Гармония речи
Студия развития речи и голоса
Анна Анна
Прекрасное место для развития детей. Дочь ходит заниматься английским,на мастер классы,играют в Мафию,подход к детям доброжелательный,рекомендую.
ТХ
Тамара Хисамутдинова
Приятные преподаватели, классные мастер классы. Так же проводятся праздники для детей. Доча ходит с удовольствием и хорошим настроением. Екатерина Александровна отличный специалист, отзывчивый и понимающий. Процветания вам и успехов❤️
Занятия с Екатериной — настоящее открытие для моего восьмилетнего сына! Он буквально летит на уроки, а потом с восторгом делится впечатлениями: «Мы рисовали радугу и учили цвета!»Почему нам так нравится:Екатерина умеет разглядеть потенциал каждого ученика и бережно его раскрывает.Обучение построено как увлекательная игра — новые слова и фразы запоминаются сами собой. На занятиях царит тёплая атмосфера: сын не боится ошибаться, ведь учитель всегда поддержит и поможет.Отдельно хочу отметить мастер‑классы — они вызывают у ребёнка настоящий восторг! После каждого занятия он спешит домой с горящими глазами: «Мама, смотри, что я сделал!»Огромное спасибо Екатерине за профессионализм и искреннюю любовь к своему делу!
ЛА
Любовь Ачекина
Очень классное место для детей❤️ руководитель Виктория очень прекрасная женщина💖🫶. С радостью и огромным желанием посещаемость данное место. Непременно всем советуем!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Сильный логопед Сухорукова Виктория Владимировна, сын занимается с удовольствием есть очень хорошие результаты заговорил предложениями Интересные творческие занятия Цены приемлимые
Евгения Кравченко
Замечательная студия! Занятия всегда интересные, детям очень нравится заниматься здесь. Педагоги создают комфортную и благоприятную среду для детей во время занятий.
Мария Кудрявцева
Отличный и очень уютный центр. Всегда с удовольствием идём на занятия к логопеду Виктории 💞
КИ
Ксения Ильдякова
Отличная студия, всегда интересное времяпрепровождение! Ребенок всегда рад, особенно игра Мафия)
Анастасия Тельманова
С удовольствием отправляю дочку в этот центр . Ходит на каждый мастер класс и возвращается с массой положительных эмоций . Два раза в неделю ходит на Английский к Екатерине и очень ей нравится . Спасибо за ваш труд
Алла Деменцева
Замечательная школа!Здесь работают чудесные педагоги, которые не только дают ценные знания, но и дарят положительные эмоции и впечатления от времяпрепровождения в школе! Делают все с любовью и заботой о детях)