Моя пекарня
Пекарни
2.2
2.2
Александра Тамбовцева
Сегодня в первые была в этой пекарне, глаз упал на пиццу"бомба", выглядела вполне аппетитно. После второго укуса показался привкус плесени, решила показалось , откусила еще раз , ну думаю точне не показалось , ела в темноте в машине пока ехала , отложила, когда остановилась не поленилась и начала разбирать ее пальцами , и что я вижу , зеленый плесневый сыр 🤮 минут через 40 стало плохо , тошнота, живот болит . Ребят не хотите отравления , не берите там ничего .
ДБ
Данила Багров
Жена пуховик в химчистку сдавала - с кармана достала чек. Фото прилагаю. Кое как объяснил ей , что в Болотном я никогда не был , что армянские фокусы с налогами. Вспомнил события того дня. За кассой стоял , судя по имени кассира в чеке , армян переодетый женщиной. Может в армении так и можно ходить , но в России мужчинам запрещено одеваться женщинами, а на КСМ это еще и опасно. В чеке указано место продажи - Болотное , пекарня в Новосибирске. Что купил - не понятно , на чеке нет наименования. Указано , что пекарня -шашлычная - проверил , 2 ОКВЭДа на торговлю хлебом. Никаких шашлыков. Порядок в этом шапито наведите , я помогу , слово даю. Стране нужны налоги , нужно любить новую Родину. Разогревай булки , Арсюха и сними платьице.
Марина Володина
Не свежее хачапури продали😒дубелое и желток крутой
Vasya Xxx
Свежая выпечка,вкусные бургеры 💯
Kazahskiy Vayb
Вижу много негативных отзывов , но я купил луковый батон и пару булочек со сгущенкой , все вкусно , батон мое почтение , сгущенки в булках не слишком много , но приемлемо за эту цену , пока я не разочарован
Natalya Kochan
К великому сожалению пекарня "испортилась", мы разочарованы. Сегодня 21.11.25., покупали у вас 2 чебурека. Между прочим 85 рублей за штуку. Я бы и рубля не заплатила за это г уж простите за мой французский. Тесто толстое, горелое, не жуётся, привкус проголклого старого масла, видимо на котором они жарились. Начинка внутри отвратительная, с привкусом гнили, все полетело в помойку Ещё купила шаурму и листик с манго. Шаурму сын съел, вроде норм, и то в чесночном соусе вообще нет чеснока, дорогой наверное чеснок, или дефицит. Булочку еще не пробовала. Обращаюсь непосредственно к руководству данного заведения, примите меры пожалуйста. Ведь в вашу пекарню ходило больше половины массива, к тому же к вам ходят дети-зачем вы их травите? Нужна проверка Роспотребнадзора я считаю. Почему вы жарите, на отработанном масле, это же яд, почему не следите за качеством продукции 👆👆👆
Galina
31 октября,сегодня купила этот десерт . Завтра вам его привезу и всё то,что купила у вас . И это только начало ,жалобами вас завалю
😌 .
брали люля кебаб в тесте и шаурму я в недоумении как людям пришло в голову это приготовить люля кебаб - непонятно какой фарш зажаренный в духовке до состояния сухой палки, тесто на нём очень сухое, снизу сгоревшая черная настолько что можно отломить эту гарь отдельно от теста шаурма с курицей - вареная курица, сметана, огурец, помидор и квашенная капуста 🤦🏻♀️ морковь из этой же банки капусты, слои лаваша намотали не жалея, на штуки 2 ещё хватит точно единственное что можно было есть из этой пекарни это макаруны и то только потому что они покупные в коробке, почти 600 рублей буквально в мусорку, спасибо за несъедобную еду👍🏻
ЕЛ
Евгения Левченко
24.10.2025. в 17 с копейками часов Взяли 2х годовалому ребенку,пришли домой и в ужасе были!70р отдали за плесень.отправлю Ка я к вам проверку
Елизавета Попова
Армянская пекарня лучшая. Ароматный хлеб, разнообразие выпечки. А пончики просто огонь! 🔥
Артем
Купил 07.10 в 5 вечера бурито и сосиску в лаваше. Ладно бурито просто намешаны овощи и два кусочка курицы, это на любителя. Сосиска в лаваше оказалась кислой. Сам повар. Перепутать сложно вкус и запах испорченных продуктов. Обидно как то. До этого заходили покупали ребенку разные булочки, вроде было неплохо. Думаю больше не зайдем.
Никита Азуров
У кого хватило ума так называемую «шаурму», делать с варёной курицы. Отвратительное подобие, через три укуса выбросил. Еще и за 250р. Остальное даже пробовать там нет желания.