Кафе
4.1
4.1
Марк Евгеньевич
Это конечно прикол, первый раз такое. Приехал 26 февраля вечером после 22:00, постоял 10 минут и ушел🤔 потому что ни администратора ни кого не было кроме посетителей которые уже сидели за столами. В силу своей воспитанности не стал кричать звать администратора что бы не пугать клиентов заведения. Звоночка на стойке не было что бы пригласить админа и сделать заказ. Покушал мантов по итогу у ваших соседей, спасибо 🫱🏽🫲🏼
Алина Базарбаева
Салам Обслуживание официанта О℅ девушка была хиджаб кийген озунчоле Недаволно как будто мы бесплатно жеп жаткансып мы заказали Оромо и Атала мохито сут чай ждали 45.50мин Экинчи барбайм и не советую
сегодня, официальный ответ
Саламатсызбы, К сожалению из-за высокой загруженности кухни заказы задерживаются, об этом уведомляют…
Живи Дальше
Куурдак карын, каттама,мохито клубникой самый вкусный. Курдак говядина баранина чуть не похож остальном супер
Добрый вечер, Спасибо вам большое, мы стараемся ❤
Бек Ахматов
уютное место,по домашнему и вкусная еда)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Бек! Спасибо за добрые слова Приходите к нам почаще!
𝑨𝒍𝒊𝒎𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂_𝒂
Прекрасное обслуживание,приятный интерьер,вкусная еда и вежливая официантка Аймурок❤️
сегодня, официальный ответ
𝑨𝒍𝒊𝒎𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂_𝒂, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
D N
Вкусная еда, уютная атмосфера и гостеприимный персонал. Обязательно приду ещё.
сегодня, официальный ответ
D, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
bR
beka3 R
Вежливые официанты-обслуживание на высшем уровне,завтраки вкуснее..
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
н
нурик
Обслуживание ужасное качество нет пицца сухой вкус отвратительный.официант сидит с гостями точнее друзьями.
R🇰
Rusanov00 🇰🇬
Вкусная еда,приятная атмосфера,хорошее обслуживание офицанка Аймурок хорошо обслуживает
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Rusanov00. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💚
Антон Голубев
Пользователи парковаться не умеют, если кто то подпёр то туда идти надо
ОН
Ош Нск
Обслуживание очень плохо.
тм
тологон манасбек уулу
Здравствуйте я сюда не давно ходить начал мене нравится чувствую как в Кыргызстане чоон Рахат тамагынар таттуу силердин
at
abdi turgunalyev
Соонун кафе экен, официанттары тамактары баары соонун
Эркинай Амиранза Кызы
Сонун
ДТ
Дооранбек Табалдыев
Тут блин всегда проблема заказали пиццы нам пришлось ждать 25 минут три дня назад заказал тоже пицца официантка забыла сказать повара тоже 45 минут ждал официанты очень грубая обращаются надеюсь управляющей разберутся именно официантом
AC
Anastasiya Chemodanova
Были впервые. Очень понравилось гостеприимство. Посоветовали блюда из меню, сын очень хотел попробовать бешбармак. Мне понравился и суп, и второе из баранины, и лепешка.
ЕШ
Евгений Шалаев
Заказал манты, попросил сделать без лука, у меня приняли заказ. Через 20 минут принесли заказ, при этом лука там было намного больше, чем в разы, когда не просил убирать лук. На вопрос почему так сделали, получил в ответ неадекватную реакцию, но по итогу заказ забрали, попросили еще немного подождать. Через 20 минут подошел, спросил где мой заказ, в ответ получил "мы не можем сделать заказ без лука". Я сказал, что не вижу в этом ничего сложного, тем более что заказ принят, в ответ мне нахамили, сказали, чтобы я подошел часа через два, и тогда "может быть мы сделаем". Бесстрашные официанты, администратору на всё по-барабану. Не советую это место, на клиентов там наплевать
КД
Костя Дзю
Приятный персонал, манты перепутали, сделали с бараниной(не ем), плов фигня, вкусное блюдо оромо, мне понравилось, оценка соедня в итоге.
БА
Бактияр Алышбаев
Очень вкусно!!! Советую всем. Тихо уютно и комфортно Чувствуешь себя как дома
ИФ
Ирина Форковец
Вкусно. Куурдак замечательный. Манты с тыквой нежные, насыщенные вкусом. Каттаму ели первый раз, очень понравилась. Обслуживание вежливое, подача быстрая.
Марина Ф
вкусно и атмосферно. девушка - официант доброжелательная и обслуживание было быстрое. вернёмся обязательно. Спасибо большое
Нури Замирбекова
Мы были с подругами в кафе тут вообще вкусно кусочек Кыргызстана 🇰🇬 прям ностальгия так хотелось на родину. Мы ели Беш бармак пальчики оближешь 🤤 Манты🥟 казан кебаб, кымыз и курут 🥂 это бала вкус бога 🫠 😙🤌
Пицца была пережариная , а орама бала сухой и мало мясо 🥲
Алия 💗
Очень вкусные манты , приятные цены 💗
День Ночь
Вкусная еда . Но к сожалению долгое оборудование. Ждать придётся.
Caspian Avto
Пицца огонь, персонал вежливый, чисто и уютно!
Хильдегарда Малахова
Все столы заняты лицами из Kirgizii . У вас , там, кто-то ещё остался? Неходячие и незрячие?
Никита Симанович
Обслуживание хромает блюдо подают долго, вкус странный, дешево и не особо вкусно. 2:30 ночи на парковке стоит машина работника заведения с которой на всю улицу орет киргизская музыка, соболезную жителям близ лежащих домов.
SanjiQ M
Очень вкусно.
УС
Умар Саипов
Все блюда вкусно хорошо готовит
Маруся К
Замечательное место. Милая девушка - администратор. Кухня - 5 звезд. Плов - бесконечность звезд Интерьер отличный, уютно. Адам захотел открыть такое же заведение
BB
Big Bro
Вкусная еда и это самое главное 👍
ДА
Данияр А
Каттама бомба🥳👍 Пицца тоже вкусная, супы наваристые, куурдак тоже мощный😁 одназночно рекомендую.
ТА
Тимур Алиев
Каттама очень жирная слишком много масло. и каймак не каймак! Обслуживание желает лучшего.
Ayana Ashirbekova
заказали пельмени, было вкусно сытно. Каттама хрустящая нам понравилась. Большой плюс что здесь можно заказать домашние национальные блюда которых нет в городе, и не готовить карын куурдак дома:) Цены приемлемые, жаль только место нужно ждать но оно того стоит
Динара Акбаралиева
Кыргыз кухня очень вкусно. Всём советую. Цена ооооочень приятная. (Базар жок)))) вкусно как дома!!!!!?!!!!
Гульнара Алеева
Очень вкусно😍 Советую посетить
Каныбек Тагаев
Каттама вкусная каймак вкусный 5 из 5
Бейшеналы Алымкулов
Очень вкусно готовит😋
Мя
Музыку я не брошу, Она живет во мне !
Волосы в еде
Alexei K
Ждал 30 минут стейк. Стейк отвратительный, просто невозможно есть, на вкус как старая варёная говядина!!!
Жека Третьяков
Думаю дело идет к закрытию , не успев открыться . Какое отношение к людям такой и бизнес .
Владимир
Хуже шашлыка не ел нигде ;одни жилы и косточки. Заказал говядину, а принесли баранину. Не советую!
Максим
Закрыто. Там нет ничего
Ilya Sm
Наконец то открылось хорошее заведение в нашем районе! Отличная пицца и домашние морсы 🔥рекомендую!
DC
Deluxe Collection, шоурум женской одежды Deluxe Collection, шоурум женской одежды
Очень классное место , уютное , можно провести приятно вечер с друзьями ! А так же вкусная пицца и мясо на гриле 😍 удачи вам в работе !