Пушистики
Зоосалон
Валентина Маркова
Наш самый первый салон, ходим постоянно сюда на гигиену🤗 все очень нравится. Очень вежливые девушки, всегда учтут предпочтения) дадут рекомендации и вкусняшки с собой🥰 «Пушистики» процветания вам и хороших клиентов🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова😌🐾🐾🐾
ДП
Дмитрий Потехин
Доброго дня! Обратите внимание на фотографию которую я приложил к комментарию. У меня претензия! Чуткий женский коллектив сделал из несуразного хомяка победителя шоу Пацанки 2ой сезон! Так и хочется теперь тискать этого мохнатого хулигана, а ведь он ещё и пахнет после процедур классно! Остались довольны ждите на комплекс вновь🐕
31 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!!🐾🐾🐾🐾
Андрей Фёдоров
Хороший салон, у нас кот очень пушистый, прочесали и помыли хорошо, все супер, молодцы. Придем еще
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова🥰🥰🥰Будем рады видеть Вас снова!!!
МП
Марина Петровна
Лучший груминг - салон! Спасибо за бережное и чуткое отношение к нашим питомцам) Чудесная администратор Евгения, уже на этапе записи располагает к себе своей доброжелательностью и профессионализмом! А во время процесса стрижки, мытья, "спа-процедур" ещё и присылает фото и видео отчёты! Чтобы мы не переживали за своих любимцев) Спасибо мастеру Дарье за качественную работу! Специалист своего дела! Однозначно рекомендую салон "Пушистики" ! Процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!!Будем рады видеть Вас снова🐾🐾🐾
Анна Алдышева
Были уже второй раз, подстригали коготки) Все понравилось) Доброжелательные администраторы и грумеры) У меня очень беспокойный песик, но к нему нашли подход! Рекомендую)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰Ждем Вас снова!!!
Marya Hallelujah
Сегодня в первый раз пришли на гигиену. Девочки очень добрые и внимательные, нашли подход к моему карапузу) оформили ему причесон, словно другой пёся) вкусняшку дали) На фото до и после
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍Будем рады видеть Вас снова!!!
ПВ
Павел Васильев
Очень понравился салон,качество на высоте,а цена вообще подарок.кстати о подарках,ещё и подарок подарили) будем теперь всегда обращаться сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰😍Будем рады видеть снова!!!
Наталья Кузнецова
31 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова🥰
AG
Anastasia. G
В первый раз пришли в этот салон, очень красиво и аккуратно подстригли пушистика, девушки которые обслуживали нас были очень милые, огромное спасибо🙏💕
19 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!!🥰🥰🥰
Елена Митюкова
Все понравилось. Собаку привели в порядок, не смотря на то что это её первый поход к грумеру. Персонал знает свое дело на отлично. Придем еще. Спасибо большое.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰с Вашей малышкой приятно было поработать, с радостью ждем Вас снова…
Яна Евглевская
Впервые были в этом салоне и остались полностью довольны. Приветливый персонал, уточнили все наши пожелания, еще и подарили подарочек 🐕 в виде вкусняшек🥰 Обязательно придем еще раз, спасибо😍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,будем рады видеть Вас снова!!!😌😌😌😌
Ирина Бр
Вчера с котом Феликсом посетили данный салон на экспресс линьку, всё нам очень понравилось, кот расслабился и дал сделать с собой всё что нужно, в салоне чисто, посторонних запахов нет, девочки приветнливые и милые, спасение для тех, кто рядом живёт, особенно, если кот, как мой весит 6 кг, рекомендую воспользоваться услугами салона. Цены как везде - не дешевле и не дороже.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова🥰🥰🥰Котик с замечательным поведением, работать с ним одно удовольствие…
ВБ
Виолетта Бондаренко
Сегодня впервые посетили салон. Очень комфортная атмосфера, вежливые сотрудники, все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Сделали стрижку нашей собачке, все очень понравилась, отличная, профессиональная работа. Спасибо большое мастеру🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,будем рады видеть Вас снова!☺️☺️☺️
НИ
Наталья Иванова
Рекомендую. Подстригали коготочки тойчику; всё прошло прекрасно! В салоне чисто, уютно, очень доброжелательные сотрудники, комфорная зона ожидания и демократичные цены. Будем постоянными клиентами 😃
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😍Будем рады видеть Вас снова🥰
Марина
Волей случая, наш котик, попал в зоосалон "Пушистик". Хочу выразить команде салона огромную признательность, за их гуманное отношение к животным, никакого стресса для питомца, первый раз за 7 лет, Мауса искупали, а он у нас очень характерный. Спасибо вам большое. Теперь наш котик в надёжных, добрых руках и я спокойна за него. Ещё раз благодарю и всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова😌😍Рады помогать 🥰🥰🥰😚
ЮБ
Юлия Бурцева
Рекомендую. Индивидуальный подход к каждому клиенту, все понравилось, все рассказали подробно. Спасибо большое. Придем ещё обязательно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️Будем рады видеть Вас снова!!!
Виктория Сатункина
Мы в первые посещали груминг , было мало представление о том ,как это будет. Прекрасные девушки мастера все объяснили, при нас проверили как питомицы будут реагировать на фен , сразу сделали выводы , какие процедуры выполнять , а какие нет, чтобы котики получили меньше стресса . Лично я была в шоке от мастерства и скорости подстригание когтей , превосходно !😂 Спасибо за наших чистых пушистиков !
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️Мы будем рады видеть Вас снова☺️☺️☺️
ЛН
Лариса Нагорнова
Все очень понравилось , спасибо огромное
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Haosit Henderson
вшем пливет миня зовут юки я севодня была здесь миня памыли и вычесали я холошо себя вела типерь я класивая
26 сентября 2025, официальный ответ
Приходи к нам еще, ты такая милая и хорошая девочка 🤭🥰❤️🫶🏻Работать с тобой было классно 👍
Анастасия
Впервые пришли с котиком на груминг. Свежая, уютная груминг студия. Прекрасно справились с моим Мейн Куном🖤 Цена озвученная до процедуры, не изменилась после ее окончания, так держать! Студия недавно начала свою работу, желаю процветания! Мы к Вам точно вернёмся 🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за посещение нашей студии, будем рады увидеть Вас снова ❤️❤️❤️
9Д
9 Дементьева
Сегодня впервые привели собаку в груммерскую, все прошло хорошо, спасибо вам❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!❤️
Отвели нашего пушистика на экспресс-линьку и мытье после двух месяцев на даче, вернулся домой красавец, мягкий и шелковистый, чистенький! Нам понравилась данная процедура, очень приятные девушки там работают, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️Мы будем очень рады видеть Вас снова!!!
NE
Nad En
Пришли с колтунами у кота. Девушки сразу рассказали о двух путях решения, о плюсах и минусах выбранных действий, дали рекомендации о том, чтоб снова не попасть с этой проблемой. Кота хорошо подстригли, по поведению после стрижки не стрессовал, отлично себя чувствует.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️Рады помочь в заботе о Ваших любимцах❤️❤️❤️
Alinka Altuhova
Советую всем посетить этот зоосалон🤗, привела своего питомца впервые и рада что выбрала именно это место, во первых вежливые сотрудники, а во вторых! Самое главное что довольна моя собачка 🐕, вышла после сеанса очень довольная, провели процедуры и поиграли с ней🤭❤️ Прийду обязательно ещё раз, результатом довольна, что ожидала- то и получила)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, это очень важно для нас. Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Настя Гладких
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону «Пушистики» за заботливое и профессиональное отношение к моему коту. С самого первого сообщения почувствовала, что здесь действительно любят животных. Мне подробно ответила на все мои вопросы, даже посоветовала, как подготовить кота к визиту. Такой внимательный подход сразу внушает доверие. Кот, как это часто бывает, не самый спокойный клиент, но сотрудники оказались настоящими волшебниками — терпеливо, аккуратно и без стресса провели все процедуры. А после прислали фотоотчёт — это было приятным сюрпризом. Увидела, как выглядел кот до и после — разница впечатляющая. Шерсть стала мягкой, ухоженной, когти подстрижены идеально, ушки чистые. Особенно радует, что в салоне чувствуется домашняя атмосфера — нет ощущения «конвейера», каждый питомец получает индивидуальный подход. Видно, что персонал — не просто работники, а настоящие любители животных, которые искренне переживают за каждого клиента на четырёх лапах. Однозначно рекомендую «Пушистики» всем, кто хочет, чтобы его питомец был в надёжных руках.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв, обратная связь от клиентов это очень помогает нам в работ…
НИ
Надежда Ильиных
Приветик всём посетили мы с тоффи этот замечательный уютный салон мы очень довольны и красивы спасибо мастерам
31 августа 2025, официальный ответ
Собака милейшая при работе, ждем Вас снова !!!
Арина Яковлева
Записала свою собаку в салон, чтобы привести шерсть в порядок - дома уже не справлялась с линькой. Очень порадовала скидка 20% для новичков. Персонал чуткий, мастер сделал все спокойно и аккуратно, видно, что любит животных. Шерсть теперь мягкая и блестит, я в восторге!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
СШ
София Шерешнекова
Повела своего кота сюда впервые, дали сразу скидку 20%, приятно удивили. Мастер очень бережно подстриг и расчесал, кот обычно нервный, а тут сидел спокойно. Салон чистый, пахнет приятно и персонал улыбается. Вернусь точно ещё раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова☺️
ФЛ
Фёдор Лаврентьев
Мой питомец после посещения этого салона выглядит просто потрясающе! Стрижка безупречна, шерсть блестит. Сотрудники очень внимательные и заботливые, видно, что любят животных. Атмосфера в салоне дружелюбная.
26 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!!
KN
Ksu Nsk
Замечательно подстригли котика ,все пожелания учли )цена очень порадовала 👍обязательно придем еще раз ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,работать с Вашим питомцем было приятно и легко. Будем рады видеть Вас снова!!!
Алена Никитиченко
Наш шпиц вечно как одуванчик, пушистый, но неухоженный. Хотелось ему прическу какую-нибудь стильную, чтобы не просто так, а с изюминкой. Пришли к вам, услышали про скидку в 20 процентов, ну и решили попробовать. Мастер очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, посоветовала, как лучше. Постригли его так аккуратно, что он стал просто игрушечным. Хвостик такой пушистый, лапки ровненькие. Он теперь ходит, важничает, чувствует себя звездой. Мы тоже в восторге.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,будем рады видеть Вас снова!