Gloss Room
Ногтевые студии
ДБ
Диана Базанова
Сделали нереально круто и при этом очень быстро! То, что надо! Спасибо! Приду еще 🥰
Маргарита Воронина
Все на высшем уровне ✅❤️
Елена Черных
Была неоднократно у мастера Александры.😊 Уютная атмосфера, и очень качественный и быстрый маникюр. 🔥💅
Ксения К
Хожу в этот салон на маникюр, все очень нравится. Всегда довольна результатом, цена радует. Девочки молодцы, спасибо Вам за красивые ручки ❤️
Ольга Валова
Уже 2 раза ходила на маникюр к Александре, очень счастлива что нашла именно её, очень аккуратно, красиво, даже и не скажешь что это нарощенные😍
Дарья Козлова
Все супер , мне понравилось 🥰 теперь только сюда ❤️❤️❤️
Марина Алиева
Хороший салон, приятная атмосфера, выполнено аккуратно, мастер выполнила все мои пожелания.
Светлана Никитина
Всё отлично 🔥🔥🔥
Надежда Смирнова
Записывалась на педикюр к Александре, очень приятная девушка. Всё сделала качественно и именно так, как я и хотела. Приду ещё и буду советовать подругам.
Светлана
Александра, благодарю Вас за маникюр! Не могу налюбоваться своими ноготочками! Долго была в поисках мастера и наконец-то нашла своего! 🥰 Девочки, рекомендую 🔥🔥🔥💅
М М
Спасибо огромное за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Александра, Вы — настоящий профессионал своего дела!!! Благодарю за уютную атмосферу и отличное настроение в подарок!🌸🌸🌸
ЛМ
Лилиана Медведенко
Была у Александры на маникюре, работа выполнена быстро , качественно! Была невероятная атмосфера легкости , простоты . Александра умеет слышать и слушать 🙌🏻❤️ Крутой мастер 💕 Супер человек ❣️
Анна Пинигина
Ну сами прсмотрите на эту красоту! Все как я люблю,нежнятинка! А самое главное быстро и качественно! Ценна так вообще,просто подарок🔥 Записалась сразу на педикюр
НН
Наталья Наталья
Бомбический маникюр от Александры. Не смотря на скорость, качество на высшем уровне. Я с Вами на веки)))🔥
Алсу Габдрахманова
Потрясающий маникюр с покрытием от Саши, и главное быстро! Буду приходить еще, когда буду возвращаться в этот город.🤍
Анфиса Бирюкова
Отличный салон! делала маникюр, педикюр, обслуживание клиентов на высшем уровне! Качество 🔥! Спасибо девочки! Рекомендую!