Кафе уйгурской кухни
Кафе
3.9
3.9
Очень вкусно! Скажу так, ничем не хуже уйгурок на Ватутина и площади Маркса!
Александр Васильев
Заказал жареный лагман очень вкусный
Altay-Expedition Вдали от города
Отличное место, приехали впервые рано в 6 утра, нас встретил администратор данного заведения. Прекрасно провели время, хорошо пообщавшись, покушали вкусную национальную кухню. Мне принесли лагмаг, в меру жирный (он такой и должен быть), а товарищу по спец заказу сделали тушеные овощи с рисом, без мяса. Очень понравилась аджика и блюда очень вкусные! Будем проездом, заедем ещё раз! Такие места попадаются редко, считаем себя довольно привередливыми в пище, не могу сказать как готовили пол-года год назад, но к моменту нашей трапезы было 10 из 10! Спасибо!
Алина
Еда вкусная! В самом помещении чисто, обслуживание вежливые, быстрое!
МР
Махбуба Рустамова
Все очень вкусно, придем ещё)
ТР
Тургуной Рахматуллаева
Очень вкусно 😋 кугурдак бомба
Мария Кривых
Отвратительно !!!!!! Бешбармак подали с тушенкой!!!! 380р порция , в которой сплошной жир !!! 4.11. Были , первый и последний раз !
М.
Мастурбек .
Шляпа полная, брал 2 порции шашлыка, было всего 6 кусков, мясо очень жёсткое
Гиза Абакирова
Заказали манты с доставкой 4 порции , ужасные манты невозможно кушать ,то-ли мясо старое протухшое то-ли что незнаю . Я здесь впервые заказываю .1600 рублей просто на ветер .Научитесь готовить !!!!
ГИ
Гузаля Исмаилова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🌟🌟🌟🌟🌟
LЛ
Larionova270186@gmail.com Ларионова
Очень , очень вкусно! Рекомендую, давно не видела такую правильную подачу этой кухни, продукты все свежие! А как вкусно 🤤не описать! Спасибо за ваш труд!!! Вам роста и успеха ⚡️в этом бизнесе!!! Дети тоже очень довольны остались!!!
Соня ♾️
Еда отвратительная , есть невозможно!! Слишком жирно, много масла. А после такого количества жира живот очень сильно болел. Чисто еда для не русских.
ЖК
Женя Каргоно
Еда отвратительна стала раньше на 4 тянула щас даже на 2 не тянет заехал поел и через час очень плохо стало мне а потом и другу поплохоело, место такое себе!!!!!!! Не советую
рв
роман ведерников
Ок
та
тимур ашуров
Прекрасная кухня всегда чисто и вкусно, часто заезжаю всего все на уровне, рекомендую
ДП
Дмитрий Пермяков
Сегодня заехали перекусить в Уйгурскую кухню. Заказали жаровню из говядины. Очень вкусно, много мяса. Плюс ресторанная подача на раскаленной чугунной сковороде. Желаю продолжать держать марку и процветания! Безусловно рекомендую!
Кристина ⚘️
Все было вкусно, вкуснее чем в других подобных заведениях
ПИ
Павел Игоревич
Долго было закрыто, теперь всё по другому! Вкусно, красиво, чисто и всё свежее!
ДШ
Дилшод Шукуров
Свежие продукты, готовить прямо перев подачи, ни каких заготовки, вкус изумительно. Просто супер! Советую всем.