Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
aiimaria 🫣
замечательный пвз, всегда чисто и сотрудники отличные !
Кристина Райская
Замечательный ПВЗ, сотрудники все дружелюбные и общительные, помогают проверить товар, что очень к стати когда товара много, а тебя ждет малыш. А кому не нравится зашли уши закрыли забрали и вперед и с песней до дома… Вам не угодишь!, злые люди плохо, дружелюбные тоже плохо🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ что вам надооо??? Зная как обслуживают, и как следят за своим пвз понятно, что плохие комментарии оставляют неадекватные люди, которые везде найдут до чего придраться 👐 даже если придраться вообще не к чему. Хорошее обслуживание, чистота выше всех похвал👏
РА
Роман Альбах
Лучший пункт выдачи в городе !
Илья 🏆
Не хочу портить рейтинг конкретного ПВЗ, но о данной проблеме вб должны знать потенциальные клиенты. Как-то вечером у меня списали n сумму денег с карты . Написав в поддержку оказалось это за заказ который я не забрал с вб и обратная доставка стоит денег :) В соответствии с каким-то пунктом о котором базовый клиент знать не знает . И это при условии что на товаре написано "возврат бесплатный ". . Деньги соответственно возвращать отказались. Все больше ВБ напоминает мошенников, которые пишут самым маленьким шрифтом в самом низу странице ) минус респект. Буду разбираться в данной ситуации, если что-то поменяется и мне вернут средства, отпишусь . Спасибо и будьте внимательны) Всех благ .
Отличный пункт!
Мария Мария
Персонал наглый, лезет со своими советами и комментариями, что уже перебор. Еще тааак долго я не забирала свой заказ, так как им нужно было поболтать со всеми и каждую деталь заказа обсудить. Это нарушение личных границ, я просто в шоке, что мои заказ начали обсуждать громко при всех. Больше в этот пвз не хочется возвращаться :(
сч
светлана чебыкина
Очень хороший пункт выдачи заказов. Светлый, чистый, просторный! Внимательный и вежливый персонал!
ТВ
Тимофей Валеев
Добрый персонал, всё расскажут и покажут, всё в лучшем виде! Чисто, аккуратно, быстрая выдача.
Екатерина Сальник
Отличный ПВЗ, уютный, просторный, близко расположен к дому, что очень удобно. Самые лучшие сотрудники, вежливые и отзывчивые. Рекомендую 👍
Елена Пономарева
Наконец-то дождались открытия ПВЗ, очень удобный для меня, живу рядышком.В восторге от сотрудников в этом пунке которые обслуживают клиентов, внимательные, отзывчивые. Помещение светлое, просторное, позволяет свободно расположится с заказами. Заходите сами убедитесь.
ИЗ
Ирина Зомберг
Очень уютно и комфортно. Вежливая девушка и мужчина. Рекомендую. Спасибо вам.
Sveta Zay
Очень ждали открытия этого пункта выдачи! Теперь можно получать рядом с домом заказы! Очень много места! Светло, чисто! И приятные сотрудники!