Apartello
Квартирное бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алёна Нагих
Останавливалась в данном месте . Была заявлена питьевая вода в номере, так вот ее не было. На вопрос почему нет воды , был ответ: нужно убрать описание с сайта. Завтрак каша вкусная, сендвич с дешевым маслом, хотя отметила с беконом, кофе кислый. В номере элементарно нет столовых приборов, кроме чайной пары.Уборка так себе. Из плюсов чистое белье, удобная кровать, близко к транспорту. К мебели тоже есть вопросы.
Бронирование Отелло
Анна Томск
На одну ночь переночевать вполне сойдет, матрас хороший, постельное чистое, в душе вода горячая, напор хороший, полотенца белые. К интерьеру есть вопросы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Мария Куминова
Отличный апарт отель. Была в номере #2 Тирамису. Большой, просторный. Кровать огромная, удобный стол. Ванная комната просто супер. Да тумбочка в номере развернута боком, видимо трещина, все такие зеркальные тумбы не для общественных мест ;)). Но мне очень понравилось, в Новосибирске часто бываю, тут в первый раз. Буду повторять, это точно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам понравились наши апартамен…
Николай Маяков
Комфортно, уютно, чисто! Приветливый персонал! Номер чистый, комфортный! Завтрак, хоть и не ШС, но очень вкусный и сытный! Гораздо лучше многих Шведских столов в регионе. Крайне рекомендую данную гостиницу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, что оценили нас! Нам очень приятно 💛
Александр Александров
Был у вас недавно, по работе в командировке, очень понравилось у вас. Отдельное спасибо администратору Марии. В следующем году только к вам. Хорошего дня.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся. Ждём Вас снова.
Маруся Алексеева
Все очень понравилось.Чисто,тихо ,по- домашнему уютно.Рекомендую
V0
Vadim 01
Все очень понравилось. Самое главное это центр, есть паркинг. В номере есть все необходимое, а главное чисто и уютно.
Ольга Зинченко
Хорошая транспортная доступность (метро в нескольких минутах ходьбы). Номера уставшие но комфортные. Есть кондиционер (в жару очень спас). Ванная комната была не очень удобная (может в других номерах лучше) не было крючков чтобы повесить полотенца, место у раковины очень узкое. Персонал хороший и приветливый.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв Примем к сведению Ваши замечания. Будем рады…
Илья Лоскутов
Был тут одни сутки, маленький уютный отель! Поставил минус 1 бал за: 1. Меня удивило, что в данном отели не предоставляют воду в бутылках 21 век, уже везде есть. 2. Чайные принадлежности есть, чайник, стаканы, а вот пакетика 1 чая нет и кофе! 3.Завтрак в номер не понравился, блины с мясом магазинные? Ну блин можно самому же сделать, было в 2 раза вкуснее, ну не магазинные же блины! Из плюсов выделю, цена, местоположения и чистота в номере!
15 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Учтем Ваши замечания и исправим. Будем рады видеть Вас снов…
Алина Россова
Отель хороший, номера чистые, но завтрак оставляет желать лучшего, за такую цену ожидали немного лучше, чем один маленький блинчик! (да один) с джемом, хлеб с сыром и кружкой чая. Хотя даже чай не нальют, скажут, что в номерах есть чайник.. Вообщем за него лучше не доплачивать. А так в целом все хорошо, чисто и уютно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Учтем Ваши замечания. Будем рады вас видеть 🙏🏼
тЛ
татьяна Ланцова
Нормальный отель, полотенец много, халат выдали, матрас, подушки-норм. Из Минусов-номер очень маленький! Вешалки для верхней одежды нет, тесно ужасно, похоже на капсулу для сна)
Бронирование Отелло
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за Ваш отклик 🔥 Ждём вас к нам вновь. 💛В следующий раз…
Анастасия Казанцева
Если бы можно было поставить оценку 100 я бы с радостью поставила! Приезжали в отпуск с мужем и дочкой 4 лет, жили в хостеле с 10.08 по 13.08. Все очень понравилось. Во-первых, чистый уютный номер. Да, не новый, кое-где есть косяки, но ЧИСТЫЙ. Для меня это самое важное в выборе гостиницы, отеля или хостела. Приятно было даже ходить без тапочек) Горячая/холодная вода в наличии и без перебоев. Есть кондиционер. Реально большая и удобная кровать (спали все втроем и было отлично, хотя поначалу сомневались). Чистое белоснежное постельное белье, полотенца, халаты. В номере есть маленький холодильник, сейф, чайник, чешечки. Предоставляются гели для душа, шампуни, зубные щетки и пасты. Ничего из этого можно с собой не брать. Во-вторых, сервис. Спасибо большое администратору за то, что заселили нас раньше, чем положено, на два часа! Мы прилетели рано утром и не подумали с мужем, что нам негде остановится. Также без проблем мне разрешили постирать вещи (а когда путешествуешь с ребенком этот момент имеет значение), дали свой порошок и всегда давали утюг) В-третьих, завтраки) Они очень вкусные и большие) И не болит голова, чем накормить ребенка с утра) В-четвертых, хорошее расположение. Рядом станция метро, ходит много общественного транспорта. Найти сам хостел не составило вообще никакого труда. Рядом есть магазины со всем необходимым. В-пятых, в самом хостеле спокойно и тихо. Очень комфортно отдыхать. Спасибо! Если еще надумаем приехать в Новосибирск, то посетим вас еще раз)
Софья Фомина
Снимали тут 2 номера с 28 по 30 августа ,чтобы собраться на свадьбу и провести фотосессию в номере . Я была разочарована…Девушки работают очень приветливые ,завтраки безумно вкусные ,но номера…Все грязное,в каких-то косяках Я понимаю ,что это вина постояльцев,но как-то ведь нужно это исправлять!И шторы не стирали с момента покупки,скорее всего
Виктория Ц.
Были с мужем в командировке,компания заказала нам номер на двоих с завтраком.При заселении администратор дала выбор завтрака,но мы в 5 утра улетали,поэтому,на завтрак бы точно не попали)На что администратор предложила приготовить сандвичи и вареные яйца вечером,и принести в номер,чтобы мы утром перекусили.Так и случилось, девушка принесла нас всё на подносе в номер♥️ Кстати,было вкусно 🤌 Спасибо! Номер: маленький,аккуратный, очень уютный.Для пары самое то.Очень мягкая кровать-спали прекрасно!Чистое,белоснежное постельное бельё,полотенца,халаты.В номере есть маленький холодильник,телевизор,чайник,стаканы.Выглядит всё очень прилично.Есть небольшие недочёты,в виде немного порванного пододеяльника по шву,треснутой эмали на умывальнике,но,это уже от людей зависит,сами постояльцы всё портят. В целом,нам всё понравилось! Девушке администратору-отдельная благодарность! Спасибо за ночлег🤭 Думаю,вернёмся,и не раз👍
K. V. S.
Очень и очень печальное место ... Откуда такие оценки непонятно . Во первых отелем назвать сложно - расположен на втором этаже жилого дома. Сами номера потрёпанные , грязно ( пылища ,грязные кружки ) и вишенка на торте - драный,дырявый халат ... 👎🏼👎🏼👎🏼
Екатерина Курбатова
Был классный отель! Был! Видимо или поменялись хозяева или начали жестко экономить… убрали завтраки, нет воды ни в номере ни кулера на этаже, нет даже администратора)))) верните сервис хоть какой нибудь…
ВР
Валентин Розманов
В общем нормально прошло время прибывания в отеле. Завтраком довольны ,в номере уютно Спасибо за комплимент, в виде бутылочки . По поводу стоянки для машин ,даже в праздничные дни ,можно всегда найти свободное место.
Анастасия Мельничек
Останавливалась в номере PREMIUM «PATTERN» на ул. Толстого, 56. Бронировала номер для проведения фотосессии и осталась очень довольна. Во первых сам момент бронирования: удобно, никаких не надо вносить предоплат и администраторы всегда на связи. Во вторых - идеальное расположение в 5-ти минутах ходьбы от ст. м. Октябрьская. В третьих достаточно просторный номер. Ну и самое главное - это чисто, уютно, тепло(!), очень эстетичный вид, есть халаты, тапочки, чайник, отличная душевая кабина и тёплый пол в ванне (это великолепно) Кровать большая, мягкая, чистое белоснежное постельное бельё и полотенца. В номере большой шкаф для одежды, светильники, есть мини-холодильник. Мне очень понравилось пребывание в этом отеле и я обязательно вернусь к вам снова! Спасибо за бережное отношение к клиентам, отзывчивость и такие красивые номера.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова!😉
Ksenia Tarasova
останавливалась в номере делюкс. в целом, чисто и достаточно приятно. кровать большая и мягкая, хорошие большие завтраки с блюдами на выбор. на ресепшен 2 дамы: приветливая, дружелюбная, очень приятная и ее полная противоположность. некоторые мелочи портят впечатление: порванный халат, из которого торчат нитки, изношенное постельное белье, дешевый и хлипкий пластиковый журнальный столик, отваливающаяся ручка в ванной комнате..
sl
spoor lapa
Шарашкина контора с администраторами которые даже забронировать номер нормально не могут. По телефону говорят одно, по факту другое. Бронировал один номер на двух человек с раздельной кроватью. При чем администратор сама мне предложила такой вариант. Что можно не отдельные номера взять, а один на двух человек. Согласовали цену, я 5 раз переспросил "это точно за двух человек цена?" Мне обещали, что все будет отлично, да цена за 2 человек. Не нужно предварительно оплачивать, обещали позднее выселение (тоже сами предложили). Я предлагал даже часть сразу оплатить что бы номер точно был за мной. По итогу мне присылают счет на два отдельных номера. В ходе разбирательств выясняется, что номеров свободных на двух человек больше нет, они все заняты. И можно взять только два отдельных в два раза дороже. И позднее выселение в номерах с раздельными кроватями оказывается нельзя сделать. Зачем тогда было предлагать позднее выселение? Зачем уверять, что номера закрепляются за мной даже без оплаты? Сменному администратору в целом наплевать что там обещала ее коллега. "При чем тут я? - ее ответ. Моя хата с краю" - вот подход сотрудников данного отеля. На мой вопрос "что будем делать" получил ответ - "я же не могу выгнать текущих жильцов". Мою бронь они потерять смогли, а решить вопрос с номерами после своей оплошности нет. Жалко ноль звезд нельзя поставить.
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за подробный отзыв. Кратко повторю проблему: 28.11 числа Вы по звонку брони…
Nadi Е
Очень удобное местоположение. Тихо. До метро 2 минуты. Номера чистые. Есть всё необходимое от тапочек до фена. Администратор дружелюбная. Рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Nadi, здравствуйте, благодарим за высокую оценку !
Hizard ;-)
Достойный отель за эти деньги чисто аккуратно все четко единственный момент найти их тяжело так гостиница находится в жилом доме
Виктор Иванович
Были тут с 14 по 16 августа этого года. Номер был Тирамису. Всё на достойном уровне : персонал, приём, сам номер и обслуживание.Бельё чистое и белоснежное, душевой набор( шампуни, щётка зубная, паста...), всё чисто и опрятно. В номере есть всё необходимое для проживания: холодильник, чайник, чай, сахар, кондиционер. Тихо, спокойно в номере. Всем рекомендую данный отель !!! С наилучшими пожеланиями к персоналу и руководству отеля, постояльцы из г. Тюмени
Елена Нетребина
Небольшой уютный тихий отель! Центр города, рядом метро, торговый центр и много магазинов. Очень вкусные и сытные завтраки, подают прямо в номер!
Андрей Стрельцов
Замечательная мини-гостиница. Жили с супругой неделю в середине апреля. Очень чистый номер. Да, не большой по площади, но вполне хватает для жизни. Мебель и ремонт свежие, не убитые. Отдельно отмечу завтраки: заказываешь заранее и приносят в номер в указанное время, мы наедались за 250р на человека, это вкусный омлет, сэндвич и кофе. Прям круто. Если сравнивать с другими отелями по соседству, то это идеальный вариант по цене и по качеству. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Успехов вам. Рады будем видеть Вас вновь у нас .
Артём Гатих
2 раз останавливаемся в Ahotels, но до этого были на Советской 8. Конкретно по толстого 56 (жили в феврале 23, номер "honey"): +чисто +вкусные завтраки +современные красивые номера -ОЧЕНЬ маленький номер. Кто хочет остановиться здесь - берите номера подороже, самые дешёвые рассчитаны на одного -первую ночь почему то было очень душно. Кондер работает, но т.к. номер маленький, то дует сильно. Нужно что то решать с вентиляцией. -есть чайник в номере, чайная пара, но НЕТ ВОДЫ ПИТЬЕВОЙ. Только бутылка минералки за 100 руб. на ресепшене. Поставьте кулер! -можно поставить машину на территории, но чтобы заехать/выехать надо открыть ворота, а открыть можно только позвонив на ресепшн. Сделайте пожалуйста пульт от ворот! Хоть за доп.плату предоставляйте
Екатерина Мезенцева
Хочу оставить негативный отзыв об отеле Ahotels. Я забронировал апартаменты с 19.12 по 21.12, внес предоплату за сутки. Администратор позвонил подтвердить бронь и я предупредил его о раннем звезде в 3:30 - 4:00 утра, при том, что график работы отеля обозначен как круглосуточный. Когда я приехал в 03:50, никто не открыл калитку, администратор не отвечала на звонки (видимо спала в это время). Для того, чтобы не замёрзнуть, нам пришлось перелезть на территорию отеля через забор, что само по себе вопиюще для отеля такого уровня. При этом администратор не принесла никаких извинений, не было предложено никакой компенсации за доставленные неудобства.
Надежда Р.
Останавливаюсь регулярно, другие отели даже не рассматриваю... уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
O Smith
Забронировали ночь с 9 по 10 декабря, при заселении только после оплаты на рецепции сообщили, что отопления нет с 6.00 утра и обещают дать вечером. Пришли вечером отопления так и нет, на что недовольная сотрудница рецепции сказала- ну вас же предупреждали. А ничего что отопления нет с 6 утра , а мы приехали только в 6 вечера. Подтвердить бронь вы звонили накануне, а что отопления нет при ночных температурах за 20 градусов мороза-это вы за 12 часов не смогли. Спросила вай фай-недовольная сотрудница дважды (!!!) меня отсылала искать в номер какую то карточку. Когда в третий раз не нашла, она с недовольным лицом пошла на кухню и из шкафчика мне выдала карточку с паролем и фразу: ну что вы хотите, гости увезли. А сразу нельзя гостю выдать новую карточку раз он не нашел. Отвратительно. Не рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, O Smith. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
AN
Abonent No. 1
Начнём с того что «отель» находится в жилом многоквартирном доме! Это вообще нормально? Даже предположить не мог, не стал фото смотреть здания)) на въезде встречают веселые электрические ворота, которые чуть не ударили мой автомобиль) в подъезд («вход отеля») в прямом смысле слова х**н войдёшь пока не позвонишь. В номер заходишь некуда банально куртку повесить на входе. Дальше писать не стану. Отвратительно!
Елизавета А
Приятный небольшой отельчик. Вкусные завтраки. Переселили в номер выше категорией. Персонал помог с некоторыми моментами, я была после операции. Спасибо за сервис. Больше в Новосибирске ничего не понравилось. Не летите сюда.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши комментарии очень важны для нас.
Анастасия Карпова
Чисто, есть горячая вода с хорошим напором в душе, завтрак в номер очень вкусно приготовлен, уборка, бар
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Ольга Кутузова
Наше заселение было на 4 дня. В целом мне очень понравился отель. Завтраки нормальные, мне и ребенку хватало сполна. Запуталась с их системой каждый день выбора меню, т.к для себя выбрала оптмальный вариант. Но оказывается, даже если завтрак нужен такой же - нужно уведомлять. Сам номер крутой, я очень хотела именно Wine из-за их доп.зоны отдыха) много каналов по телевизору, был выбор мультиков ребенку по вечерам. Уютная, чистая комната. Из минусов - рядом стройка. По вечерам было страшновато идти мимо нее. Но т.к нас с утра до вечера не было, она нам не мешала. По ночам было тихо. Рядом магазины, ярче, пятерочка, все в шаговой доступности. Плюс метро, также рядом. Мы ездили без пересадок в разные концы Новосибирска, автобусов там тоже много идет. С выбором отеля я не разочаровалась, и буду его советовать.
ОЦ
Олег Цыцарев
Ну это лучшее, что можно было придумать в жилом доме. Прекрасно организованная гостиница на 2 этаже. Все на уровне! Завтрак в номер.
Aysulu
Неплохо Понравилось: Чисто, уютно, рядом со станцией метро, много кафе рядом, гастроном. В номере есть все необходимое, включая халат. Одна из смен персонала очень приветливая и отзывчивая. Не понравилось: При заселении администратор была крайне нервная и хамила. На следующий день другая смена была уже приветливой и отзывчивой. Номер малюсенький совсем. Завтраки все с яйцом и хлебом - мне не подошли, т.к. я не ем ни то, ни другое, но деньги за оплаченные включенные завтраки не вернули.
Мария
Идеально для бизнес-путешественников Понравилось: Комфортно, удобная большая кровать, есть всё необходимое (халат, принадлежности для душа, чайник, посуда и др.) чисто. Вкусные завтраки. Не понравилось: Не протекала вода в душе
Anonymous
Все понравилось, цена-качество более чем соответствует Понравилось: Тихо, уютно, чисто, красивый интерьер Не понравилось: Разве что за окном стройка, но в окно можно не смотреть, шторы висят. Шума от стройки нет
S
Sergey
Понравилось: местоположение. цена Не понравилось: шумоизоляция. отвратительный wi-fi
Anton
Понравилось: очень комфортный небольшой отель в жилом доме, жалко что на улице вокруг идет стройка, но до метро идти всего 5 минут. Персонал вежливый, завтрак вкусный. Не понравилось: Предоставляемый Wi-Fi очень плохого качества, пользоваться невозможно
Anastasiia
Чисто, уютно! Всё понравилось Понравилось: Уютно , чисто, шампунь и гель в индивидуальных бутылочках, есть питьевая вода, чайник Не понравилось: Всё отлично!
Anastasiia
Вцелом очень хорошо Понравилось: Улучшенный номер , чисто, уютно. Бутылочка воды Не понравилось: Нет чая и кофе в номере
Anonymous
все комфортно и чисто как за границей Понравилось: кровать Не понравилось: все понравилось
O
Olesia
Понравилось: Хороший отель. Номер совсем небольшой, но чистый, все новое. Прекрасная кровать с белоснежным постельным. В целом есть все необходимое. Недалеко Бахетле и Ярче Не понравилось: От центра далековато. Пешком выйти прогуляться не получится (или получится, но это займет много времени и сил). На момент моего проживания напротив отеля была какая-то стройка. В целом, это мелочи жизни, если пользоваться такси
R
Rostislav
Понравилось: Всё шикарно.Чисто уютно. Расположение не плохое. Есть парковка. Не понравилось: Минусов нет
Елена
Понравилось: Все комфортно Не понравилось: Есть нехороший запах в душевой кабине
Anonymous
очень чисто, уютно, отличная кровать, большой комфорный санузел, тихо, вежливая девушка на респшене. как тут может быть
Даниэлла Францева
Приятная гостиница, удобное расположение в центре. Вежливый персонал, номер очень маленький, но чистый и аккуратный , за такие деньги вообще красота. Единственное не вкусные завтраки, я оплатила сразу 5 ночей с завтраком. А поела только первые два утра, за остальные дни деньги мне не вернули
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши комментарии очень важны для нас.
Alexander
Понравилось: Все хорошо. Расположение неплохо, 3 минуты до метро. Ресторан у метро, номер чистый. Персонал приветливый. Минибар пополнялся ежедневно. Кровать удобная. Не понравилось: Несколько напрягает расположение на втором этаже жилого дома. Дом 24 этажа одноподъездный. Все время сталкиваешься с жильцами в лифте и в подъезде. Это минигостиница со всеми ее плюсами и минусами. Номер маленький. Хоть номер двухместный, стул в номере один. Второй человек должен сидеть на кровати. В душе все время протекала вода из кабины на пол и образовывала огромную лужу, как бы я не пытался плотно закрыть дверь. Раковина узкая и заперта между стеной и душевой. Только боком можно над ней наклоняться.
К
Корниенко
Рекомендую! Понравилось: Классный номер! Большой, чистый, современный дизайн, уютный! Завтрак принесли в номер! Я в восторге! Была по работе, семинар, учёба. Персонал - на высшем уровне👍 Не понравилось: Все понравилось
V
Vic
Дизайнеский отель на территрии ЖК. Понравилось: Удобный номер. Очень хорогая кровать, хороший матрас, две разные подушки для кадого. Дизайнерское оформление номера, интересное. Хорошая удобная сантехника. Очен хороший завтрак, приносят в номер