Центр ремонта обуви, одежды, изготовления ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Мария Куликова
Отличный мастер, делается всё быстро и качественно. Пользуюсь услугами достаточно часто. Рекомендую.
ЗМ
Зиевуддин Махмадуллоев
Здравствуйте, уважаемые клиенты! Я раньше работал в Кочубея 3/1, сейчас работаю возле дома Кочубея 5 с торца дома.
ВВ
Владимир Владимир
Лучший ремонт, все по делу и существу, очень демократичные цены, хорошее качество работ, также можно мелкий ремонт одежды или подшить, люди знают свое дело👍 семейное дело
Дмитрий Ершов
Ни кто не мог сделать ключи , заготовки такой не было , а у них всё есть , молодцы так держать.
Инна Каханова
Много лет обращаемся в центр , ни разу не подвели))) спасибо вам большое 🙏меняли замки на куртках, делали дубликаты ключей, делали замену пяточной части в кроссовках, всё отлично! Мы самые довольные потребители! На нашем районе это самый качественный ремонт, и оптимальные цены.
ИТ
Игорь Токарев
Делал здесь дубликаты ключей. Всё быстро и качественно и не дорого. Помимо здесь ремонт обуви и мелкий ремонт одежды. Это то место куда без сомнений можно обратиться. Рекомендую!!!!)
ДП
Дмитрий Павленко
Отличный мастер. Качественная работа. Всегда к нему обращаюсь. Цены не кусаются.
Мария Сидорова
Отличный мастер, качественный ремонт! За ремонтом обуви только к нему.
СЮ
Сергей Юрышев
Всей семьёй ходим в мастерскую более 10 лет. Мастер профессионал своего дела, работу выполняет на отлично, рекомендую всем 👍
Ольга Б.
Потрясающий мастер по ремонту ! Приходим к нему уже много лет всей семьей , наверно с его открытия ! Всегда доверяю ему в плане выполнения работ, всегда все аккуратно, качественно и быстро ! Цены адекватные . Если касается ремонта идем только к нему , и сам мужчина очень доброжелательный и приятный ! Хороших Вам клиентов! У Вас золотые руки ! Спасибо Вам за Ваш труд !
Мария Арисова
Пользуемся услугами мастера всей семьёй. Всегда выполняет все работы быстро и качественно :) Клиентоориентированный подход. Мастер добрейшей души человек! Будем обращаться ещё и не раз! Спасибо Вам большое за то, что выручаете в трудных ситуациях!
den klein
Великолепный мастер, много раз обращался и ещё буду обращаться, рекомендую)
Leksi G
Ремонтировали замок на куртке. Очень быстро, четко, дали рекомендации. Удобное расположение
Юлия Приказчикова
Прекрасный мастер и мастерская ,выполняет работу быстро и качественно 👍🏻
ИА
Ирина Аверкина
Мастера знаю несколько лет. Всегда быстрый и качественный ремонт. Отремонтирует и восстановит обувь любой сложности.
Татьяна Ардашова
Очень много лет пользуюсь услугами данного центра. Хочу выразить огромную благодарность! У мастера поистине золотые руки. Всегда выполняет свою работу быстро и качественно. Очень добрый и приветливый с клиентами. Спасибо, что вы всегда нас выручаете своей работой!!!
мп
мария понаморенко
Самый лучший ремонт обуви и одежды. Много лет сдавала в ремонт обувь, сумки, рюкзаки. Всегда выручали. А тут столкнулась с брюками, нужно было подшить. Цена в ателье дороже чем сами брюки. А здесь цена просто сказка, а качество не чуть не хуже! Спасибо за ваш труд!
Надежда Лобычева
Отличная мастерская, замок на брюках поменяли, бегунок на ботинках, все быстро и качественно👍Рекомендую
Олеся Мороз
Посещаю мастера более 15 лет, всегда довольна результатом. Мастер делает свою работу на совесть! Рекомендую!
ЕА
Елена Анатольевна
Супер мастер! Приношу обувь на ремонт с 2011-го года! Иногда думала, что обувь восстановить невозможно, но мастер всегда удивлял меня ! Идеальная работа!!!!
ДД
Дарья Довгошей
Отличная мастерская, несколько лет ремонтируем от обуви до одежды и много чего еще, всегда доброжелательный хозяин мастерской! Большое спасибо 🙏
Олег Довгошей
Делает как для себя. Не боится сложной работы Лучшая мастерская
Самый лучший мастерская. Ремонт качество делает