Nsk_cars 54
Легковой автосервис
Службы
ИЯ
Иван Яковлев
Менял в данном СТО подшипник на компрессоре кондиционера, обзвонил 3-4 станции и принял решение приехать именно сюда и не пожалел. Во первых как цена была озвучена изначально, так она и была по итогу выполненной работы, а мучались ребята с прикипевшей крышкой муфты компрессора без малого часа 2, никак не поддавалась зараза, во вторых за доп работы денег не взяли, бонусом заменили болт на броне двигателя и посмотрели состояние подвески указав на проблемные места. Ребят рекомендую, буду обращаться. Парни спасибо!!!
MA
Manas Aitmamatov
Заехали на ету авто сервиса с проблемами бензонасоса и свеча зажигания все мастера в месте сделали быстро и аккуратно всё чётко а потом сделали диагностика отдельно спасибо мастер Урмату 🚘🛠🤝
Кирилл Колесниченко
Поменяли привод на моей старенькой cr-v Быстро,качественно Спасибо мастеру Урмату Хороший мастер
Вадим Белый
5/5 Честно, прозрачно, профессионально. Был у нескольких шиномонтажек — везде заламывали цены и растягивали время. Здесь же все иначе. Мастера все грамотно объяснили, дали рекомендации. Отмечу их честность: сказали, что я зря купил новую резину, и мой порез легко и недорого отремонтировать. Очень приятное впечатление. Обязательно заеду сюда еще, поменяю колодки. Рекомендую эту шиномонтажку за честный и прозрачный подход.
нн
нур нур
Ребята молодцы, сделали быстро, качественно. Хотя народу было много. Ценник радует. Пацаны вежливые. Аппараты все новые.
ШР
Шарофат Ризоева
Ребята молодцы,сделали всё качественно и хорошо нареканий нет! Спасибо большое за обслуживание.
на
набижон абдужаббаров
👍 отлично
Эч
Эрнест чирмашов
Шиномонтаж для газели цена приемлемая быстро и качественно рекомендую 👍
РИ
Рысбек Ишенбеков
Шиномантаж на газель делают отлично.Цена приемлемы.Супер советую
Очень хорошо сделали ходовую часть в моей машине и быстро советую
ИА
Иван Анатольевич
Классно быстро качественно👍👍👍
Aidana Shakirova
Хочу поблагодарить СТО за отличное обслуживание! Работу выполнили быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и компетентный, всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу за авто. Видно, что ребята знают своё дело. Обязательно приеду ещё и буду советовать друзьям!