Еврофлора
Оптово-розничная компания по продаже цветов
4.4
Роза от 79,90 руб. Доставка 24 ч
ИП Алексеева Е. К., ОГРНИП 305540502400012.
Заказать букет
Вакансии
4.4
Данил Карлов
Прекрасные цветы и коллектив, особенно Татьяна, как не приду очень помогает и хорошо советует
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв❤️
Jackie .
Девушки-продавцы очень внимательные и отзывчивые! Спасибо за помощь с выбором.
Михаил Богданов
Цветы были куплены в 17.00 Фото сделано на следующее утро (06.00) Изначально показалось что они не первой свежести, но нас успокоили что они ещё хорошие До дома ехали в теплой машине... Покупали в первый, но к сожалению в последний раз (чеки сохранились)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что цветы не простояли дольше. Цветы- это живой товар и требую…
Vcus, студия правильной стрижки Кадимова
Были подарены с 13 на 14 февраля Сегодня 19 февраля Хорошо простояли !🥹🙏🏾 Благодарим💙 так держать! Сразу скажу боялись брать из за отзывов 🥲 Но либо мне повезло либо реально цветы там теперь свежие 🌸 Прикрепляю до/после
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно🤗 Розы стоят долго, если в вазу…
Юлия 💃
Розы не простояли и суток. Купили в 11 часов вечера, утром цветы уже были грустные. Стояли в прохладном месте, все рекомендации соблюдали. Очень неприятная ситуация.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приложите пожалуйста фото цветов и чек с временем покупки, чтобы мы могли разобр…
софочка винтаж
обслуживала приятная, вежливая девушка) подобрали хорошие и свежие цветы для букета, все понравилось👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова!🤗
МВ
Мира Вазовская
Недавно заходила в магазинчик. Цветочки не брала,но хочу сказать,что ассортимент хороший,девушка-флорист приветливая и вежливая🥰 очень понравилось обслуживание,все показали и рассказали. Цветы красивые,свежие,пахнут вкусно. В следующий раз обязательно забегу за букетом!!💐💐
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку❤️ Обязательно ждём вас снова…
МЖ
Мира Жеенбекова
Муж покупал цветы 25 роз красных 70 сантиметровых. Это было 11 числа 4-6 утра.Дарит мне этот букет я радостная ставлю в вазу, а на утро где-то 9-10 утра я уже собиралась подрезать и менять воду. Вижу, что некоторые цветы просто вялые, промолчу про то, что некоторые цветы еще и короткие, чем остальные. Просто одним букетом испортили мне настроение, с такими цветами не хотелось фотографироваться. У некоторых цветов лепестки сразу же выпадали. У других лепестки черные. Мой муж был в рабочей форме Росгвардии. Теперь он не находит себе место, не знает как улучшить мне настроение. Букет на минуточку стоит от 7000. За такую сумму вы должны были свежие и нормальные цветы собрать в букет. Очень разочарована таким букетом в такой важный для меня день
Дмитрий Мальцев
Приветливая девушка, вежливо подсказала и рассказала что из чего состоит, ушел с красивым букетом, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь и высокую оценку, мы стараемся для Вас!❤️
Вера Калинина
Была сегодня около 17:00, букет не взяла… но , прошу заметить следующее : очень понравилось обслуживание и взаимодействие с покупателем . Рассказали , посоветовали .., но выбор маловат ! Очень приятная и красивая девушка)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за положительный отзыв и тёплые слова🤗 Сегодня у нас новая пост…
кв
кирилл вибе
Зашел впервые,сделали красивый букет,хорошее обслуживание,продавцу отдельный респект
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за обратную связь, обязательно приходите к нам еще🤗
Анжелика Зверева
Сегодня 17.10.25г , приблизительно 20:30ч проходила мимо этого цветочного,решила зайти,посмотреть ассортимент, возможно выбрать цветочную композицию. Живу рядом и была рада увидеть новый цветочный магазин.. Продавец была занята оформлением цветов клиенту,посмотрела на меня и даже не поздоровалась со мной..лишь спустя минуту поприветствовала. Далее она спросила, буду ли я что то покупать? И добавила, к нам просто так заходить нельзя, и если вы погреться, то у нас греться нельзя 😱 Я даже не знала что на это ответить 🤦 я попробовала объяснить свой приход, но это ее не устроило, пришлось оазвернуться и уйти. Хочу добавить: из того что успела рассмотреть,- композиция , которая сразу бросилась в глаза, там был ,, мёртвый " цветок, он просто висел подгнивший. Букеты слабо рассмотрела. Эх, очень жаль что под конец дня пришлось уйти без настроения. 😒
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы просмотрели камеры видеонаблю…
ош
олег штайер
Зашел в магазин случайно 😊Просто отличный магазин👍👍👍 Приятный, знающий своё дело флорист😊Большое спасибо за букет из белых хризантем и альстромерии😊😊😊
КВ
Катерина Васильева
Ассортимент маленькие букеты не красивые большой плюс работают ночью и в удобном месте
Макс Волк
Хороший магазин. Сотрудники доброжелательные и прислушиваются к мнению покупателя, что то предлагают от себя. Радует, что он круглосуточно, в любое время можно порадовать близких свежими и красивыми цветами
София Бычкова
Очень хороший магазин. Чудесные сотрудники. Цветы всегда свежие и вкусно пахнут
Здравствуйте, Софья🌸 Спасибо за отзыв, ждём Вас снова🌸
N)
Natalia )
Уютный магазин, большой выбор цветов 🌸 Вежливые флористы, всегда помогут с выбором) Рекомендую 🤗
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оценку, приходите к нам еще😊
Анна
Очень красивые цветы, приличные цены. Продавцы большие молодцы🤩
Здравствуйте, Анна! Мы рады что Вам все понравилось, ждём Вас снова💜
ЮШ