ДНМК
Модельная школа
Анастасия Снегирева
В восторге
Классная школа, дочери очень нравится заниматься.
KK
King King
В восторге
Хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателей, дружелюбную атмосферу и разнообразие направлений обучения: дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование. Занятия помогают не только получить навыки для модельной карьеры, но и стать увереннее в себе, раскрыть творческий потенциал и завести новых друзей.
Елена Матросова
В восторге
Все супер! Ребёнок научился держать спинку.
СГ
Софья Гоношилина
В восторге
Замечательная школа, всегда необычные мероприятия, сестра в восторге, с удовольствием посещает ваши уроки!
ИУ
Ирина Ульянова
В восторге
Отличная модельная школа, отучились один год, яркие праздничные программы, интересные фотосъёмки,выезды с показами в другие города! Продолжим обучение в этой академии 🔥🤦
ВВ
Виталий Виталий
В восторге
Очень хорошая школа модельная,советую.Профессионализм,умение все на высоте.Дружный коллектив,хорошие сьемки,разные локации.советую
Т
Татьяна
В восторге
Самое важное это атмосфера и профессионализм педагогов. Спасибо нашей школе за эмоции, это опыт для будущего ребёнка
НЦ
Надежда Цыбжитова
В восторге
Спасибо модельной школе «ДНМК» за профессионализм и теплую атмосферу! Здесь уделяют большое внимание развитию не только внешних данных, но и личностных качеств, помогая раскрыть потенциал каждого ученика. Преподаватели опытные, занятия интересные и разнообразные. Всем рекомендую!
Марина Бесполитова
В восторге
Академия моды ДМНК замечательная школа, ребёнок с радостью бежит на занятия . Много новых знаний, море впечатлений, а фото просто супер!!!
тч
татьяна чепурченко
В восторге
Очень хорошая школа . Приятные и ответственные педагоги . Всегда проводятся показы , съёмки. Дети всегда задействованы во всех мероприятиях. Благодарны что нашли такую отличную школу
Елена Каулина
В восторге
Самая лучшая школа модельного искусства, проффесиональные преподаватели, дружный коллектив, интересные и креативные съёмки, показы, мерлприятия
Мария Маннанова
В восторге
Модельная школа супер 👍🫶🏻 Крутые дизайнеры 🥰 Классные преподаватели 😍 Очень советуем , для развития ребенка во многих областях 🫶🏻👍
……
… …
В восторге
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Академии Моды ДНМК, в которую мы записали нашего ребенка. С первого занятия стало ясно, что это прекрасное место, где учитываются интересы и потребности детей. Мой ребенок с большим удовольствием ходит на занятия! Педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Они не только владеют необходимыми знаниями, но и умеют передавать их детям со страстью и энтузиазмом. На каждом уроке царит атмосфера творчества, вдохновения и дружелюбия. Ребенок стал более уверенным в своих силах и начал проявлять настоящую любовь к моде и творчеству. Я особенно благодарна преподавателям за их индивидуальный подход к каждому ребенку. Они умеют находить общие точки соприкосновения и вовлекать детей в процесс. В общем, мы с радостью продолжаем наш путь в Академии Моды ДНМК и с нетерпением ждем каждого нового занятия! Если вы думаете о выборе места для развития творческих способностей вашего ребенка, смело рекомендую эту академию!
Дм
ДНМК, модельная школа
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Калашникова
В восторге
Школа восторг, моя племянница счастлива учиться у лучших 🥰
Анна Мазуренко
Самое лучшее модельное агентство
AG
Anna Gon
В восторге
Модельная школа: волшебный лифт к мечте ⭐️✨ Кто ещё сомневается идти ли в модельную школу ДНМК Академия Моды — вот мой искренний отзыв! Каждая фотосессия - это настоящее погружение в мир красоты и волшебства. Преподаватели и руководители невероятно добрые, отзывчивые и поддерживают каждого ученика, даже если ты совсем новичок. Они научат правильной осанке, походке, позированию перед камерой и работе с эмоциями. Спасибо за невероятные уроки, уютную атмосферу, довольную и уверенную в себе дочь!!!
Дм
ДНМК, модельная школа
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
МТ
Марианна Тлянникова
В восторге
Ребенок ждёт занятий в этой школе ДНМК, с радостью участвует в показах, ездил уже в Тюмень, вот сегодня закрытый показ в башне
Ольга Белова
В восторге
Отличное место для развития ребенка. Шикарные учителя
ЕД
Елена Докучаева
Лучшая школа моделей!
ВБ
Валентина Белова
В восторге
Школа отличная, ребенок ходит с удовольствием