Орхидея М

Цветочный салон
Ваш сад начинается с нас! Большой выбор семян и удобрений
РекламаИП Вовнянко М. А. ОГРНИП 323547600010692.
Данила Мурзинцев3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🌸
Данил Корепанов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MC
Master Crow1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Веля С1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Оксана С17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алексей Кравченко2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Андрей Скалозуб3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Корчагин1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам.
Надежда Королева3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Беседина20 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼, приходите чаще.
Ольга Krapotka61 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Anna Hair Б19 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Анна Демидова12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова 😌
Ю
Юрий6 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
А.
Анастасия .3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
РЗ
Роман Звонарёв3 отзыва
В общем, история такая: был у меня корпоратив на работе, и надо было срочно купить букет. Девушка намекнула, что любит пионы, а я, как обычно, все на последний момент оставил. И знаете, я был приятно удивлен. Во-первых, внутри не пахнет этой удушающей химией и затхлостью, как в некоторых палатках. Пахнет просто цветами, свежо.Девушка флорист сразу видно, что в теме, не стала загружать меня сложными названиями, а спросила: «Кому и на сколько бюджета?». Я сказал про пионы, она такие классные нашла, пушистые и только что распустившиеся. Быстро собрала букет, посоветовала какой-то зелени добавить, чтобы солиднее смотрелось. По деньгам вышло адекватно, не дороже, чем везде. Самое главное, букет был в идеальном состоянии, хотя я его потом еще полдня по жаре таскал. Девушка была в полном восторге, даже больше моего подарка обрадовалась))
14 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Роберт Глекнер6 отзывов
Заходил сюда в прошлую субботу купить букет для девушки. С первого взгляда внутри очень круто — светло, чисто, и чувствуется какой-то приятный, свежий запах, а не запах влажной земли, как в некоторых палатках. Цветов просто море, глаза разбегаются. Девушка на кассе (или флорист, я не разбираюсь) сразу поздоровалась, спросила, кому и по какому поводу. Я сказал, что просто без повода, и у меня бюджет вот такой. Она не начала впаривать самое дорогое, а быстро предложила пару вариантов и объяснила, что дольше простоят. В общем, помогла собрать красивый и стильный букет, не похожий на эти заезженные розы с ромашками. По деньгам вышло адекватно, даже чуть дешевле, чем я ожидал. Еще бесплатно красиво упаковали в какую-то фирменную бумагу с ленточкой. В итоге подарок выглядел как что-то очень дорогое и продуманное, хотя я выбирал буквально 10 минут. Девушка была в полном восторге, цветы простояли больше недели, что для меня вообще рекорд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Екатерина Манштейн2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Лес Ив3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛГ
Лариса Глекнер3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Наталья Моисеева10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
ТШ
Татьяна Шевченко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ıllM꙲    A꙲    R꙲    K꙲ ıll♡₱Ǿ₭♡2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Кристина Веснина6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Алёна2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ