Джетлаг
12+.
Получить купон на скидку
КД
Катя Дыня
Красивое атмосферное место, новые удобные столы, пиво вроде тоже ничего) Вернемся еще не раз. НО! Удивительно, что никто еще не написал - ребят, добавьте еще вешалок, одной катастрофически не хватает. Администратор сегодня расстроила, неприветливая, не обращает внимания на гостей. Парень-администратор молодец.
Анастасия Валукина
Замечательное место ! Очень понравился плейлист и атмосфера Наконец-то нашла свой любимый бильярд бар , в нск! Советую всем кто не был посетить)
Классный плейс для компании , много места , атмосферно. Очень красивый интерьер и бильярдные столы, крутая музыка и дружелюбный персонал. Также много интересных локаций для фото.
Милана Сойфер
Очень рада что выбрала это место для празднования дня рождения. Комфортная атмосфера, вкусные напитки, аутентичный интерьер, отдельное спасибо вежливому и приветливому персоналу! Чудесный вечер, остались максимально довольные Очень рекомендую! P.S. очень понравилась музыка, отлично дополняет настроение
ДД
Дарья Дубинина
Отмечали тут день рождения, атмосфера очень понравилась: приглушенный свет, классная музыка, понравился подбор песен очень, но играла не громко, можно спокойно разговаривать. Столы отличные. Персонал дружелюбный, не навязчивый. Пиво вкусное и цены адекватные для такого уровня.
Никита Бутов
Незафоршенная бильярдная ниша. Были с друзьями, все вообще афигенски, плейлист зумерский, спокойный, просторненько, леопардовый стол вообще мечта, домой себе такой надо. Всем рекомендую, хайп лютый
Анастасия Самсонова
Очень красивое вайбовое место, просторное, приятный плейлист Все очень понравилось
кч
кто-то что-то
Очень понравилось, красивая локация, всё новое и чистое, с большим удовольствием отпраздновали день рождения
ИМ
Ирина Маркова
очень вайбовое,искала медь-нашла золото. если у вас есть возможность приехать-приезжайте, оборудование шикарного качества, приятная музыка, отличный бар
Дмитрий Марфин
Супер заведение, другу понравилось!
Сергей Слободян
Прекрасное место! Очень приятное, комфортное, милое. Новые идеальные столы. Да, блюд и напитков мало, но уверен меню со временем увеличится) Идеальное место, чтобы провести приятный вечер в компании или вдвоём
Anastasiya Starovoytova
Хочу оставить отзыв о данном заведении, очень рада что открыли такое замечательное место не подадеку от дома! Тихо, спокойно, уютно, чисто (что для меня самое главное) столы для бильярд новенькие, чистенькие. Особую благодарность хочется выразить Егору который нас научил играть🤝также встретил на входе проводил до места - очень гостеприимный парень, также бармен Егор оказался очень разговорчивый, доброжелателен, помог с выбором напитков🫂 по бару и кухне поставлю + закуски к пиву вкусные, пиво как на кранах так и в стекле зачёт 👍в общем место очень понравилось игра тоже, придём сюда ещё и не раз! Все же твой отдых очень сильно зависит от атмосферы и персонала в котором ты находишься, спасибо Вам ребята за такое место, процветания вам и всех благ! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алиса Тернова
Играла в первый раз. Масса впечатлений: Уютно, атмосферно, отличная музыка и очень приятный бармен-администратор. Ориентирован на гостей.
Мария Колчина
Отличный новый зал, приятно провели время, обязательно приедем ещё, админ Егор помог во всëм разобраться 💗
26 октября 2025, официальный ответ
Мария Добрый вечер,спасибо за приятный отзыв!Ждём вас снова💗
LL
Lexegorov Lexegorov
Отличный бар, демократичные цены, новые столы для пула и русского бильярда, приветливый персонал, спокойная обстановка. В целом отличный отдых по весьма приемлемым ценам! Рекомендую!
Здравствуйте, Lexegorov, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Эдуард Беланов
Недавно посетили это место и остались в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер, создающий атмосферу! Особого внимания заслуживает профессиональное оборудование и качественный бильярд, что сразу чувствуется даже новичку. Персонал заслуживает отдельного упоминания — вежливые и компетентные ,помогли разобраться в правилах игры. В бильярдной царит дружелюбная атмосфера,и приятным бонусом стало наличие бара с широким выбором напитков и закусок, что сделало времяпровождение ещё более приятным. Однозначно рекомендуем!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
F U
На сегодня лучшее место для пула в Новосибирске! Вкусный кофе, отличная атмосфера
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, F. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова!
Юрий Вишняков
Отличное место! Столы, шары и кии - все новое, играть одно удовольствие!
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
MS
Mr Smurfik
Посетил недавно данное заведение. Остался в полном восторге! Столы новые, интерьер стильный, атмосфера спокойная и уютная. Персонал на высшем уровне, дружелюбные, все объяснили по правилам. Цены низкие! Если хотите провести время своей компанией, то эта бильярдная то что надо!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🤝
НН
Николай Новоселов
Отличная бильярдная! Прекрасный сервис, дружелюбные официанты. Пиво вкусное, отлично подходит для перерывов. Бильярдное оборудование на высшем уровне: качественные столы и шары. Отличное место для отдыха и игры! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Кривошеева
Очень уютное место! 🎱 Бар Jetlag приятно удивил атмосферой: просторный зал, хорошие столы для бильярда, качественный инвентарь. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда помогут и подскажут. Барная карта достойная, цены адекватные, КОФЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями – игра, общение и расслабляющая атмосфера. Обязательно вернёмся снова!
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИР
Иван Ракитин
Отличный бильярд Я недавно посетил этот бильярдный клуб и остался в полном восторге. Приятная атмосфера, стильный интерьер и комфортные столы создают идеальные условия для игры. Оборудование в отличном состоянии. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь.
26 октября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖГ
Жанна Голубинская
Мне понравилось место, где можно спокойно, уютно, провести время, нет проблем с парковкой, пиво отличное, ценник приемлемый
Жанна. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Самолетов
Отличное заведение для хорошего вечера с друзьями!) Персонал помог научиться играть в бильярд🔥
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Матвеева
Недавно узнала о новом заведении, очень понравилось, приятные сотрудники и новые столы для бильярда 😍😍😍
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤