Vape Market
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
LeGat
Всегда все есть в наличии, можно заказать.
Евгений Макарьев
Захожу иногда, ассортимент норм, сотрудники готовы помогать, рядом с домом удобно. Завезите щелочи ))))
ФН
Феофан Нафоен
Вкусные жижи. Хороший консультант. Спасибо за то что помогла подобрать хорошую жижку
ЛШ
Людмила Шиплюк
Качественное обслуживание, большой выбор
Vlada McGree
Хороший магаз, достаточный ассортимент. Спасибо девушке-продавцу: вежливая, подняла настроение.
ВЧ
Владислав Чукмасов
Балдëжь, есть всë что нужно.
Арсений Сток
Девочка за прилавком очень милая. Помогла выбрать нужную жижу и очень подробно рассказала про вкусы. Мир становится лучше благодаря таким работникам! 5 звёзд, буду постоянником
milka 9999
Все понравилось, приду обязательно еще. ❤️ Продавцы умнички, всегда помогут. Буду бывать у вас еще чаще ☺️
RM
Richi Moonlae
Константин,внатуре нормальный работник
Сергей Купряков
Адекватные магазин, хороший продавец
Алина Бесмертных
Приятный персонал, и качество консультации на высоте. Ассортимент хороший. Есть гарантия на одноразовые устройства в других магазинах такого не видела
ДП
Даниил Пушкарев
Отличный магазин для любителей вейпинга и кальяна! Персонал вежливый и компетентный — всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции. Атмосфера уютная, ассортимент обновляется регулярно. Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие! 💨✨
ГБ
Галина Бурцева
Хороший магазин, отзывчевые консультанты, всегда помогут с выбором.
иг
илья горескул
Четкий магаз , продавец от души делает , все на комфорте и качестве держится , всем советую 🤑
Валерия Полещук
Дружелюбный консультант! Покупка прошла отлично,подсказали и прислушались к требованиям) Выбор очень разнообразный.
Софья Яковлева
просто вау😻
Данил .
Ассортимент не большой но разнообразный, новенький парень обслужил хорошо проконсультировал
Татьяна Аксенова
Спасибо за внимание к клиенту, тактичное обращение, грамотную консультацию
ВЛ
Виолетта Лопатинская
Отлично, буду приходить
Таня Еременко
Хороший магазин, большой выбор товаров, очень приятные и дружелюбные консультанты
Аннет
Удобно, цены нормальные, сотрудник подсказала по вкусам жидкостей, спасибо!
ЕГ
Екатерина Грачева
Приятные цены,отличные продавцы подскажут со вкусами жидкостей , умницы!
Ольга Мак
Магазин небольшой, но очень удобно расположен, прямо в пятёрке, никуда специально идти не надо )))) ассортимент минимально необходимый, жижи всегда есть из чего выбрать. Девочки консультанты вежливые и ненавязчивые. Сегодня новенькая была, интересная ))))
Эрика Эгбе
Прекрасное , хорошо обслуживают, удобной прийти в любое время и приятный ассортимент)))
Юрий Волков
Приятные цены, персонал ещё приятнее)
Grimma Alfeeva
Адекватные цены, хорошие сотрудники
СА
Софья Афанасьева
Хороший магазин, большой выбор. Девушка консультант сориентровала по вкусам
Bragin B
На днях купил 2 одноразки, так ещё и со скидкой в 20%, приятно)) буду заглядывать ещё! 🎁
Анастасия Сладкевич
Отличный магазин! Порадовал профессиональный подход консультантов и широкий выбор устройств. Цены адекватные, товар качественный. Особенно понравилось внимательное отношение к клиентам и подробные консультации. Однозначно рекомендую!
Сергей .
Удобное расположение, приветливый персонал
Александр Ломоносов
10/10
ТТ
Тама Тома
Тут норм, приходите смотрите покупайте. Вас всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором жидкости)
даша 🤍
сотрудник Злата, очень вежливая девушка, милая мне понравилось такое отношение к покупателю, все очень классно
Злата Авдеева
Все понравилось)
Олик Солодова
Спасибо за приятное обслуживание, приду ещё )☺️
СД
Светлана Данилова
Отличное обслуживание, очень приветливый и милый парень😌
Арина Мельникова
Очень приятный молодой человек, быстро все подобрал, рассказал, сориентировал, очень приятно, обязательно вернусь!!!
ТЛ
Татьяна Левчук
Отличный сервис! Впервые пробую вейп, поэтому пришла без чёткого понимания, что хочу, а ушла с полным набором. Консультант внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, предложила несколько вариантов и объяснила разницу. Всё чётко, по делу, без лишней воды. Теперь знаю, куда возвращаться за покупками! 🔥❤️
КН
Кристина Нагибина
Классный ассортимент, очень отзывчивые сотрудники, которые и подскажут и помогут с выбором.
Арман Кутубаев
Отличный выбор
Дарья Полякова
Все просто великолепно 🤌
Степан Панфилов
Закупился конкретно, торговцы отлично ориентируются в ассортименте, ответили даже на самые каверзные вопросы, посоветовали то что нужно. Доволен 👍
Юлия Дубкова
Хорошее место. Достаточно большой выбор жидкостей и одноразок с разными вкусами, ценник тоже приятный!
Милана Ваганова
Большой выбор, приемлемые цены, отличное обсуждение! Рекомендую)
вп
валерий пикалов
Отличный, дешевый и качественный товар
Д
Дарья
Прекрасный выбор из ассортимента одноразок, молодой человек подсказал по предпочтениям и крепости, какую стоит выбрать. Довольна покупкой!🫶🏻
Владимир Субботин
Хороший Вейп шоп. Пришел подсказали хорошую жидкость, выбора довольно много на такой маленький магазинчик, цены довольно низкие. Кратко, мне все понравилось, советую этот магазин
кк
кэт китти
хороший ассортимент, сторудники вежливые и всегда помогут с выбором, хорошая консультация
Ольга Душенко
Отличное место! Консультанты всегда помогут с выбором, адекватные цены❣️
сонюш 😮💨
Отличный вейп шоп! Широкий выбор жидкостей и устройств, приятные цены. Персонал всегда поможет и грамотно проконсультирует. Рекомендую!