Электронные сигареты
Вакансии
Анастасия Кулик
Было бы супер, если бы работали( или брали телефон. Чтобы на морозе не кружиться вокруг остановки 4 раза в поисках входа соответствующего фото, которого не существует
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы переехали с котовского 10 на дзержинского 4. Извините за неудобства, 2гис долго обн…
София Витальевна
Продавец вежливый, расскажет и подскажет если надо
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EG
Eugene G.
Очень удобно, что на остановке, можно зайти до или после работы Работники магазина всегда расскажут что по ассортименту, помогут с выбором Мои фавориты - Lost Mary ☀️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Артём Колбасенко
Наконец-то около дома появился вейпшоп. Цены не кусаются. Консультант отзывчивый, добрый, помог с выбором жижи. И оформление у вас ребятки супер, так и веет вайбиком)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валерия М
Классное место, просто вау, цены обычные, на некоторые позиции ниже, чем в других магазинах. А плохие отзывы пишут конкуренты 100%. Рекомендую
Ruby Da Cherry
Шоп - гаражная коробка стоящая на кирпичах которые не вызывает доверия. По ассортименту тоже все скудно. Пустые полки. Из жидкостей классический набор школьника.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете рассказать продавцу о своих предпочтениях в жидкостях, и в течении ме…
YOUNG ФеНиБуТИуоыЫвич2003
Работает милая девушка, подсказала по выбору, забегу еще) 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Максим К
Отличный магазинчик, для тех кто балуется Электронками. Заезжал по пути, всё необходимое имеется ✌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
!
цены кайф ниче не скажешь
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Артём Кильдиаров
Хороший шоп, цены приемлимы, продавец доброжелательный
ДД
Дмитрий Дмитрий
нормальный вейпшоп, советую, продавец доброжелательный, общительный, если попросите расскажет анекдот, анекдоты интересные, приходите и покупайте то, что надо, приходите не пожалеете!
Мага Б
Офигеть граффити, взорвали просто город. Хейт только понимает компанию в рекламе и в узнаваемости 🔥
Анна Тафинцева
Приятное место с приятными ценами.Рекомендую 🤗Считаю что отзывы написали неДоКонкуренты!
giggif
пойдёт😒😒😒
Рома к
Добротный выбор, цены - приемлимы, ещё из плюсов могу выделить что магаз рядом с домом, но хотелось бы больший выбор табака для каликов.
ДЧ
Денис Чибисов