Sarafan
Студия лазерной эпиляции
ОИ
Оксана Иванова
Девочки, могу точно сказать -лучший сервис, компетентный мастер и самый мощный и современный аппарат! Мне есть, с чем сравнить. Теперь на лазерную эпиляцию только к Ирине. Рекомендую от всего сердца, не пожалеете точно 💯.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЖ
Катерина Жутаева
Добрый день!!!Впервые была в такой прекрасном уютном кабинете такое все красивое нежное!!🥰Ирина прекрасный мастер своего дела вежливая!!!☺️😎прекрасно выполнена работа аккуратно и безболезненно!!!!Я очень довольна что побывала тут,и ещё прийду!!!❤️❤️❤️Спасибо большое Ирина!!!❤️❤️Советую всем побывать у неё!!!😎☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
EY
Eva Yacetsenko
Огромное спасибо мастеру Ирине, она отличный мастер знающий свое дело и очень хороший человек!) Все подробно рассказала, ответила на миллион моих вопросов, подобрала корректный режим работы лазера. На самой процедуре внимательно следила за ощущениями, всегда спрашивала, комфортно ли. Сама студия очень уютная, абсолютно все понравилось! Ни капли не пожалела что выбрала именно это место, всем советую❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Баранова
Отличная студия, рекомендую! Очень довольна посещением. Мне всё детально объяснили, рассказали о процедуре. Мастер - настоящий профессионал!!! Чуткая, внимательная, процедуру провела максимально комфортно! В студии очень красиво, чисто, аккуратно, уютно. Однозначно рекомендую посетить студию!❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
ОН
Оксана Новожеева
Прекрасный мастер, студия очень красивая и уютная 💕✨ Сделана процедура очень хорошо, я очень довольна, спасибо🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Арина Смирнова
Отличный мастер своего дела🥰 В студии очень комфортно и уютно, мастер очень добрый и внимательный😍 Открывая дверь студии сразу проходит весь страх и все стеснения😊 Всем советую выбирать именно эту студию, потому что это лучшая студия и самый лучший мастер❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Дарья К
Долгое время сомневалась попробовать лазерную эпиляцию, и вот нашла эту студию, записалась Меня встретила Ирина, все объяснила, рассказала. Процедура прошла безболезненно, за разговорами не заметила как пролетело время После, Ирина угостила очень вкусным кофе с вкусняшками) Записалась на следующую процедуру, спасибо вам🫶🏻
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Ирина максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Если вы хотели попасть в девичий рай, то сделали правильный выбор! Восторг-именно так можно описать одним словом эту студию . Все, абсолютно все, вызывает умиление, от максимально комфортного кресла, до тонкостей продуманного интерьера❤️ Без боли-это про Иру. Не просто мастер, а человек с огромным сердцем и эмпатией. Свечи, кстати,как оказалось, сделаные руками самой Ирины, передают какой-то невероятный аромат. Если вы хотите красоту, и комфорт, вам однозначно сюда! Девочки-это каааайф! P.S.: себе за символическую плату приобрела одну свечечку, ну очень уж в душу запала😂 вернее в нос)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Ангелина Фатенкова
Была у Ирины на лазерной эпиляция, восторг 🤩 Девушки Вам не придётся ходить по 10 раз на лазер , в этой студии самый мощный лазер,3000w 👌 Вам достаточно будет 4-5 процедур 😉 Процедура проходит безболезненно , быстро и главное качественно В студии очень чисто , красиво , комфортно ❤️ Лучшая студия где я была 💔
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Безупречный опыт! Теперь только сюда. Хочу поделиться восторгом от посещения этой студии!Это мой третий опыт лазерной эпиляции, который оказался на удивление комфортным и эффективным. И вот почему: · Современное оборудование: Сразу видно, что студия заботится о клиентах и не экономит на технологиях. Аппарат последнего поколения кардинально отличается от того, что я видела у других! Процедура прошла практически безболезненно (ощущения скорее как легкое покалывание), а самое главное — быстро. Специалист объяснила, что этот лазер безопасен даже для загорелой кожи и максимально эффективен за счет системы охлаждения. · Прекрасный персонал: Огромная благодарность администраторам и косметологу! Встретили так приветливо и душевно, что сразу пропало всякое волнение. Специалист подробно ответила на все вопросы, провела консультацию, подобрала параметры индивидуально и всей процедуры интересовалась моим самочувствием. Чувствуется настоящая забота! · Удобство: Офис очень уютный, чистый и стильный. Чувствуешь себя как в хорошем спа-салоне. Отдельный большой плюс — своя бесплатная парковка! Приехала без проблем, припарковалась за минуту и не пришлось кружить по району в поисках места. Невероятно удобно для тех, кто на машине. Однозначно рекомендую! Качество сервиса на высоте.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.