Языковые школы
Марина Наумова
Прекрасная школа, замечательные педагоги, профессионалы своего дела. При этом цены очень адекватные. Дочь ходит на занятие с большим удовольствием, существенно улучшила знания языка и навыки разговорной речи, перестала боятся выражать свои мысли на иностранном языке. Вообщем подготовка к ЕГЭ идет полным ходом. В дополнение есть возможность посещать разговорный клуб по выходным. Огромная благодарность педагогам. Однозначно рекомендую эту школу не только для детей, но и для взрослых!
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина Ивановна, большое спасибо за высокий отзыв о нашей школе!
Anastasiya S
Замечательная школа ❤️ здесь работает наша любимая Елена Вадимовна, которая научила действительно любить Английский мою старшую дочку, теперь вожу к ней младшую дочку
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Валерия Смирнова
Прекрасный хеллоуинский квиз по Гарри Поттеру! Умные вопросы, уютная атмосфера и отличная компания. Настоящее волшебство для фанатов. Огромное спасибо, было здорово!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда ра…
Ольга Загороднева
Замечательная школа открылась в Академгородке. Преподаватели выкладываются на все 100% и, главное, вкладывают душу. Водим пятилетку и пятиклашку, плюс взрослыми ходим на speaking club. Очень нравится. А какие тематические праздники! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Н
Наташа
Сегодня дочка была на мероприятии под названием Positive Thinking Day в Old school. Дочке 14, была первый раз и ей понравилось! Три часа игр, общения и обсуждений только на английском! При этом она сказала, что было весело, она не стеснялась и хотела бы прийти снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем в следующую субботу.
НЛ
Наталья Ломп
Понравилось пробное занятие с Анной Сергеевной. Профессиональный, внимательный и доброжелательный педагог! Такого педагога я смело порекомендовала бы и взрослым, и детям. Спасибо за качественную обратную связь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на занятиях.
Елена Будашкина
Спасибо за занятия английским языком Анне Сергеевне и душевную атмосферу в школе! Ждем приглашения на игроклуб в субботу! Лена и Ваня))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!