Pdr Box
Кузовной ремонт
О
Олег
Отличный мастер, всё сделал на совесть, и быстро. Рекомендую?
Михаил Н
Андрей большой молодец , спасибо ему за мою бочину бэхи. Цены и отношение к клиенту - по-человечески и приятно.
Дмитрий Матвеев
Андрей мастер своего дела! Перед началом работ реально подходит к своему делу, и предупреждает о возможных дефектов после выполнения своих работ, а не просто берет деньги. Мне были сделаны работы во основном на ребрах жесткости, Андрей вывел их в идеал, но перед началом предупредил, что понадобятся малярные работы. Андрей спасибо Вам, и по больше клиентов😁
РЦ
Рената Цветочек
Андрей мастер своего дела, приехал на осмотр четко все объяснил и сразу назвал цену и сроки. Удалил вмятину на капоте. Цена по сравнению с другими адекватная. Буду однозначно рекомендовать всем знакомым
Вячеслав Крючков
Все хорошо, даже более чем, убирал вмятину на двери прям с ребром и не поверил своим глазам, все ушло, даже следа не осталось, и еще приятный бонус, дверь была готова раньше срока+ цена демократичная по сравнению с другими
ЮП
Юлия Патрина
Были сомнения уйдёт ли вмятина. Спасибо Андрею, уберег нашу дверку от покраски!
Андрей
Отличный мастер! Оперативно убрал вмятины на двери. По цене более чем адекватно, заезжал ещё в пару мест. Теперь знаю куда обращаться в следующий раз! Андрей спасибо ещё раз!