Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Егор Плехов5 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ИС
Иван Семёнов3 отзыва
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Крылова16 отзывов
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
РС
Роман Смирнов13 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся.
Анастасия Редькина4 отзыва
Анастасия! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Ольга Белова12 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥
СП
Светлана Пронина11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Алина Нечаева11 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!