Ногтевые студии
Юля Алексеева
Хожу уже несколько лет к мастеру Анне. Покрытие спокойно носится больше месяца без отслоек и сколов. Удается отращивать экстремальную длину. Приятно провожу время, прекрасный мастер. Очень удобная подставка для рук с наклоном. Однозначно рекомендую.
LL
Lm Lm
Ну смотрите какая красота😍 Приветливая мастер, с которой есть о чем поболтать, отличный подход. Предложила дополнительно парафиновую маску классную, осталась очень довольна❤️
Екатерина Затримайлова
Анна прекрасный мастер маникюра. Хожу к ней уже 3 года. Обожаю ее за качество работы. Всегда шикарный маникюр, который отлично выдерживает все мои нагрузки на покрытие. Очень рекомендую. Она идеальный мастер для таких перфекционистов, как я😁
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв ❤️ приходите к нам еще! 🌟
ЕД
Елена Дузенко
Супер! Советую! Красиво. Быстро! Качественно! Варвара умничка, работаем уже 4 месяца. Очень довольна!
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!🪩
Елена Есентуки
Прекрасный новый салон, с замечательным мастером! Спасла мои ногти (было ужасное «до») и сделала красоту, обязательно буду возвращаться ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Валерия Шляхтун
Уютный салон, чудесная мастер Варвара✨ Вежливая, контактная - создала атмосферу комфорта. Маникюр сделала очень аккуратно и красиво❤
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Прекрасный салон!. Всё красиво, аккуратно и качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Дорогая гостья, спасибо за отзыв! На следующий визит вас ждёт скидка 5% по купону, будем вас ждать! ♥️🌸
Виктория Севастеева
Делала в этом салоне только снятие и японский маникюр. Очень довольна, качество отличное!
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Сделать качественное снятие без вреда до ногтей - задача по сил…
Km
Kate miss
Мне все понравилось .Быстро и качественно !Спасибо Варваре за проделанную работу !Буду ни один раз обращаться .Салон уютный и со вкусом )Ценик хороший ,как по мне )Желаю процветание Варе 😁
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь! Носите ваши красивые, красивые ухоженные ногти с удовольстви…
Савелия K
Я тоже была у Варвары на маникюре! Делает очень быстро и аккуратно! Учитывает пожелания клиента! Материалы все по стандартам стерилизуются, даже журналы ведутся - это уровень, ребята! К тому же очень приятные беседы обычно случаются с мастером.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что заметили качество стерилизации инструментов! П…
ДВ
Даша Васильева
Была в «Броско» на гигиеническом маникюре и осталась в полном восторге! Мастер очень аккуратная, всё делает спокойно и без спешки, мои руки после процедуры выглядят ухоженными и аккуратными, давно не было такого ощущения «чистоты» на руках. Атмосфера в студии лёгкая и уютная — прямо то место, куда хочется возвращаться. Честно, редко пишу отзывы, но тут захотелось поблагодарить Варвару за приятный сервис и классный результат 🙌✨
13 сентября 2025, официальный ответ
🪩Дарья, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова, вы прекрасны 😭♥️
VN
Valery Nemiro
Пришла впервые, очень довольна) Студия новая, чистая, яркий дизайн. Удобный стул для клиента и подставка под руки👍👍 инструменты одноразовые либо стерилизованые. Мастер Варвара, яркая девушка. Сделала всё аккуратно, довольно быстро. Помогла подобрать оригинальное сочетание цвета и топа под моё мероприятие! Обязательно приду ещё 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
🪩Дорогая Валерия, спасибо за визит и такой тёплый отзыв! С радостью будем ждать Вас снова в гостях…
О
Ольга
Потрясающая студия. Все чисто, аккуратно, приятный интерьер. Мастер невероятная! Лучший педикюр в моей жизни, нигде так качественно не делали
25 августа 2025, официальный ответ
🪩Дорогая гостья, мы очень счастливы, что смогли вас удивить! Будем ждать Вас снова, спасибо за отзыв 🌸
Д
Дарина
Хожу к мастеру Варваре второй год, как на педикюр так и на маникюр. Хочется отметить, что в данной локации была в первый раз и была приятно удивлена ( на аппаратном маникюре без покрытия): 1. Днем однозначно можно найти место для парковки во дворе, хоть верхняя зона и славится узкини дворами. 2. Входную группу легко найти, благодаря большому баннеру. При входе на цокольный этаж поиск помещения занимает 0 минут, так как это первая дверь с яркой табличкой 3. В помещении есть зона для надевания бахил. 4. Можно попить чаю во время процедуры. 5. Вся мебель и инвентарь новые, нет ни единого признака б/у. 6. Все фрезы открывались в моём присутствии из автоклавных пакетов. Пилка после использования была торжественно мне вручена. 7. В салоне играет приятная музыка. 8. Можно оплатить Qr-кодом. Успехов салону в продвижении и побольше постоянных клиентов!
21 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Дарина, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Рады Вас видеть каждый раз очень сильно…
Елена Малышева
Делала маникюр с покрытием. Замечательный мастер, качественная услуга, приятная атмосфера. Приятный бонус в виде скидки в честь открытия салона. Обязательно вернусь сюда и на бровки тоже и на педикюр !
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова у нас в гостях! Пусть всё будет «Б…
Анатолий Билута
Был на мужском маникюре, все понравилось. Приятный сервис, качественная услуга, стерильные инструменты! Обязательно прийду снова!)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анатолий! Будем счастливы облагородить ваши брутальные руки и вновь 💪