Vape Store
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
Надежда Функ
16.12.2025 пришла за электронной сигаретой, в итоге , после оплаты я начинаю при продавьце распаковывать упаковку и как оказалась, что одноразовая сигарета разряжена , мне сказали , что нужно подождать 20 минут , я в шоке с такого отношения , предлагаю, чтобы мне поменяли на другую электронную сигарету , в итоге отказываются , говорят , что такое бывает и это нормально. Как по мне , отвратительное отношение к покупателям , всегда покупатель прав . В итоге мы подождали пока она зарядиться и мне сказали , что возврата не будет …. Была в первый и в последний раз , никому не советую это место !
Варюша Кравченко
Все круто, продавец, товар😜
ТК
Татьяна Крылова
Очень крутое место, приятный персонал!
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Sqwoft .
Купил сегодня табачок, девушка посоветовала, нам с мамой понравилось)
Максим. Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ПО
Пеннер Ольга
Работает просто чудо, а не девушка! Все расскажет, покажет, поможет в выборе ❤️
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
ЕР
Елена Рожнова
Качественный товар!! Супер место! Продавцы вежливые! Все подскажут, расскажут! Покупаю одноразки только тут!!!
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Андрей Павлов
Отличное место, удобное расположение точки, продавец очень отзывчивый и милый человек, поможет с выбором устройств или жидкости.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое!!! Рады стараться 🤝
и
илья
Топовый магазин и очень приятный для посещения 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, илья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
КТ
Кристина Титова
Отличный магазин, хорошие цены. Только тут нашла товар который долго искала. Буду рекомендовать друзьям и закупаться только в этом магазине ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Максим Нуллсов
Прикольный магазин, низкие цены, колиентоориентированы
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПМ
Полина М
Самый лучший магазин! Много товара который не могла найти не в одном из магазинов, приятные цены и классный персонал. Обязательно буду всем советовать и ходить буду только в этот магазин!☺️
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Арина Чувашова
Для себя искала определенную фирму жидкости, нашла в этом магазине и удивилась количеству разных вкусов каждого представленного бренда, в других магазинах выбор был куда скуднее, теперь ходить буду именно сюда ♥️
Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Отличное место, закупаюсь там на постоянной основе, хороший и качественный товар, приятные продавцы, которые всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать именно вам, огромный ассортимент на любой вкус и выбор, я в восторге)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗