Нэйлми
Cтудия арт-маникюра
Студия маникюра, где каждая найдёт свой стиль!
Записаться онлайн
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Марии. Мало того что в шоке от точности и качества маникюра, человек оказался очень приятным в общении. Сделала идеальную форму, впервые ногти такие красивые и ровные и ухоженные. Спасибо огромное за такой сервис ❤
28 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вы отметили…
AB
Anna B
Начала ходить в данный салон недавно! И в восторге от мастера Марии! Всегда красивая и аккуратная работа!!! Мария, благодарю за очередную красоту🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку 🤍 Нам безумно приятно, что вы доверяете…
Екатерина Бябина
Очень уютный и приятный салон. Весь персонал очень квалифицированный. Была у мастера Софьи. Отличный парикмахер, довольна ее работой. Подстригла так как я хотела. Всем рекомендую данный салон, сама хожу не первый раз☀️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ✨💘
Ксения Юдакова
Хожу сюда уже 5 лет и с уверенностью могу сказать, что мастера Марию не променяю ни на какие сокровища. Лучший мастер с лучшим сервисом. Чай, кофе, конфетки, идеальный сервис, подарки, уют и комфорт - базовый минимум для этого салона
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЮК
Юлия Кожнева
Девочки, хочу поделиться невероятным впечатлением! Хожу к вам уже второй раз и понимаю, что искать другой салон больше не хочется - здесь идеально всё! В прошлый раз делала маникюр у Лизы, а в этот раз у Анны. Очень разные, но обе невероятно классные мастера: внимательные, аккуратные, с чувством юмора и стиля. Атмосфера в салоне теплая, уютная и спокойная. Спасибо вам девочки!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за доверие!!! Отзыв в самое сердечко 🧡 Всегда вам рады 😁
Александра Авинова
Прекрасный салон, обслуживание на уровне!! Обязательно зайду еще раз 🤗🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Кривцова
Уютный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Мастер Анна прекрасно справилась со своей работой - всё чисто , красиво и аккуратно. Любуюсь своими ноготками)
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам ✨😍
Анна Пнева
Добрый день. Делала маникюр у мастера Анна 25 го января. Да не дай бог к ней еще раз попасть! Ногти все в буграх. Лак лежит кусками. А через неделю совсем облез.
Екатерина Б
Прекрасная студия! Работают Профессионалы с большой буквы! Приятная атмосфера + качественно выполненная работа, оставляют только положительные эмоции! Мастер Мария -отдельный респект!👍 Только к Вам!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте ✨🫶🏼 Ура! Читать такие отзывы — это настоящий заряд энергии для всей нашей…
TG
Tatyana Goncharova
Только в этом салоне нашла своего мастера маникюра.Уютная атмосфера, приветливый персонал, всегда есть парковочные места.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всего сердца! 💖 Отзывы, как ваш, наполняют нашу студию не просто красками, а…
Софья Михайловна
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне. Делала маникюр +покрытие, мастер внимательный , аккуратный,знает свое дело. Сделали все аккуратно, красиво, я в восторге. Однозначно рекомендую это замечательное место) отдельное спасибо за вкусняшки и вкусный кофе. Обязательно вернусь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 🤎✨
ЯР
Яна Рахтиенко
Хорошая студия, приятная обстановка :) Мария - отличный мастер, маникюр может сделать от классического до рисунков, ногти в любом случае будут выглядеть суперски, за что спасибо ей большое 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🤎 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❄️✨
Елизавета Ниязова
Была в этом прекрасно месте и осталась в полном восторге🥰 мастера душки, коллектив очень сплоченный,и эта сплоченность одна из главных составляющих! Атмосфера очень уютная, интерьер комфортный, а мастера настоящие профессионалы! Всем рекомендую это место🌟
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады стараться 😁 С уважением команда НЭЙЛМИ ✨❄️
Никусик 💗
Была в этом прекрасном салоне, очень всё понравилось, рекомендую посетить мастеров маникюра Анну и Лизу, очень позитивные девушки помогут подобрать идеальный вариант маникюра и цвет, который вам подходит, и предложат интересные варианты денежных и удачных цветов месяца, а также предложат очень вкусный кофе со вкусняшками, также мастер Лиза может сотворить нереальные ногти, также отмечаю и парикмахера Софью, отличный специалист воплотит ваше желание и задачу, я осталась довольна, что решила зайти в данный салон, спасибо за тёплый приём🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Никусик, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗❄️✨
Юрий Самсонов
Хожу в этот салон уже год, нашёл мастера по стрижкам, Ирину, которая с лёгкостью справилась с моим запросом, так как я обладатель двух замечательных макушек и хохолка, который неприветливо торчит, были приведены в порядок, с невероятной лёгкостью, что меня, безусловно радует при каждом посещении. Ещё посещал мастеров маникюра, был у нескольких, девчата справились на высоте, выполнили всё качественно и оперативно. В салоне встречает очень приятная, доброжелательная атмосфера, то место где тебе всегда рады и готовы помочь. Персонал улыбчивый и приветливый, кофе очень вкусный и бодрящий. Обязательно буду продолжать дружить с этим чудным местом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за отзыв и оценку ✨❄️ Нам очень приятно ☺️ С уважением, команда…
Настасья Санькова
То место где я нашла своих мастеров. В салоне очень уютно и чисто, инструменты всегда из стерильных пакетиков, покрытие ложится ровно и носится без сколов Мастер аккуратная, внимательно спрашивает пожелания по форме и цвету, помогает подобрать дизайн, если сомневаешься. Отдельный плюс это приятная атмосфера мягкая музыка,предлагают чай/кофе Цены более чем адекватные за такое качество.
14 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Дмитриевна
Недавно я посетила салон НЭЙЛМИ и осталась в полном восторге! Это уютное место с приятной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Софье — настоящему профессионалу своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных идей. Результат превзошел все мои ожидания: стрижка и укладка получились безупречными. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁