Сибирь шина
Шинный центр
4.4
4.4
Sergey Vetrov
Быстрый подбор шин и дисков, без суеты, от любого производителя, на любой вкус и кошелёк, быстрая доставка по вашему желанию в любой город или район.
Павел Дрогунов
Все отлично, продавец хорошо сработал, доставка без задержек . Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку Рад помочь
Сергей С
Второй раз заказываю здесь новые шины, все идеально! На все вопросы ответили чётко, внятно и максимально понятно! Сделали доставку на адрес, денег за доставку не взяли ни копейки! Очень рекомендую!!!
Ильдар TigNSK
Воскресенье закрыто. Хотя в 2гис пишет что рабочий день у них.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобство но в 2 gis указано что по предварительному звонку.
Альгу
Как то в пятницу вечером перед дальней поездкой решил провести проверку авто и обнаружил сюрприз. Время где то было уже за 19 часов и конечно же нигде найти в наличии комплект резины не представлялось возможным. Ну либо за очень невменяемые деньги. Обратился в данную компанию, переговорили, подобрали подходящий вариант, да ещё и за отличную стоимость и договорились на утро в субботу на встречу. Приехал ну и в разговоре рассказал ситуацию, человек по своей воле организовал сразу же на месте у коллег шиномонтаж, договорились о временном хранении старого комплекта, потому что времени на перевозку у меня уже не было. Вообщем, сервис 10/10, клиентоориентированность 10/10, выбор резины 10/10. Советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! К слову- мы переехали но если понадобиться доставим по адресу.
Николай Кутрунов
Созвонись, договорись на определённое время, все влияет и чётко.
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Prohodil Mimo
Воскресенье, магазин закрыт...
18 июня 2023, официальный ответ
В межсезонье по выходным производиться выдача предварительных заказов, а так же по телефону принимаю…
Сергей Бобровицкий
Очень долго ожидал заказ,который был уже более двух суток
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Исправимся! А точно у нас брали? Что за шины?
Эксперт Сергей
Приобрёл шины , отличный продавец доставка и выдача быстрая цены отличные
Alexander Penno
Нужны были срочно шины, живу в провинции, выбора из хороших шин у нас нет. Поэтому начал поиск в разных интернет магазинах: мосшина, сибирь колесо. Везде ооочень долго томили,в первой конторе игнорировали несколько дней, во второй вообще через неделю отменили заказ сами, без моего указания. Нашёл в гугле сибирь шину, прочитал отзывы на флампе и решил заказать. Уже на следующий день со мной связался продавец, обсудили условия оплаты, доставки. Заключили сделку, через несколько дней шины были у меня. Продавец в догонку помог оформить гарантию от производителя, выслал чек. Я по ошибке отправил на 1к больше денег, продавец САМ заметил это и вернул мне их. Очень порядочный и честный. С такими приятно иметь дело, теперь буду брать только в Сибирь шине и рекомендовать другим! Минус бал только за отсутствие маломальской упаковки (пусть даже была бы за доп. плату, я бы заказал), ну и 3 шины 2018 года а одна 2021, хотелось бы все 4 одинакового года, но это уже придирки:) в целом рекомендую, продавец молодец
Роман 2
На протяжении 6 лет покупаю колеса только здесь! Всегда выгодно по цене и даже если шин нет в городе, то он их берет откуда-то ) однозначно за шинами только сюда!
kp-n
Очень хороший магазин с руководителем Евгением! При выборе шин на Тигуан, все подробно разъяснил при выборе шипованных шин, дал свои рекомендации по техническим свойствам и поведению на дороге. Особенно хотелось бы отметить оперативность и удобство доставки( самостоятельно доставили шины в дилерский центр для установки без каких либо дополнительных оплат). Наличие оплаты по терминалу за шины( при этом подъехали за расчетом прямо к моему дому) только добавляет положительные эмоции в отношении данной компании. Очень рекомендую данную компанию!
Ирина
Отличный магазин, большой выбор шин, долго искала хорошие для машины, менеджер Евгений оперативно подобрал колеса, на следующий день шины уже были у меня.
Стасян Иванов
Заказали шину на мотоцикл, пришла быстро и продавец внимательный, всегда держал нас в курсе дела, к тому же, учёл все обстоятельства и пошёл нам на встречу. Спасибо! Магазин однозначно рекомендуем.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв Анна.
Евгений Марченко
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника компании "Сибирь Шина" Евгения, за активность, обратную связь и оперативную работу. Товаром остались довольны.
11 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать.
Данила Акимов
Доброжелательное общение, точное выполнение всех договорённостей, точно в срок. Спасибо, было приятно общаться, хороший сервис! Удачи в бизнесе, держите качество на высоте!
Спасибо. Буду стараться.
Olga Starikova-Gordienko
Здравствуйте! Меня зовут Роман. Проживаю в г. Канске Красноярского края. В марте месяце 2020 года заказал на сайте Сибирь Шина города Новосибирск, летнюю резину Bridgestone Turanza 005. Остался очень доволен. Продавец Евгений весь процесс от начала заказа и до момента получения шин, всегда оставался на связи! Отвечал на все вопросы, контролировал весь процесс, загрузки (доставка была транспортной комнанией) до самого получения товара. Очень приятно работать с такими продавцами! СПАСИБО!!!
Anton
Заказывал комплект зимних шин в данном магазине... Покупкой доволен - выгодная цена, хорошее обслуживание. Спасибо.
Анастасия
Лучший интернет магазин шин в городе! Оперативность, цена, широкий ассортимент, сервис! Спасибо за работу! За покупкой только к ВАМ!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Обращайтесь.
Дмитрий Лукашенко
Качественный товар, большой ассортимент- есть из чего выбрать. С Евгением можно решить по скидке, когда повторно заказываешь резину. В общем определенно 5 звезд конторе !
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий. Будем рады и в дальнейшем с вами сотрудничать.
olgaklub
Большое спасибо! Покупала резину, осталась довольна и качеством, и обслуживанием. Продавец проконсультировал по всем вопросам!!! Машина после аварии, не на ходу, еще и с доставкой помогли. Рекомендую!
Наталья Долгова
Добрый день! Заказывала у ребят диски, которые очень долго искала, пришли день в день, доставили прям до шиномотажки, еще сделали приятный бонус на шиномонтаж. Спасибо большое Роману и Евгению, с Вами приятно было сотрудничать, вежливые, пунктуальные, что немаловажно для клиента. Всего хорошего, легких Вам дорог!
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Наталья! Рады что угодили хоть и был ньюанс))
Вероника Вероника
Спасибо за качественное обслуживание и внимание к каждому клиенту:)
22 октября 2019, официальный ответ
Вам спасибо! Всегда рады помочь.
Mikhail Tyumenin
Отличный магазин. Грамотно подбирают и советуют шины. Цены радуют. Беру уже не первый раз. Всем рекомендую.
forallepsilon
Покупал здесь зимние шины. Были в наличии, и на 600 рублей дешевле, чем в крупных центрах типа Vianor, Торгшины, Подковы и т.д. При этом совпадают марка, размер, даже год выпуска. Магазин расположен далеко от меня, но продавец привёз их в удобное нам обоим место. Насторожил, правда, невысокий рейтинг на Флампе, однако в итоге остался доволен.
27 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
prochii
Хотел купить в этом магазине комплект, но по телефону ответили грубо (ни здравствуйте, ни до свидания). Так с клиентом не разговаривают. Принципиально не поеду к ним.
28 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить время звонка? Если я правильно понял звонили вы не в рабочее время..
Амир Хасанов
Отличный сервис, привезли одно колесо, редкого типоразмера , никто не впаривал комплект и т.д. , все строго в срок
31 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ilovemaxhiro
Работа персонала просто ужас!!! На сайте посмотрели, что есть в наличии интересующие шины, положили в корзину, позвонили в магазин нам ответили "Если на сайте написано, что есть значит есть" по пятничным пробкам добирались 1,5 часа. Приезжаем нам говорят, что таких шин уже давно нет и будут они не скоро, на вопрос "Зачем говорить что они есть" у продавца не нашлось ответа. Скажите зачем тогда сайт, если он абсолютно не информативный.
31 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! На сайте правдивая информация https://yadi.sk/i/jMGDBJDO3LZanQ на этом скрине показан с…
Павел Лошкарев
Заказывал шины Максис Браво 980. Заказ исполнен достаточно быстро. Цена ниже, чем у конкурентов. В общем рекомендую данную фирму ))))
21 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Павел. Приятно было с вами работать.
trufanov57
Сделал заказ на сайте фирмы в выходной день. В понедельник сотрудник Евгений перезвонил и я подтвердил заказ. Заказывал шины BF Goodrich TA KO2 265/75/16 во вторник внес предоплату. В пятницу был на колесах по акции помыли авто бесплатно сделали скидку 20% на шиномантаж все было СУПЕР!!!! Вся услуга в одном месте. Отдельное спасибо сотруднику Евгению за индивидуальный подход к клиентам! Рекомендую
6 марта 2017, официальный ответ
Приятно было с вами работать Александр. Отдельное спасибо за отзыв!
vladim.rezn
Оставил утром в понедельник заказ на 2 недешевых шины. Купился на цену, оказалось чуть дешевле чем у конкурентов, и понравился вполне прилично выглядящий интернет магазин. В течение 6 часов после заказа никто не перезвонил. Позвонил сам, менеджер сказал что не может посмотреть заказ с интернет магазина, попросил назвать размер и марку резины. Я назвал, он обещал доставить резину со склада на Объединения сегодня до конца дня или завтра утром, а затем мне отзвониться. В течение следующего дня мне никто не отзвонился. Позвонил вечером во вторник, спросил про заказ. Менеджер удивился, спросил с кем разговаривали. Ответил что звонил по этому телефону. Его ответ меня удивил: "Да, значит со мной разговаривали. Сейчас сезон, все так работают, вы нигде сразу не купите. Давайте завтра вам привезу и позвоню." Я спросил: по той цене что была в заказе? Да. На следующий день мне естественно никто не перезвонил. Позвонил в обед сам, спросил про резину. Мне сказали что шины есть, приезжайте забирайте. Спросил какая их стоимость - озвучили ту же стоимость что в большинстве остальных магазинов. Спросил - а как же стоимость в заказе? А, те говорит тоже есть, из другой партии, могу завтра привезти. И снова байки про "СЕЗОН!" и что никто со мной в других компаниях возиться не будет. Терпения это слушать не хватило, такого пофигистического отношения к клиентам я очень давно не встречал, бросил трубку. P.S.: Утром в четверг оставил заказ в интернет магазине другой компании, где шины имелись по средней цене, мне отзвонились в течение 5 минут после заказа. Уточнили с какого склада мне удобно было бы забрать (выбрал тот что в 5 минутах езды от работы), подтвердили их наличие на этом складе. Через час забрал резину.
2 марта 2017, официальный ответ
Все заказы не с наличия, у нас привозятся по предоплате. Предоплаты и оформленного заказа в нашем ин…
skld1512
Долго искал подходящие шины. За вменяемые деньги - ничего не было - либо Китай, либо очень дорого. Здесь же продавец нашел и предложил варианты. Доставил точно в срок. Рекомендую!
2 августа 2016, официальный ответ
Неожиданно!)) Огромное спасибо за ваш отзыв. Катайтесь с удовольствием!
Владислав Норченко
Заказывал недавно одну шину Hankook Optimo K715 155/80/13. Очень долго искал по городу, где купить. Тут нашёл. Это плюс. И что одну согласились без вопросов привезти это тоже хорошо. Теперь о печальном. Заказ пытался оформить через сайт. Оставляю заявку - ни ответа ни привета. Не перезванивают. Заказ (видимо автоматически) снимается через несколько дней. Печаль. Ну, ладно. Позвонил сам. (Зачем тогда сайт? ;) Приезжайте, говорят, оплачивайте, привезём. Да, не вопрос. Вопрос только в следующем: на дворе 21 век, а оплатить заказ через сайт невозможно. Это как? Выбрать, оформить заказ можно, а оплатить - нет. Приехал, оплатил. Ждал две недели. Не знаю, много или мало это. От всей покупки остался в нейтральных чувствах. С одной стороны, компания работает и обещания выплоняет. С другой стороны, доделайте сайт и перезванивайте оперативно клиенту после оформления заказа - цены вам не будет! Удачи!
25 мая 2016, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Вот что могу сказать в наше оправдание: Платежная система создаст доп…
black_wizard
Ребята молодцы стараются. по мимо того что предложили адекватную цену на диски, -проконсультировали по всем вопросам. -100 раз позвонили, написали, подтвердили сделку в процессе заказа, чувствовалось внимание. -разрешили подержать диски у них пока я смогу приехать забрать -сделали скидку на монтаж в соседней компании. - кхе . сами диски туда утащили. я приехал сразу на шиномонтажку. нусс.. что еще хотеть? поднимаем глаза вверх и начинаем мечтать! Короче конкуренты кусайте локти.