Арт Полив
Ландшафтная компания по благоустройству участков и установке систем автополива
Службы
Арина М.
После постройки дома появилась потребность в благоустройстве территории. Заказали у Юлии ландшафтный проект. Была предложена интересная концепция в Средиземноморском стиле, которая нам с супругом очень откликнулась! Участок был поделен на функциональные зоны, с учётом потребностей всех членов нашей семьи! Подобраны малоуходные растения в бело-желто-сиреневой гамме! Получилост очень красиво! Каждый вечер проводим семьёй на свежем воздухе в зоне патио и любуемся растениями! Рекомендую!
Арт Полив, ландшафтная компания по благоустройству участков и установке систем автополива
8 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова!. Очень рада, что вам понравилось!
ЛГ
Людмила Гукун
Я благодарю команду АРТ ПОЛИВ за реализацию прекрасного проекта сада (под ключ)! В особенности хочу отметить работу Юлии!Она оперативно согласовала с нами-заказчиками все позиции растений, закупила их , уложилась в определенный бюджет( что очень важно !) организовала доставку, организовала команду по высадке посадочного материала,во главе с агрономом! Большое спасибо агроному Алексею за бережное и заботливое отношение к растениям! Все растения прижились! Учитывая, что лето в Сибири короткое, эти прекрасные люди успели сделать все: найти и высадить растения, сделать проект авто полива, установить авто полив, подготовить почву под газон, и привезти и уложить газон! В период реализации Юлия всегда была на объекте, и на связи , оперативно решала все вопросы! Всех искренне благодарю за слаженную работу! Рекомендую!
Ольга Квасникова
В этом году я в ручную ни чего не поливала, потому что на моем участке поработал Арт Полив. Хочу поблагодарить Ивана за слаженную работу , все парни аккуратные, вежливые и оперативные. Получила исчерпывающую инструкцию по работе авто полива, всегда на связи , если возникают вопросы. Будем еще видеться на обслуживании весной и осенью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Желаем, чтобы посаженный сад радовал вашу сем…
Анна Яковина
Хотела бы от всей души поблагодарить компанию АртПолив за реализацию сада мечты! 🏡 Я заказывала полный цикл работ, от замера участка, проектирования плана, до реализации и посадки. Все, что делала я в этом процессе - только говорила то, что я хочу 😁 Всем остальным занималась Юлия! Спасибо ей огромное! Все было очень комфортно! В плане участка учли все мои пожелания, подобрали растения по тому типу, как мне нравится, всю землю «под ключ» обработали и засадили. В общем, красота! Я со 100% гарантией могу порекомендовать компанию АртПолив! Все быстро, четко и профессионально 💯
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно воплощать мечты клиентов! Сад ваш будет с годами разр…
ЛУ
Людмила Ухабина
Искала компанию полного цикла. Очень довольна работой. Ребята сделали интересный проект. Купили растения. Все высадили. Уложили газон. Сделали проект по автополиву, Смонтировали систему. Мы остались очень довольны)
31 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Пусть сад ваш радует вас многие годы!