Титан-GS
Салон гардеробных систем хранения
Вакансии
Dashutkin B
В третий раз заказывали гардеробную систему. Хорошее соотношение цены, удобства и качества. Спасибо Даниилу за качественную сборку и аккуратность.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Светлана Соколова
Титан-GS это лучшее решение для нашей маленькой квартиры) гардеробная и коридор теперь просто идеальные! Спасибо, за такие классные системы! Отдельная благодарность менеджеру Виктории и монтажнику Николаю! Если найдём место в квартире, еще вернемся)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Тимофеев
Выбирая между корпусной гардеробной и сборной выбрал титан. И дешевле и не загромождает. При необходимости можно много что поменять. Отдельно благодарю Викторию менеджера и специалиста по сборке Николая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Спасская
Я очень довольна! 🙂 Начиная с первой встречи с менеджером Викторией и заканчивая доставкой и сборкой мастером Николаем. Виктория быстро помогла сориентироваться по составу небольшой гардеробной , все просчитала, сориентировала по цене. Заказ долго ждать не пришлось, все было в НСК на складе. Николай все привез и собрал максимально оперативно и качественно. Прибрал за собой 👌 Пока что установила систему хранения, двери поставлю попозже. Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв , о нашей компании! Будем дальше радовать…
Елена
Долго думали, как обустроить пространство в кладовой, дело в том, что она очень маленькая, но хотелось максимально оптимизировать пространство, чтобы оно перестало быть бесполезным. Титан ГС разработали отличную систему кладовой именно под наши размеры, добавили полок даже под потолок по моей просьбе. Так что выжали из этого маленького закутка по-максимуму. Спасибо!
Александр Лукин
Отличный магазин, продавец отлично ориентируется в ассортименте и предлагает оптимальные варианты решения поставленных целей.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГШ
Галина Шамрай
Если бы могла поставила не 5, а 10. Я долго ходила по разным местам, но везде надо было предварительно записываться, что для меня очень неудобно. В паре мест меня проконсультировал "на ходу", устно, и, как оказалось, неправильно. В Титан GS сделали все сразу в программе, без предварительной записи и доп. условий. Менеджер Виктория покорила меня своим профессионализмом и умением работать с клиентом. Она внимательно выслушала все мои пожелания, тактично предложила варианты, рассказа про нюансы. Сделала наглядно в программе. Там я увидела все, даже как будут располагаться длинные вещи, пиджаки, рубашки, коробы. Очень удобно и понятно! Мне очень понравилось, и я сделала заказ еще и на другую гардеробную систему. По сборке тоже осталась очень довольна. Николай (сборщик) позвонил заранее, был вежлив. Приехал без опозданий, собрал все аккуратно. Если ищите гардеробную систему и хотите, чтобы не болела голова о том, какие запчасти надо брать, каких размеров, какая высота полок и т.д., то рекомендую исключительно Викторию! По сборке однозначно просите Николая!
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
Мария Стрижакова
Спасибо огромное менеджеру Виктории. Согласовала с нами прекрасные гардеробные системы. В процессе монтажа всегда была на связи и консультировала по тысячи вопросам. Система очень нравится, современная, удобная, практичная. Все нравится
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Р. М.
Очень долго думала, какой должна быть гардеробная, пока одна известная соцсеть не подкинула мне рекламу Титан-GS. Перешла на сайт, посмотрела и влюбилась!)) Занимает мало места, постоянная вентиляция, выглядит стильно - что ещё нужно для счастья?) Менеджер Виктория быстро, чётко и профессионально составила нам проект, консультируя, что и как будет лучше и удобнее. В итоге получилось всё именно так, как я хотела! Спасибо!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Марина Николаевна
Благодарю менеджера Викторию!!!! Быстро отрисовала проект, оформила заказ и Николай собрал систему уже на следующий день и это всё очень радует 👆 Сразу не было времени написать, но рекомендую всем, цена - качество, профессионализм🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Куковякина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем салоне, брала гардеробную систему, работала с менеджером Викторией. Виктория на столько профессионально пояснила мне и просчитала, что я осталась довольна. Спасибо вам Виктория, что столько времени мне уделили, вы настоящий профессионал своего дела.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для…
Алана Фомина
Все супер. Нужно было спланировать гардеробную, а ЛДСП сразу отмели. Итого остались решетчатые системы хранения. Самое длительное было - это спланировать все полки и штанги и ящики, а дальше - вуаля, оплата, доставка и установка, все четко и в срок. Менеджер Виктория подсказывала и уточняла детали, где-то предлагала, как сделать лучше. На все вопросы отвечала оперативно и точно. В общем, предлагаю руководству салона сделать премию Виктории в честь НГ🙂 Еще думаем про кладовку, туда тоже, видимо, будем ставить Титан-ГС.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ИЛ
Ирина Лалетина
Добрый вечер.Воспользовалась услугами данной фирмы и установила начинку для шкафа в прихожей.Сработали очень быстро:менеджэр Виктория учла все мои пожелания и за день сделала макет.Сориентировала что учесть и на какие нюансы обязательно обратить внимание!В день оплаты счёта со мной тут же созвонились по установке.Александр(установщик)работал как ювелир:чётко,быстро и без пыли!!!Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.Рекомендую от души!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Елена Головачева
Отличная работа!!! Быстро,качественно.Менеджер Зарина,мастер Александр.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Леся
Заказывали гардеробную систему, работали с менеджером Викторией. Виктория очень быстро сделала нам проект, учла все наши пожелания, дала профессиональные советы, всегда была на связи и оперативно отвечала на наши вопросы. Оформили все быстро, подобрали удобную нам дату доставки и монтаж. На монтаж приезжал мастер Николай - профессионал своего дела! Все сделал быстро и аккуратно. После его работы все чисто. Все коробки и пакеты он собрал сам и увез. Работой остались очень довольны. Всем советуем данную компанию и менеджера Викторию!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Денис Б
Заказывал гардеробную систему Титан-ГС в квартиру. Виктория подготовила проект, идеально подошёл под интерьер. Все в восторге! Спасибо за профессионализм.
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
К*
Кристина ***
Хочу выразить благодарность,менеджеру Зарине, за работу. Очень быстро спроектировала по размером гардеробную систему Титан- GS. Учла всё нюансы маленького помещения. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Мария Колесникова
Большое спасибо менеджеру Зарине! В очень маленьком и тесном помещении ей удалось спроектировать отличную функциональную гардеробную. От первого обращения в фирму до установки прошла всего неделя! И спасибо за установку системы Николаю Александровичу! Всё очень быстро и качественно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила
От нас недалеко ТЦ, где есть один из салонов Титан ГС. Там проектировали систему хранения, оттуда ее сами и забирали и устанавливали. Все что нужно: минимум инструментов и желание поработать руками, так что муж с другом прекрасно справились с этой работой и без каких-то косяков.
И
Ирина
Дважды заказывала гардеробные системы. Хочу поблагодарить менеджера Зарину, с которой приятно было работать, за внимательное отношение к клиентам, за быстрое проектирование и расчет. Общались по ватсап, проблем никаких не возникло. Монтажник Дмитрий оперативно работал по монтажу. Все качественно установил, убрал и вынес мусор( была приятно удивлена!) Спасибо компании Титан за находку в хранении вещей!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ва
вера авдиевская
Система классная, установка простая, менеджер Зарина отработала замечательно, по доставке и упаковке, все качественно и в срок
Вера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Минченко
Быстро выполнили проект гардеробной и сделали расчеты. Гардеробные по визуалу невесомы, смотрятся достойно. Доставка и сборка тоже все по расписанию и без косяков. Жена довольна, это самое главное)
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
КЕ
Катерина Ефремова
Все идеально сервис , цена , качество .
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей
Сейчас в гараже у меня идеальный порядок. Конечно, пришлось потратиться на то, чтобы приобрести все необходимые элементы для системы хранения в Титан ГС, но абсолютно об этом не жалею. Место для ремонта стало более функциональным и удобным, всегда порядок.
ЮЛИАННА …
Обратилась в компанию по совету дочери. Не пожалела! Общались по ватсаппу. Менеджер Виктория оперативно подготовила проект по моему эскизу. Выставили счёт. Счёт оплатили. Договорились по дате доставки и установки.с момента обращения до установки прошло всего 5 дней. Обязательно при необходимости вернусь сама и буду советовать друзьям и знакомым. Р.s. по цене вышло даже дешевле, чем если бы мы все это заказали в Леруа...
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина
У меня открытые системы в прихожей, в спальной и детской. Есть даже идеи что-то подобное в ванной организовать, это уже как зависимость какая-то)) А вообще, правда очень рада, что в свое время ушла от громоздких шкафов и тумбочек, квартира какую-то невесомость приобрела.
Алексей Коржов
Очень удобный конструктор на сайте. Самостоятельно собрали нужную нам систему и заказали. Через несколько дней приехал мастер и все установил. Все сделали быстро и качественно
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина
Очень любим эту компанию, заказывали тут уже три системы. Нам очень нравится, что они также есть и в Казахстане, так как мы живем на две страны, и титановские системы стоят во всех наших жилищах.
Вячеслав А.
Заказывал гардеробную себе, а потом в подарок родителям. В обоих случаях менеджеры подсказали дельные вещи, о которых сам не додумался. Благодарю за профессионализм и отличную работу.
Ульяна ⠀
Узнала об этой фирме через одного блогера, который рекомендовал Титан-GS как компанию с адекватными ценами и в целом с удобной комплектацией для системы хранения. Это и подтвердилось! Менеджер Виктория — чудо! Бесплатно собрала проект по моим размерам так, чтобы получилось максимально вместительно и компактно, т.к. пространство под гардеробную совсем небольшое. Делала это не лишь бы сделать, а чтобы действительно получилось практично. Доставка была организована действительно на тот день, в который планировали. Курьер на месте вместе со мной проверил всё ли довезли. Чуть позже приехал мастер от Титан-GS, который примерно за 1,5 часа всё установил. Отмечу, что установка аккуратная, мастер мусор за собой не оставил. Одним словом — рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена
У Титан-GS шикарный сайт — огромный выбор всего необходимого. Есть какие-то типовые варианты. Взяли с мужем один из них, обратились к менеджеру компании и адаптировали его под свои размеры и нужды. Получилось круто! Отдельная благодарность за быструю и качественную сборку! Все оперативно, быстро, без пыли и грязи! Плюс ценник весьма адекватный!
PI
Peter Is
Заказывал полки во встроенный шкаф-купе в отделе в Калейдоскопе. Менеджер Виктория очень подробно все рассчитала, посоветовала нестандартную конфигурацию, которая мне очень понравилась. Доставили и установили систему в срок. Скорее всего буду еще обращаться за дополнительными полками.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Peter! Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Daniil Burha
Начну с того, что в Омске нет шоурума этой стеллажной системы и мне пришлось заехать в Новосибирск, благо город как родной. Там в ТЦ "Калейдоскоп" познакомился с продавцом-консультантом Викторией, которая всё рассказала, показала, ответила на все вопросы и очень заботливо отнеслась к проекту от планирования до получения заказа. А заказывал я, кстати, в Омск. Также спасибо Евгении из склада в Омске - заказ собран точно до каждой детали. Пришло всё в хорошем состоянии, каждый элемент в отдельном пакете. Собирается не скажу, чтобы просто. Инструкция немного хромает, но думаю ребята доработают этот момент. Так же есть небольшие потенциалы в конструкции, но система вполне рабочая, добротная, думаю прослужит долго. Неплохо кастомизируется(из аналогов пока только эта система понравилась, выбирал долго), выглядит вполне красиво. Семья довольна) буду рекомендовать друзьям и знакомым
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для в…
Алексей
Купил у Титан GS готовую систему в гараж. Выбрал не маленькую, с полками, ящиками и корзинами. Переживал, что не смогу сам все установить, поэтому заказал сборку. Мастера приехали со своими инструментами, все подвесили, мне показали, как разобрать, если вдруг соберусь что-то переставить или перевезти систему. В целом надежно, полки вещи все выдерживают. В гараже теперь все на месте, инструменты, мои коробки, запчасти. Стало больше места)
Але4ка
Мне хотелось как-то привести в порядок гардеробную, но не могла придумать как. А когда увидела гардеробную систему Титан GS, поняла, что это ОНО. Обратилась к ним в компанию, менеджер проконсультировал по моделям и их преимуществам. Специалист на следующий день приехал, снял размеры. Установили тютелька в тютельку. Когда привезли и смонтировали, моей радости не было предела. Я потом там два дня точно провела, пока все красиво укладывала. Молодцы!
Алексей Дегтярев
Все очень быстро собрали и отправили. Качество хорошее. Нет приложенной инструкции. Хотя очень много видео на сервисах видеохосвидеохостингов. Достаточно дешёвый вариант удобного конструктора.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей
Друг порекомендовал Титан GS. Посмотрел, вроде и отзывы неплохие. Потом сам убедился, что качество обслуживания хорошее. К клиенту индивидуальный подход. Сделал правильный выбор.
Владимир Фролов
У меня в гараже система хранения у Титан ГС. Сразу после установки некоторые элементы фурнитуры вызывали сомнения, но по факту эксплуатации все ок, добротная и крепкая
ЮН
Юлия Наумова
Добрый день.Долго думала как заказать гардеробную.Решила что наполнение будет гардеробные системы Титан .Обратилась в Калейдоскоп , менеджер Виктория быстро со знанием дела ,объясняя как будет удобнее пользоваться,нарисовала проект по нашим размерам. И вот монтажники Виктор и Андрей за 30 минут ,без пыли и мусора всё установили.Спасибо Вам огромное очень довольны результатом, будем рекомендовать.Виктория ещё и посоветовала где заказать двери купе.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
Yulia Naumova
Добрый день.Нужна была гардеробная ,рассматривала разные варианты.Присмотрелась к сетчатым системам хранения Титан . Приехала к официальному представителюв выставочный зал, в ТЦ Калейдоскоп.,приятная менеджер дизайнер Виктория сразу расположила деловым подходом,нарисовала проект по размерам и пожеланиям,по ходу делая корректировку почему практичнее именно так.Договорились на удобное время монтажа,двое сотрудников за 20 минут без пыли и мусора всё собрали ,рассказали как крепятся полки.Очень довольна результатом.Еще отдельная благодарность Виктории , на наш вопрос про где бы нам ещё заказать двери купе,порекомендовала компанию .
Аяна Ковалева
Я в Титан ГС обращалась года три назад. На тот момент видела представителей в ТЦ Армада, а непосредственно приобретала систему хранения в ТЦ Гранд на Пражской. За это время никаких проблем не было, в цело и в полном порядке. Знаю, что сейчас появилось много новых и более совершенных элементов, так что не исключаю, что докуплю к своей системе хранения что-то в ближайшее время.
Денис
На сайте есть 3Д-конструктор, так что если есть желание самому создать проект системы хранения, очень интересно время проведете. Я именно так и сделал, так что внес и свою лепту в организацию порядка в квартире. По цене – вроде норм, не пришлось кредит брат. Компанию Титан-ГС готов рекомендовать.
Ника
От создания проекта до монтажа прошли всего сутки! Скорость впечатляет! Заказала систему в магазине в Армаде. Сотрудница помогла все собрать через конструктор, заказать. На следующий день уже позвонили согласовывать установку. Сама система очень удобная. Для гардеробной просто идеально!
Максим Рященко
Пришли, смонтировали, все рассказали, за собой прибрались, ушли. Все как и должно быть. Можно отметить качественный инструмент у ребят.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда будем рады видеть Вас снова 🤝
viza.60
С удивлением обнаружила у нас в городе отличную кампанию, занимающуюся сетчатыми гардеробными – Титан-GS. Работают напрямую с производителем гардеробных систем. Большой плюс – полный набор комплектующих и цена, почти по всем позициям – дешевле, чем в Леруа Мерлен. Сервис на высоте, начиная с проектирования и заканчивая установкой. Особые слова благодарности дизайнеру Виктории (ТЦ Калейдоскоп). Человек, досконально знающий и любящий свою профессию. Подскажет, посоветует, предложит рациональный вариант. Всегда на связи и готова бесконечно вносить корректировки в проект, доводя его до совершенства. Заключительный этап установка. Монтажники Виктор и Антон сделали это быстро, чисто и умело. Компанию рекомендую по следующим позициям – цена-качество, оперативность, клиентоориентируемость. Успехов вам и процветания!
НД
Наталья Денк
Рекомендую фирму гардеробной системы. Быстро удобное обслуживание, качественно производство, быстрая сборка.
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Иванова
Качество отличное! Проектирование и установка очень быстрое.
10 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады Вам снова!
ПА
Полина Астахова
Отличное место, сделали все быстро и качественно!
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Мокроусов
Отличная кампания, люди профессионалы своего дела, нарисовали что хотели, очень все понравилось, монтажникам отдельный респект, все быстро, качественно, без лишнего шума и пыли, очень рекомендую обращаться именно к ним
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Айдыс Часкым
Спасибо Алексею, помог с планировкой, быстро и профессионально! Гардеробом вся семья довольна!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас!