Дон фан
ЯР
Ярослав Репов
Тароканы
2ГИС .
Полный отстой просто увидел как таракан ползает по полу и по полз под стелаж
ЮС
Юля Спичинкова
Добрый день! Не только мы,но и наши дети стали постоянными вашими покупатели с момента открытия магазина. Большой выбор соевого мяса, вкусных конфет, лапши и много других интересных товаров. Дети после школы сразу идут в магазин, чтобы купить китайских вкусняшек.... Но в последнее время дети стали жаловаться на продавца ПАРНЯ в капюшоне и в наушниках или не знаем, как его назвать скорее всего Охранник. Ходит за детьми по пятам,говорит что пришли воровать, задаёт не уместные вопросы, какую то музыку дает им слушать, при оплате на кассе озвучивает сумму в миллион на что дети теряются... Не клиентооринтированн. Зато второй продавец девушка всегда расскажет, подскажет про товар.. Всегда с улыбкой, вежливо... Недавно брали соевое мясо на фото было нарисовано сало, так она так про него рассказала, что оно похоже как мы жарим картошку с луком и салом, у нас с мужем аж слюньки извиняюсь побежали.... И действительно попробовали дома оказалось так. Жаль, что сейчас его нет в магазине. Просим разобраться с данным продавцом. И быть внимательным при выборе персонала, чтобы не терять покупателей.
Арина
Очень милые работники и вкусная еда💗✨️
просроченный товар
Дф
Дон фан, магазин китайских продуктов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы отслеживаем срок товара. Подскажите, что именно вы приобрели просроченное? Можете отправить фото по номеру телефона 89133954447
Яна Богачёва
Соевое мясо очини сильно ваняет
Анастасия Березовская
самый отличный магазин очень большой ассортимент соевого мяса , очень вежливые продавцы, приходите всем советую
Пелагея Андреева
Купили ребенку лабубу, думали как на коробке такой же серии будет,а попался вообще не такой ,только расцветкой маленько похож,коробка перезаклеяна была, возможно подменили игрушку ,ребенок расстроен...
Дф
Дон фан, магазин китайских продуктов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы без проблем можете поменять ее на ту которая вам нужна! Мы всегда идем на встречу к…
Анастасия Романенко
Очень приятный магазин, огромный выбор и цены вполне приемлемые. В магазине достаточно чисто, аккуратно расставлены товары на полочках. Этикетки все без перевода, это к сожалению большой минус, пришлось с переводчиком ходить, это занимает много времени. Но вроде как пообещали исправить этот момент, я думаю и для самих сотрудников это очень неудобно. Покупали у вас крекеры со вкусом креветки и лапшу, крекеры супер вкусные, лапшу пока не пробовали.
Колян Рева
Отличный магазин Много интересного 👍
золото
Ни на одном товаре нет анатации на русском языке. Не понятно где срок годности!!! Состав продукта? Как это прочитать?!
Ника Василевская
Очень крутой магазин! Купила пакет вкусняшек за 350 рублей! Очень вкусно!
Аринка Мандаринка
Очень классный магазин!
Тая Ушакова
Магазин ужасный, все латяо вообще УЖАС больше никогда не приду
Миха К
Латяо имбище
Афанасий
Хоть бы не из собаки.
Евгения Семёновна Новицкая
Новый и интересный магазин. Перевод есть. Много детей проявляют интерес. На кассе угощение подарок
ю ля
очень милые продавщицы, большой выбор. трудно без перевода на обороте товара, но получается интересный такой легальный гемблинг