Классик
Шиномонтажная мастерская
Комплексное обслуживание автомобилей. Профессиональный шиномонтаж
Перейти на сайт
Ааа Ххх
За ремонт маленького прокола на колесе запросили 3600₽ ( хотя в прайсе указано 500₽) еще пытались обмануть, что диск погнут и еще 3000₽, в другом месте прокол сделали за 1.000₽! Девушки ни кому не рекомендую эту шиномонтаж, вас обманут на деньги!!!! В итоге отдала 400₽ за обнаружение прокола, хотя в прайсе написано 200₽, видимо запросили двойную сумму, за то что не повелась на обман. Ни кому не рекомендую это место.
Иван Саенко
Все сделали , починили .
ТЕ
Таисия Ефременко
Сделали ремонт колёс, всё хорошо, качественно и не дорого.
АЧ
Андрей Чуприн
Отличный сервис, приехал с серьезно погнутым литым диском. Сделали правку и сварку аргоном быстро и качественно. За услуги стоимость не высокая. Рекомендую.
ВР
Виктор Рогов
Приехал с погнутым диском, уехал как новый. Качественно отремонтировали колесо. Видно, что работают настоящие мастера, теперь только сюда.
АЯ
Ася Яворская
Мне и колесо отремонтировали, и кондиционер заправили. Рабочая зона была удивительно опрятной. Отличный результат.
ВЗ
Валерий Зеленин
Получпрофессиональный ремонт литого диска и заправку кондиционера. Мастер аккуратно выполнил работу, всё объяснил. Буду обращаться для сезонной смены шин.
СТ
Сева Т
Отличный шиномонтаж «Классик»! Обращался для правки литого диска и аргонной сварки после повреждения — выполнили всё качественно и быстро. Мастера — профессионалы, впечатления только положительные. Однозначно рекомендую!
РС
Руслан Смирнов
Прекрасная мастерская!Чисто, современное оборудование, мастера — настоящие профессионалы. Помогли с выбором резины, всё объяснили.
Иван Коготов
Отличный шиномонтаж!Работают быстро и очень аккуратно. Диски не поцарапали, всё сделали идеально. Персонал вежливый, цены приемлемые. Теперь только сюда!
Амин Аминов
Отличная шиномонтажка
НМ
Никита Малышев
Обращался для ремонта литого диска и заправки кондиционера. Работу выполнили качественно и аккуратно, видно что мастера с опытом. Остался доволен сервисом.
ЯТ
Ярослав Туликов
Обращался сюда по рекомендации и не пожалел. Отлично выполнили ремонт колеса и бережно поправили литой диск. Очень доволен качеством и скоростью работы.
ПЧ
Петр Чернышеев
Прокатку дисков сделали быстро и профессионально.
ВТ
Владислав Тресков
Хамское отношение к клиентам, некачественно выполненная работа и обман в виде оплаты за балансировку шины и герметик, которых как оказалось не было. Как итог выкинутые 950 рублей и потерянные 2 часа времени на другом шиномонтаже. Больше сюда ни ногой.
ПГ
Павел Гаврилов
Попал в яму, погнул литой диск. Ребята тут быстро его выправили. Работа качественная, диск как новый. Теперь машина едет ровно. Сделали всё оперативно.
ГГ
Гера Герасимов
Отличный шиномонтаж! Быстро и аккуратно выполнили сезонную замену резины. Персонал вежливый, цены приемлемые, оборудование современное.
КЛ
Кирилл Лебедев
Правли литой диск после ямы. Сделали быстро, аргоном проварили качественно.
АХ
Артем Хлюстов
Приехал с погнутым литым диском, сделали все быстро и аккуратно. Теперь и кондиционер заправили. Остался очень доволен качеством работ.
Стас
Ребята просто оправдывают свое название Справились минут за 15. Отлично отбалансировали и переобучили колеса. Переобуваю у них свои 2 машины
Д
Дмитрий
Рекомендую! Индивидуальный подход! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты, которые могут устранить неисправности практически любой сложности!!! И что очень важно по доступным ценам с высоким качеством!!!
W
Wlx9xkfĵsj
Быстро и качественно выполнили сезонную замену шин. Персонал работает аккуратно и вежливо.
Лукьян Плужников
Обращался сюда по поводу ремонта, результат порадовал. Сделали все в сроки, все качественно.
Анастасия Пяткова
Были на шиномонтаже. Сделали быстро без очереди. Вокруг чисто. Цена хорошая)
СЛ
Семен Лыков
Разобрался сразу, всё по делу: подъехал, объяснил проблему, сделали быстро и удобно.
ДА
Диана Анатольевна
Руки из правильного места
Ева Максимова
Адекватные цены, качественно делают🤝
Артем Хоменко
колесо r15, сосок поменять 850 монтаж и 150 сам нипель посчитали, хорошо что позвонил а не поехал, в 12:33 звонил сейчас 19.10
Даниил $
Ужасная шиномонтажка, пытаются развести на деньги, цены сильно выше среднего. Раньше часто сотрудники были в алкогольном состоянии, сейчас поменялся режим работы, может что-то поменялось
ЯШ
Ярослав Шувалов
Прокатал диски и заправил кондиционер. Сделали всё быстро, цены адекватные.
Андрей Буцилин
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
Андрей Владимирович
Здравствуйте,хотел поделиться со всеми как на этой шиномонтажке обманывают людей ,со мной это сегодня хотели сделать не в первый раз,ехал мимо народу нет думал заеду переобуюсь ,а там все по старой схеме начинают причесывать что одно литье восьмеркой надо делать его ,а я знаю и уверен что все литью ровное не какого намека нет на вождение автомобиля,первый раз лет 5 назад заехал и поверил в эту частушку,после первого раза когда заезжал туда все тоже самое начинали причес устраивать я им сразу говорил ребят знаю вашу схему они улыбнулись и на этом все !В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШИНОМАНТАЖКУ
ПК
Павел Колчин
Заезжал сюда для ремонта колеса. Работу выполнили быстро и качественно.
ЗА
Зина А
Я приезжала в автосервис «Классик». Персонал встретил вежливо, всё объяснили и быстро взялись за работу. Машину отремонтировали качественно, без задержек. Осталась довольна обслуживанием, рекомендую.