Szabotoy_nails
Студия
Марина Андреас
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом мастера Марины. Всегда идеальный маникюр/педикюр и покрытие! В студии чисто и уютно, стерильность инструментов сомнения не вызывает. Очень приятно поболтать и получить качественную услугу одновременно. От меня огромная благодарность и искренние рекомендации❤️
26 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв😌 Всегда рада видеть!
Алина Горбунова
Студия находится в 800х метрах от моегг дома, так что добираться очень удобно)) Мастер Марина - очень приятная девушка, подсказала по форме, учла пожелания, и в целом очень аккуратно работает. Сама студия очень светлая и уютная, не хочется уходить! Делала маникюр юзе покрытия, но хочу попробовать записаться и на покрытие в недалёком будущем))
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали меня🔥 Буду ждать вас снова.
ВГ
Виктория Г.
Марина-самый лучший и любимый мастер маникюра) Очень рада, что она вернулась в Новосибирск) Всегда отзывчива, внимательна, с индивидуальным подходом к каждому)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Я благодарна, что на протяжении долгого времени уже, выбираете меня😇 бес…
ЮТ
Юлия Тушина
Очень понравилось! Место положение, интерьер, сервис( вежливость, общительность, чай/кофе, конфетки☺️), подход и исполнение желаемого дизайна! Обязательно вернусь снова 🫶🏼🌸
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алёна Декар
Марина очень много лет назад (кажется 8) познакомила меня с аппаратным маникюром и идеально ровным покрытием ❤️ за эти годы все стало еще более идеальным 🤭 хотя куда уже лучше 💅 Теперь видимо она изменила мое отношению к френчу 🥰 Итог: быстро, качественно, оптимальные цены и забота ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова!🫶🏻 После таких отзывов, точно понимаешь, что на своем месте😍
Ираида Яганова
Очень довольна работой мастера Марины! Ногти выглядят просто великолепно, покрытие ровное, держится отлично. Мастер учла все мои пожелания, дала советы по уходу за ногтями. Салон уютный, спасибо за красоту и хорошее настроение!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и уделенное время☺️ Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям клиента и даю рекомендации…
ПС
Полина Сухина
Уютная светлая студия, а самое главное качественный маникюр и идеальный френч! Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Рада, что вам всё понравилось 😊 Качество, это самое важное в моей работе💪🏻 Выбираю всё профессион…
КМ
Кристина Мартиросян
Девочки, это любовь🤍 Безупречный маникюр, идеальное тонкое и прочное покрытие, разнообразная палитра нюдовых оттенков, душевная беседа, ароматный кофе🫶🏻 Не могу поверить, что нашла такое место, идеально все! Марина, благодарю вас за качественную работу 🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку и отклик🫶🏻 я очень стараюсь, чтобы все клиенты остались доволь…
ОТ
Оксана Татарникова
В салоне чисто, стильно. Удобное расположение. Несколько лет хожу к Марине на педикюр. Всегда идеально!
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Для меня это очень важно☺️ До новых встреч на идеальном педикюре 😁
УУ
Ульяна Ульяна
Мне понравилось 😊 Стильная, уютная студия! Мастер Марина, приятная девушка) Маникюром и посещением осталась довольна! 🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю за отзыв!😇 Буду рада видеть снова!