Vape Store
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
ГЛ
Габриэль Ласкарис
отличное место, цены не кусаются. продавец отзывчивый, вежливый, всё рассказал и посоветовал отличный варик, который сразу зашел на ура прям. в общем советую заходить )
Генадий Голюнский
Отличный шоп, был буквально вчера, хотел кальяна покурить, ну и просто посидеть на халяву в плойку позалипать, парень с длинными волосами, не помню, Егор или Игорь, вообщем продавец довольно таки быстро все зделал, помог подобрать вкусы ещё, и получилось реально вкусно, респект мужик, буду сюда с друзьями ходить
ДБ
Дарья Белова
Очень отзывчивый и вежливый персонал, помогли быстро выбрать устройство, все подробно рассказали, порекомендовали и объяснили! Спасибо:)
ИС
Игорь Сорокин
Очень милый продавец 😁 Хорошо про консультировал
СЁ
Сергей Ёлкин
Ужасный продавец
Артём Витальевич
Приобрели картридж на Ursa Nano Картридж сама тушка видит, но не тянет. Грубо говоря продали бракованный картридж Аккуратнее покупайте тут( Приобретали 3 января. Фото чека приложил.
Софья Анчугова
хороший вейпшоп, помогли подобрать все что хотела, порадовали новогодний акцией) отдельное спасибо продавцу Максиму🙏🏻
GG
Giromi GGman
Прекрасный вейп-шоп с весьма демократичными ценами! Часто завозят нтересные и новые устройства. Практически всегда в наличии есть испарители и картриджи, а так же мои любимые жижи
МЕ
Мария Ельцова
Максим помог с выбором, оперативная работа. Приятные новогодние акции, большой ассортимент. Рекомендую 👍
Максим самый лучший продавец !!!! Проконсультировал , посоветовал и не прогадал ) лучшее место для отдыха что бы поиграть в плойку отдохнуть и покурить калик , в общем и целом рекомендую данное заведение 🥰
СБ
Светлана Богатырева
Лучшее место для приобретения и обслуживания вейп девайсов. А также место для приятного отдыха и сладкого покура кальяна по приятным ценам. На баре лучший продавец Максим, расскажет по ассортименту, сориентирует по кальяну и научит играть в плойку))))
МШ
Максим Шайдт
Очень крутое место, большой выбор всего по вейп и кальянной тематике, уютный зал, можно дёшево покурить кальян, а пска вообще бесплатная, продавцам респект, помогли с выбором еще и кальян забили вкусно. Обязательно приду сюда покупать подарок на новый год!
Максим Циттель
Отличное место, рекомендую Не нашел что хотел Но зато дали погреться а ожидании такси, респект)
КЗ
Кирилл Завидов
хорошее обслуживание,все быстро, можно поиграть в плойку, отличное место для проведения с друзьями
LOUI7 V
Очень приятные ребята, очень помогли с выбором, у них он огромный, уютная атмосфера, можно поиграть в пску😜⭐️
ВВ
Владимир Визгин
отличный магазин, спасибо за жижу!🫶🏻
Катя Зарницына
Сотрудник карина вообще шарит в теме, постоянно советует и хорошие жижи и подики, а кальян отдельный вид искусства
поляна 🦭
Магазин вообще суперский, каждый день тут закупаюсь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сашуля !
Магазин хороший. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Цены средние по рынку. Персонал помог определиться с жидкостью. Претензий нет, буду заказывать еще.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ВЧ
Владимир Чумакин
Лучшая кальянка в городе, офигенный персонал, всегда со всем помогут, тарюсь здесь постоянно Карина бест евер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
МП
Максим Пасконнов
Лучшая кальянная Подобрали отличный подик и жижу по вкусу Карина лучшая
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ЕД
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
лучшая кальянка,сотрудники любимые
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семён .
Замечательное место!!! Продавщица Карина просто ПУШКА, ЛЕГЕНДА, МАШИНА!!! Самый достойный премии сотрудник вейп и хука сторе!!! И вообще консультант!!! Эщкереее
Добрый вечер, Семён, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
MT
MayBe Trwchus
Оч круто, ребята отзывчивые, все быстро четко и быстро ориентируют по вкусам!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Милая Пони
Карина лучший продавец дайте ей примию и еще сверху накиньте деняк🥰🥰🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милая. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
РА
Роман Антонов
ваще iба чотинькое место, Карина заiбись продаец выпишите ей премию прошуууу!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Максим Нуллсов
Заезжал ради пс))) посидел, поболтал с сотрудниками, было классно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь!
Арина Чувашова
Мягкие диваны, два PS5 и самый выгодный по цене кальян в моей жизни🫨 Заплатили только за табак и уголь, поиграли компанией в монополию на плойке, покурили кальян, и при этом можно приносить свои вкусняшки ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КТ
Кристина Титова
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями. Много игр на плойке и можно покурить кальян. Хорошие сотрудники, советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
ПМ
Полина М
Точка огонь. Приятные продавцы, удобно что можно покурить кальян и отдохнуть играя в плойку. Все советую посетить данный магазин!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
и
илья
Лучшая точка которую я знаю там очень комфортно и приятно люди там очень добрые рекомендую к посищению 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
к
каришкау
Отличная, большая точка! Есть все удобства чтобы отдохнуть с друзьями. Много игр на плойку, круто забивают кальяны) Продавцы профессионалы своего дела.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝