Ногтевые студии
ЕД
Елена Дулина
Екатерина самый лучший мастер! Спасибо за ее работу!она настоящий мастер своего дела. В кабинете приятная атмосфера, интересная беседа, человек души, обязательно еще вернусь❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶 я очень рада что вы остались довольны и выбрали именно ме…
Татьяна Татьянина
Екатерина - настоящий мастер своего дела и очень душевный и приятный в общении человек. Время пролетело незаметно в приятной беседе, а маникюр выше всяких похвал! Всё ровненько и аккуратно. Уютная студия, большая палитра лаков. Кто в поиске своего мастера, от всей души рекомендую Екатерину! Думаю, даже самый привередливый клиент останется доволен, потому что маникюр от Екатерины безупречен!!! 🩷
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
GC
Galina Cher
Екатерина, спасибо за аккуратный красивый маникюр! Была первый раз и очень рада, что рядом с моим домом работает такой прекрасный мастер! Благодаря Вам, к встрече Нового года готова!!!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
К К
Очень довольна сервисом! Всё прошло на высшем уровне — от атмосферы до профессионализма мастера Екатерины. Но самое главное - это результат, который уже проверен временем. Это действительно показатель качества! Огромное спасибо, обязательно приду ещё 💅🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛилиЯ Диюнова
Екатерина, самый лучший мастер , за всю историю моих ногтей ! В работе чувствуется профессионализм, инструменты стерильны , кутикула обработана идеально , а покрытие спокойно держится месяц ! Очень рекомендую! 🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Казакова
К Екатерине попала случайно,но была приятно удивлена профессионализмом ,скоростью работы и приятным общением💖 Красивый маникюр с покрытием за 1,5 часа 🤩
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЛГ
Людмила Горбатенко
Уже не первый год хожу к Екатерине. Я человек очень привередливый, но она всегда исполняет все мои пожелания! Всегда внимательная, аккуратная и профессиональная. Всем рекомендую — безумно рада, что у меня есть такой мастер! 💖
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новым маник…
неизвестно кто
Екатерина прекрасный мастер! Получила того, что хотела 😍 все аккуратно, качественно и красиво. Наконец-то нашла своего мастера 🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛЮ
Лариса Юрова
Кто хочет аккуратный, красивый маникюр и педикюр, большой выбор палитры, любой дизайн по вашему выбору, рекомендую обратиться к профессионалу своего дела, это к Кате💯👍 Чистое, уютное помещение с удобным креслом для педикюра, чай, кофе, вкусняшки, приятная музыка, можно просто получить релакс👍 Всем советую и рекомендую 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Надежда Драгун
Хожу к Екатерине долгое время Все очень нравится! Держится супер Все очень аккуратно, красиво! Мне очень нравится Желаю процветания и успехов ❤️🌷
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛМ
Лариса Мерхайдарова
Как всегда, быстро и красиво. В студии теплая, комфортная обстановка, новое современное оборудование. Рекомендую всем посетить мастера хоть раз и вы останетесь на долго. Спасибо Катя.
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ВЭ
Виктория Эйснер
Катя спасибо за красоту и качество 🔥 самый лучший мастер
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Дарья Кипрушина
Уже давно делаю маникюр у Екатерины и всегда прекрасный и быстрый результат! Я безумно довольна,большой выбор цветовой палитры, стерильные инструменты,уютный кабинет 😌
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новым маникюром 💛
Аня Гарина
Хожу к Кате уже много лет на маникюр и педикюр. Делает всегда аккуратно, чисто и очень красиво 😍 особенно френч 🔥 все как я люблю) Студия уютная , современная 👍🏼 Однозначно рекомендую 🙌🏼
Аня, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤