Печать на сувенирах
4.2
4.2
Мㅤ
Марк ㅤ
Все быстро! Качество бомба! Перед новым годом снова сделпю заказ. Спасибо Вам большое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марк, за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
MG
Такой опыт работы с исполнителем у меня впервые. Заказал принт, оплатил заранее, после печати заметил что цветопередача отличаются от исходного изображения. Я сообщил об этом исполнителю, предположил что вероятно исходный документ нужно отправить в определенной цветовой модели для сохранения цветопередачи. На что в итоге исполнитель порекомендовал больше не заказывать у него печать, и что час времени исполнителя стоит 10тыс р., мне нужно оплатить его время, чтобы и дальше получать ответы на вопросы как правильно отправить повторно файл для печати.😳 На просьбу отказаться от заказа т.к он не соответствует заявленным критериям «Яркие цвета без искажений.» исполнитель привел аргумент, цитирую: «Вы приходите в ресторан заказываете блюдо и вам оно не понравилось. В любом случае вам придется за него платить.» Я веду диалог конструктивно и адекватно, с целью разобраться в ситуации. Все скриншоты переписки и записи у меня есть. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением исполнителя после получения полной оплаты за заказ.
Влад Звонков
Быстро, качественно и все очень супер! Что душа желает, то и сделают. Рекомендую всем и сам еще буду делать!!!
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
КГ
Кирилл Гармашев
Очень быстро и качественно сделали печать на футболке! Единственное место в городе, где выручили и помогли осуществить идею!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Анастасия Карташова
Заказывала шопер с DTF-печатью для подруги в качестве сувенира и в полном восторге! Картинка яркая, детализированная, не ощущается на ткани вообще. Сама сумка плотная, приятная на ощупь, швы и строчка аккуратные. Ручки удобные, не врезаются в руки. В итоге, заказала и себе! Отличная альтернатива пластиковым пакетам, компактный, всегда со мной. Пользуюсь уже несколько месяцев— ни единой потёртости, принт как новенький. Даже уже стирала - картинка не потрескалась, не полиняла. Очень довольна покупкой, смело рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼