Артель
Ремонт крупной бытовой техники
Приедет мастер из нашей команды
Позвонить
Nikita Valerevich
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Мастера приехали очень быстро и оперативно выполнили работы. Холодильник работает хорошо. Советую. Спасибо за скорость и качество!
Анна Проскурина
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Хочу отметить работу мастера Алексея, который самоотверженно привел наш холодильник в чувства в нерабочие часы (поздно вечером). Детали были заменены без вранья, не снимались дверцы и не прикреплялись за отдельную плату, а сенсор никто не возил в машине с целью отбить 13 000. Однозначно рекомендую. Как сделать человеку хорошо? Вернуть как было! Холодильник работает, мясо спасено вместе с моими оставшимися нервными клетками. СПАСИБО!
w
wonilin
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Обратился в компанию, приехали, сделали диагностику, быстро и качественно устранили проблемк, достаточно бюджетно. Мастер вежливый и профи своего дела, всем советую
ДГ
Данил Грачев
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Обратился в данную компанию, адекватная цена, быстрое обслуживание Мастер вежливый, ни каких минусов Всем советую)
ЮК
Юрий Колыхневич
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Обратился в данную организацию с ремонтом холодильника. Приехал мастер Алексей, быстро профессионально определил неисправность, на месте починил, работает все замечательно. Рекомендую.
Владимир Ксенофонтов
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Хочу сказать огромное спасибо компании Артель за внимательное отношение к клиентам.Особо хочу выразить благодарность мастеру Алексею,он профессионал в своём деле.Алексей грамотно объясняет всем причина поломки.Ремонт стиральной машины выполнил быстро и качественно.Рекомендую с уверенностью мастера Алексея.
НЗ
Наталья З
Новосибирск, Галущака, 1
Обратилась в сервисный центр "Артель" по поводу ремонта стиральной машины. Специалисты приехали в тот же день. По моим жалобам по телефону "диагноз" предварительно был поставлен правильно! Так и оказалось,что причиной шума является посторонний предмет. Устранили причину и дали рекомендации по уходу за стиральной машиной. Святослав и Дмитрий - грамотные и опытные специалисты. Я осталась довольна. Огромное спасибо! Рекомендую!!!
Кирилл Кирилл
Новосибирск, Морской проспект, 5
Обратился за ремонтом посудомоечной машины. Работу выполнял Александр. Порядочный ответственный мастер, спасибо
Марина Кравченко
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Отличный мастер . Рекомендую обязательно всем . Отнесла пылесос . По итогу мастер приехал для ремонта стиральной машины . Не дорого , качественно выполнил работу . И в ремонт забрал ещё микроволновку ) . Какой хороший мужчина. Разом починил всё сразу. Рекомендую 👍👍👍
ЛВ
Людмила Воронцова
Марусино (Криводановский сельсовет СП, Новосибирский район), Лесная улица, 8
Быстро отремонтировали холодильник , на заявку приехали в день вызова Все работает Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Был рад вам вам помочь, на оказанную мной услугу гарантия 1 год.
Мo
Максим orzar
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Сломался тэн с насосом в ПММ, привезли новый в тот же день по хорошей цене
12 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам помочь!
ос
олег саломатин
Новосибирск, Галущака, 1
Рекомендую мастера, все популярно разъяснил, проконсультировал, ни чего не навязывал лишнего, все по делу
Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Диана Маевская
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Обратилась в данную мастерскую по причине поломки холодильника - перестал морозить. Специалист Дмитрий приехал в этот же день и оперативно устранил проблему. Очень довольна результатом. Быстро, качественно и не за космическую сумму! Спасибо большое, желаю процветания вашей компании 🫶
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Николай Мистюк
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Хочу поблагодарить Дмитрия за отлично сделанный ремонт духовки! Чинился у разных, как по мне, лучший сервис по ремонту в Бердске.
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Владимир Кривомазов
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Добрый день, обращались в технический сервис Артель, вызвали мастера, провел быстро диагностику и назвал причину, что нужно менять подшипник, сняли барабан и забрали, мастер Алексей,заменил все очень быстро и качественно установил все назад
Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝
ОА
Олеся Аралова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Большое спасибо за быстрый и оперативный ремонт нашей стиральной машинки! Мастер быстро разобрался с проблемой, самостоятельно купил необходимую запчасть и заменил её. Все работает!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады работать для вас.
Вика
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
холодильник перестал морозить позвонила в данную компанию,алексей всё грамотно объяснил,приехал на следующий день,холодильник как новый
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Я рад, что вам всё понравилось!
ИВ
Ирина Воронцова
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Утром позвонила по поломке стиральной машины и в обед он был уже у нас. Все сделал качественно рекомендую 👍👍👍. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Кока Кола
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Стиральная машина при стирке перестали сливать воду. Позвонила мастеру, приехал в этот же день выявил поломку и все починил. Мастер Алексей хороший специалист
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
Маруся
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Обратилась с проблемой:стиральная машинка стала останавливаться по середине стирки. Мастер Алексей оперативно приехал на дом, провёл диагностику стиральной машины, выявил и устранил неполадку. Вежливый, грамотный специалист. Стоимость ремонта-адекватная.Рекомендую!
Здравствуйте, Маруся! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Д
Дарья
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Были проблемы с холодильником, приехали в назначенное время, всё починили. Мастер замечательный, спасибо вам большое!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбрали нас!
Артём Романович
Новосибирск, Морской проспект, 5
Обращался с поломкой посудомоечной машины, плохо стала промывать и мыла холодной водой. Приехал мастер, настоящий профессионал своего дела, подобрал нужные детали и отремонтировал уже на следующий день!
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЛМ
Леонид Муруев
Новосибирск, Морской проспект, 5
Хорошая мастерская,мастер оперативно и четко отремонтировал холодильник,всего за несколько часов,холодильник после ремонта работает как новый
Леонид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Андрей Ипатов
Новосибирск, Морской проспект, 5
Хорошая мастерская.Очень круто и быстро отремонтировали стерильную машинку,все дефекты исправили. Мастер все объяснил, остался доволен!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Екатерина Селюч
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Хотелось бы выразить огромное спасибо!!! Обратились с проблемой с холодильником, в короткие сроки все было решено, при чем на высшем уровне).
ГА
Г Александр
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Обратилась с проблемой, поломка стиральной машины. Мастер приехал в назначение время. Опрятный, работает аккуратно. Быстро определил и устранил неисправность. Спасибо, рекомендую.
sg
sergei gevko
Новосибирск, Морской проспект, 5
Обращался с поломкой винного холодильника, отремонтировали буквально за несколько часов, спасибо! Определённо 5.
Е.
Екатерина .
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Была проблема с холодильником, приехали в этот же день, диагностировали проблему и сразу же устранили. Вежливые, аккуратные, ответственные ребята!
Дмитрий Щербинин
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Хороший мастер, приехал во время, всё сделал, не дорого, всем советую!!!
ИВ
Ирина Власова
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Обратилась сегодня к Алексею утром по ремонту варочной панели, он уже через 2 часа приехал на место, посмотрел, выяснил причину, съездил купил запчасти и всё сделал. Очень оперативно работает. Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Alex Kuznetsov
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Сдох двигатель компрессора холодильника. Мастер приехал, все посмотрел. На следующий день он купил новый мотор, приехал и все сделал за вменяемый ценник. Это еще учитывая, что дело происходило 30 декабря. Моё уважение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Рад помочь хорошим людям. Счастливого нового года.
LZ
Leyla Z
Новосибирск, Галущака, 1
СПАСИБО огромное, за ваш профессионализм, знания и мастерство. Святослав и Дмитрий вернули мою стиральную машинку к жизни после того как ее чуть не угробил мошенник найденный в интернете. ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ история мошеннической схемы "мастеров" из интернета. Ищите проверенных мастеров с реальными мастерскими и контактами. 6.12 машинка перестала отжимать , нашла в интернете мастера (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ ) 7.12 пришел , начал разбирать машинку и началось....это сгорело, это надо поменять, это уже плохо работает и так все подобренькому. В итоге посчитал ремонт почти по цене новой машинки. Хорошо что я поняла, к сожалению не сразу , что это просто развод на деньги. 7.12 договорилась со Святославом. 8.12 приехали отремонтировал машинку.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Leyla Z. Мы очень рады, что смогли помочь вернуть вашу стиральную машину в рабочее сост…
Андрей Скорин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Очень вежливые мастера. Подробно и обстоятельно всё рассказал мне мастер, проконсультировал , починили мне стиралку и по деньгам адекватно взяли. И по моей рекомендации моей сестре починили холодильник! К ней, кстати, домой ездили и на дому всё починили. Не пришлось везти холодильник ним в мастерскую! В целом очень доволен, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие☺
Кока Кола
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Стиральная машина перестала сливать воду. Позвонили в мастерскую, мастер в этот же день приехал и все починил
Мадам Зелёникина
Новосибирск, Галущака, 1
Отличный мастер. Пришёл в договоренное время , починил 👍🏻 Всем рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Я рад, что вам всё понравилось.
Елена Брежнева
Новосибирск, Галущака, 1
Обратилась с проблемой стиральной машины , не отжимала бельё( мастер Святослав ,починил быстро и Качественно,очень удобно когда приезжают на дом )Святослав дал советы по уходу за машинкой . очень вам благодарена☺️теперь машинка работает отлично .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Максим Ребров
Новосибирск, Галущака, 1
Максимально квалифицированные специалисты. Говорят как есть и не пытаются обмануть. Клиентоориентированные, починят и подскажут как обслуживать. Я доволен, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Маруся
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а
Возникла проблема со стиральной машиной ( начинает набирать воду и всё на этом-выдает ошибку). Обратилась в данную мастерскую. Мастер Александр грамотный специалист, в этот же день выехал на место и устранил проблему. Дал рекомендации по уходу за стиральной машиной. Спасибо огромное. Рекомендую!
Sergey Gertsen
Новосибирск, Галущака, 1
Обратился по поводу смены подшипников в баке. Работа была сделана идеально! Все вычищено, отмыто, поставлены новые комплектующие и собраны на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Святославу!
Добрый вечер, Sergey. Благодарю вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ОД
Ольга Дик
Новосибирск, Галущака, 1
Самые лучший мастер! Главное добросовестно подходит ко всему и честно!!! Огромное спасибо, Святославу ! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СБ
Светлана Бурцева
Новосибирск, Галущака, 1
Нашла мастерскую по 2Гис, была рядом, зашла,меня встретил Святослав, я ему рассказала какая проблема с моей стиральной машинкой, договорились, что он придёт на дом, с учётом, что у меня затруднён доступ к машинке, он справился на отлично, просто мастер своего дела, без проблем заменил изложенные детали, заменил ножки в машинке, теперь она не прыгает и не пытается убежать с пьедистала, на котором стоит. )) Мне просто повезло с мастером. Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Наталья Владимировна
Новосибирск, Морской проспект, 5
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Роману Грушковскому. Оперативно отозвался, приехал нашел причину поломки холодильника, и сделал всё возможное для того, чтобы помочь моей беде можно сказать за пол дня в выходной день, воскресение. Большое спасибо за Ваш труд! 5+
ЕД
Елена Дик
Новосибирск, Галущака, 1
Очень хорошие мастера, постоянно обращаемся только к ним. Делают все быстро и качественно. Обращались и стиральной машинкой, и с посудомоечной машинкой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
КР
Ксения Р
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Обратиоась с ремонтом холодильника. Мастер приехал, все обьяснил, показал, отремонтировал на дому. Спасибо. Рекомендую.
Эвелина Теренина
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Мастер Алексей, очень отзывчивый быстро ответил и помог, если что-то еще случиться буду обращаться)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Пусть все работает без поломок.
Татьяна Пташка
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Все прошло хорошо, мастер четко объяснил в чем проблема, быстро починил, всего сутки пришлось воздержаться от стирки) спасибо большое
7 сентября 2025, официальный ответ
Был рад помочь в решении вашей проблемы.
Инесса Коваленко
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Алексей - Отличный мастер! Рекомендую! Большое спасибо мастеру за ремонт нашего холодильника! Работа была выполнена безупречно: быстро, качественно и недорого. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который не только отлично знает свое дело, но и с уважением относится к клиенту. После ремонта специалист подробно объяснил, как избежать подобных поломок в будущем, дал полезные рекомендации. Ценой за работу мы остались более чем довольны, так как ожидали, что ремонт обойдется гораздо дороже. Обязательно будем рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,вам за честный отзыв, рад был помочь, приятного пользования.
ОБ
Ольга Баженова
Бердск (Бердск городской округ), улица Попова, 20
Вызов был по стиральной машине с верхней загрузкой, заблокировалась дверь. Ребята, приехали оперативно! Все открыли, нашли проблему, подсказали как можно самостоятельно попробовать отремонтировать, без замены детали. Спасибо ребятам хорошей Вам работы!
Юлия Кирсанова
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Очень благодарна Алексею! Очень добрый, учтивый человек, помог с холодильником! Объяснял каждый свой шаг, рассказывал, что и как работает. Очень рада, что наткнулась на такого человека. Спасибо вам огромное!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за точ то доверили мне свою технику.
НБ
Надежда Бойченко
Новосибирск, Архитектурная улица, 19
Вот уж не знаю откуда такие восторженные отзывы, наверное мастер сам комментирует свою работу. Отвратительное качество обслуживания. Ремонт изделия вы получите не на совесть, а вот хамство и грубость- это пожалуйста. Не рекомендую данного мастера. Учитывая рынок услуг, можно найти куда приличнее мастера, чем тратить свои нервы, время и деньги. Если можно было поставить -звезду, с радостью поставила, ужасно.
14 августа 2025, официальный ответ
Я вам отвечу от куда восторженные отзывы. Это реальные , адекватные, благодарные клиенты. А вы кто…