Белая панда
Магазин чайных ощущений
Данила Членов
Стильное, атмосферное место с вкусным чаем и крутыми знающими свое дело мастерами. Однозначно круто!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🐼
ТР
Тема Рассудов
Хочу портить рейтинг я бабба габба налейте джаза
Здравствуйте! Есть и ГАБА и Джаз)) Заходите в гости
gg
g g
Чай вкусный, качественный. Не хочу портить рейтинг магазина, поэтому поставлю 4 звезды. Обслуживание ужасное. Приходили в первый раз перед новым годом, нас очень качественно и хорошо обслужили, все понравилось. Теперь решили зайти еще за порцией чая. Шли с хорошим настроением, понимая, что нашли качественный и хороший магазин чая. Зашли в магазин, на наше «здравствуйте» ответа не последовало. За кассой был мужчина с бородой и в кепке, который стоял в телефоне и вообще не обращал внимание на то, что происходит вокруг него. Рядом с ним стояла, видимо, девушка стажер, которая после того, как увидела, что сотрудник в телефоне и никак не реагирует, подбежала к нам поздоровалась, спросила, что нас интересует. Мы хотели купить рассыпной чай в разных вариациях. Понимая, что стажер еще не разбирается в этом, она сказала ждать нам этого мужчину с телефоном Проходит минуты 2 и только потом он обращает на нас внимание. Спрашивает наш запрос на чай. Мы хотели купить чай, который «опьяняет» (понятное дело не в прямом смысле) На что сотрудник ответил, что опьяняющего чая не бывает и как бы это известно каждому. Мы молча стоим и ждём, когда же он предложит, что нибудь от чего есть наибольший эффект. Но в ответ молчание. Мы пытаемся хоть как то завести разговор и допытывать сотрудника о том, что же нам все таки нужно. Сказали, что пробовали Габу и нам понравилось, поэтому хотели бы его взять еще дополнительно. Сотрудник ответил, что если вы хотите настоящую Габу, то идите в спорт пит и там его пейте. Пока мы все мучались и допытывали сотрудника о том, чтобы он хотя бы что-нибудь нам предложил похожее, зашли две женщины. Они спросили, могут ли купить сертификат. На что мужчина ответил: «Вы не видите, я стою разговариваю» В итоге, мы взяли габу, красный чай (нам посоветовал сотрудник под наш запрос 🙂) и ушли. Честно, очень бы хотелось знать, когда у этого сотрудника будут смены, чтобы больше никогда не попадать в эти дни. Сотрудник явно очень большого мнения о себе и о своих познаниях
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Беседу с сотрудником провели, будем держать ситуацию на контроле.
Д
Данил
Лучшая чайная в городе атмосфера чай все на высшем уровне
Константин Философ
Специалист по чаю Никита- мастер своего дела! Всё чётко рассказал, показал, объяснил, посоветовал и дал попробовать разные вкусы! Рекомендую к посещению!
Ivan K
Теплое уютное место, компашкой 5 человек комфортно поместились за столиком Есть гардероб, жирный плюсище Два солнышка за барной стойкой все подскажут и помогут Балдеж - чайники прям за столом, генеруешь себе воду нужной температуры сам, не беспокоя персонал Очень удобная политика по ценообразованию, побуждающая к дегустации разных чаев. По сути ты платишь за аренду посуды. В сравнению с чайными родного Барнаула там эта оплата в аналогичных заведениях включена в стоимость чая)
ЮТ
Юлия Травушкина
Очень уютное и атмосферное место, где можно пить прекрасный Китайский чай)) Много столиков для чайной церемонии, большой выбор чая на любой вкус! Идеальное место для встречи с друзьями за пиалушками с чаем))💖 Прекрасные сотрудники, помогут с выбором чая) И это ещё не всё! Играет музыка, но не простая, а с настоящих виниловых пластинок! Это раритет💖
Валя ДрузьяКартченко
Прекрасное место для встреч. Красивый интерьер, настоящий чай и несколько форматов на выбор
Наталья Мамонова
Очень уютный филиал белой панды, мастер рассказал нам о новинках, порекомендовал несколько сортов габы, улунов, зеленого чая. Большой ассортимент и скоро ожидается новая поставка🥰
СШ
Сергей Шевляков
Рекомендую 👍
ИП
Иван Проваторов
Хороший магазин приятная атмосфера отличные консультанты все рассказали и помогли выбрать
Илья Грушин
Отличное место!
Сергей И.
Отличное, очень атмосферное место👍🏻
Николай Кр
Успокаивающий с ноткой сирени , пока только он 👍🔥рекомендую
Олеся Бянкина
Классное место! Понравились места, где проведена вода и есть мини раковинки) пили чай за баром, ребята-работники приятные, чайный мастер - фанат своего дела, ставим лайк! Только прошу повесить зеркало в туалете, а то немного дискомфортно)
АЦ
Алексей Цыганков
Классное уютное место
ВР
Вадим Ренц
Белая панда лучшее место для посиделок. Здесь царит уютная атмосфера, которая способствует расслаблению и приятному общению. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают лучшие мастера своего дела, подскажут, расскажут и помогут с чаем. Единственное место в городе, где ты реально можешь ознакомиться с китайским, тайским и тайваньским чаем. Тут не только можно посидеть и попить чая, ну и найти друзей. После каждого визита, остаются только положительные эмоции и желание вернутся. Особенно хочется отметить таких мастеров как, Алексей Платонов, Тимур Астанин и Юля рэпер. +вайб
Алексей Петухов
Классное место, очень просторно и атмосферно, отсутствуют раздражители, в отличии от других точек, можно с комфортом уединиться в чайной атмосфере
Ира
Замечательное место, где можно расслабиться и попить чай, а так же узнать историю создания этого чая) сотрудники прекрасные, вежливые, всë расскажут и объяснят В помещении удобные диваны и оборудованные столы (подача очищенной воды для чайника и слив остатков с чабани) Атмосфера 🔥
TI
Tolya Ivanov
Поздравляю с открытием. Место хорошее, довольно просторно, не хватает кондиционера , в целом рекомендую
Максим Заяц
Отличная точка, много места, удобное расположение, фаворит среди других точек