Крокомлет
Столовая
НФ
Никита Филатов
Вкусно приготовлено. Цена также порадовала. В столовой чисто и уютно. Девушки вежливые) Рекомендую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Виктор Николаев
Отличная столовая. Красивое оформление блюд. Порция маловата, но соотношение цена качество на высоте
21 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
НТ
Наталья Турбина
отличная столовая! всегда все свежее и вкусное! драники и запеканка самые лучшие, что я когда либо пробовала! Желаю вам расширения (вы нужны в начале Красного проспекта) и процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Искали именно столовую где поесть, хотелось домашней еды. Так вот, воля случая предоставила нам возможность теперь каждый день ходить и кушать с удовольствием и за демократичную цену. Полноценный комплекс на двоих выходит 900р. Я считаю, что тут цена-качество на высшем уровне. Пока в Новосибирске кушаем здесь теперь каждый день.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
JB
Jackson Bats
Одна из лучших столовых в городе, все очень вкусно и по доступным ценам. Очень приветливый и вежливый персонал. Все блюда свежие, выпечка топ)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Малиновская
Одна из лучших столовых, на мой взгляд! Спасибо за свежесть, разнообразие и вкус. Есть что выбрать. Чистота порядок всегда. Персонал приветлив, спасибо вам! Так вкусно, как дома!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Н
Наталья
Отличная столовая. Все свежее и вкусное. Персонал приветливый. И цены хорошие.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова.
ИП
Ирина Птичкина
Вкусно капец как
Виталик Морозов
Харчо достойный.. Хоть и не было на ветрине.. Так как зашёл утром.. Спросил супчик.. Девочки налили горячинький... Персоналу на заметку.... Не все завтракают кашками.. Многие с утра любят покушать плотненько.. А супец зачёт)))))
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Александр Супрун
На неделе заходил туда позавтракать перед работой. Отличная столовая! Я и не знал, что кукурузная каша и творожная запеканка может быть вкусной и от них можно получить удовольствие, однако это выглядело так аппетитно, что я рискнул взять и попробовать - не ошибся ;) брускетта с лососем тоже была прекрасна. Сама столовая чистая, уютная, персонал вежливый и гостеприимный. Цены вполне демократичные. В общем, работникам Новосибирскэнергосбыта, работающим в этом здании, очень повезло, могут не брать с собой обеды из дома)))
Alena Alena
Работаю тут) хорошая столовая , отличные работницы. Ассортимент вкусный , всегда все свежее , рекомендую всем 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Артём Гундарев
Все отлично, вкусненько, приветливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Наталья Баканова
Проезжали мимо, дубль гис выдал адрес. Зашли с мужем, и были приятно удивлены. Качество и разнообразие блюд на высоте. Цены тоже порадовали. В общем чисто, вкусно, доступно! Спасибо! Буду обедать у вас регулярно))))))
Сура Автобус
Хорошая уютная столовая, очень вкусно, спасибо)