олеся,старшая дочь посещает курс "здоровая спина" в полном восторге ,через месяц уже видны результы❤️ Дорогая Олеся выражаю вам огромную благодарность и желаю дальнейшего процветания в Вашем деле❤️💐
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Очень рада, что у Вашей дочери уже есть результаты!!!
Девушка Х
Хочешь получить океан положительных эмоций и проработать свое тело, тогда это точно сюда 🤩Олеся мастер своего дела🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Маруся городской житель
Хочу рассказать о фитнес-студии «Цунами» и тренере Олесе. Моя любимая тренировка — зумба. С первых минут занятий здесь чувствуешь прилив энергии, а Олеся сразу создаёт приятную атмосферу. Тренировки проходят легко и с удовольствием. Сегодня я привела на занятия свою младшую дочь (ей 9 лет). Она тоже осталась в восторге от занятия фитнесом. Олеся — великолепный тренер, который делает фитнес увлекательным и доступным для всех.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень рады, что занятия приносят не только пользу, но и у…
Марина3001
Очень классная студия! Просторно, удобно. Олеся молодец, всё четко и классно показывает как делать, после занятий обновление и отличное настроение!❤️😊 прям рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Очень приятно что посещаете мою студию! Жду вас на тренировки вновь!
СП
Снежана Попова
Просто невероятно потрясающая студия фитнеса!!! Замечательный тренер, занятия проходят легко, несмотря на нагрузки, но это все благодаря Олесе😊 От занятий куча положительных эмоций и положительного результата. Худеем и подтягиваемся с удовольствием 😉
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Рада, что занятия вам нравятся! Ждём в нашей студии за позитивными эмоциями и…
Галина Данилова
Спасибо огромное, Олеся Сергеевна) Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренера, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле. Бонусом к хорошему самоощущению подтягивается тело 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь на наши занятия!
МГ
Мария Гривастова
Лучшие тренировки и зумба - здесь!. И да, мне есть с чем сравнить. Не теряйте время на распиаренные сетевые студии фитнеса - идите к Олесе, получите максимальную вовлечённость тренера и отличный результат 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку. Ждём вас на зумбу и на функциональный тренинг!!!
ЕИ
Елена Иваненкова
Главное достоинство - это безусловно тренер Олеся. Очень энергичная, общительная и профессиональная. Я хожу на программу Здоровая спина, эффект потрясающий! Боли и скованность стали намного меньше, при этом появилась бодрость и желание двигаться. Есть и другие интересные направления тренировок. Очень рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤. Приходите, будем Вам…
НТ
Наталья Ткачева
Занимаюсь около 2 мес. Замечательный тренер Олеся, понятно объясняет упражнения, каждую тренировку используем разный инвентарь.Олеся заряжает нас позитивной энергией и классным настроением. Спасибо огромное.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать такие хорошие отзывы!!!
ТМ
Татьяна Минзорь
Очень позитивный тренер Олеся! Заряд положительных эмоций вам обеспечен
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за то, что приходите к нам на занятия. Мы будем стараться так же дарить позитив и заряд бодрости на каждой тренировке!
Марина Ажбулатова
Олеся, спасибо огромное за классную зумбу! Тренировки всегда проходят весело, компания подобралась душевная и озорная 😄. Олеся Сергеевна замечательный профессиональный тренер, мастер своего дела 👍. Приходите, не пожалеете ! 💃🕺🥳
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады дарить позитив и отличное настроение…
ЗШ
Зинаида Шакина
Я посещаю занятие уже 4 месяца за это время я похудела, подтянулись бока и живот, каждое занятие я заряжаюсь позитивом и хорошим настроением.
1 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, очень приятно читать, что у вас уже есть достижения! Это отличный результат. Желаем продолж…
Любовь Голова
Все тренировки проходят в очень хорошей атмосфере, с позитивным настроением, с зажигательной музыкой, приносят невероятный заряд энергии и бодрости! Искреннее восхищение тренеру Олеси за профессиональный подход, терпение и способность мотивировать! Тренируйтесь, самосовершенствуйте и кайфуйте!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! С большим удовольствием читаем Ваш отзыв. Благодарим за то, что находите время…
Ксения Коваленко
Профессиональный тренер Олеся просто солнце-зажигает своим позитивом, вдохновляет на новые достижения
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем вас за позитивом, чтобы потом покорять новые вершины!
Мария Чичасова
Мне очень нравиться ходить на зумбу и функциональный тренинг к Олесе. Самое приятное - это рядом с домом. Очень удобная связь в группе в вотсапе. Процветания студии🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо что оставили отзыв о нашей работе. Всегда ждем Вас на занятия!
Елена Данилова
Если вас замучила хандра и плохое настроение то вам точно нужно нужно посетить эти занятия.Отличное направление"Зумба",прекрасный тренер Олеся и приятное окружение хороших людей поднимут тонус в вашем теле, подарят заряд позитивных эмоций, а главное сделают вас стройнее
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно читать такой хороший отзыв. Ждем вас на Зумбу вновь. Приходите танцевать и за х…
Юлия Кудрина
Студия зумбы👍тут уютно и весело😁девочки и мальчики присоединяйтесь! Девочки в группе😻, тренер❤️!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жду вас на свои занятия вновь. Для Вас всегда стараюсь чтобы было и полезно и уютно и весело!
ОФ
Олеся Фомина
Наш тренер Олеся Сергеевна, замечательно ведет зумбу, весело, задорно, потому как , сама веселый и задорный человек. И сбрасываем килограммы быстро и не заметно. А еще там очень душевно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Я рада что Вам нравятся занятия. Приходите танцевать и весело стройнеть вмес…