Быстрое питание
Амиржон Дусматов
Очень вкусно
ЯГ
Яна Гресс
Не открываются вовремя! Сегодня молодой человек приходил к 10 и ждал до 11 часов. Так и не открылись! И это будний день а не выходные...
ДА
Дмитрий Анисимов
Всё чётко сделал очень быстро и вкусно
ап
Вкусно , сытно
Александр Иванов
Неплохо, но не отлично.
dodjer Peters
Раз 5 приезжал мимо этой шаурмы чтобы купить и каждый раз закрыто. 5 шаурмечных в одной точке и ни одна не работает! Жесть какая то.
Юлия Борисова
Не скажу, что вау, но пойдет)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусно, быстро, всё свежее. Ещё бы зажаривали до хруста)))
Иван Клинов
Очень добрый персонал, хорошо обслуживают, делают быстро и качественно
Без Имянный
Время 19:00 вечера и вывеска закрыто, в 2гис написано до 22:00 зря потратил время на дорогу сюда…
Максим Окунев
Всегда вкусная шаурма, вежливый повар. Цены приемлемые, за такую вкуснотищу так вообще. Советую всем посетить и попробовать самим чтобы убедиться что это лучшая шаурма на районе 👍
БЯ
Богдан Яблочкин
отличная шаурма
Аксинья Окунева
Парень делает лучшую, самую вкусную шаурму - овощей и мяса идеально по количеству и качеству. Соус - в достатке, не сухая. Самое крутое - это когда к самому концу трапезы у тебя ничего не разваливается и не бежит соус по рукам. Спасибо за вкусноту!
Мн
Мастерская на крыше
Вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мастерская, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
SS
Serius S
Очень вкусная шаурма, все на высшем уровне
Даниил Михайлов
Всегда свежая и вкусная.
Влад Гладких
Лучшая в городе шавуха
Nastasya Ya
Ну лучшая шаурма ЛУЧШАЯ!!! Личный топ - итальянская с колбаской🔥🔥🙏🏻 все «конкуренты-соседи» рядом ни стояли!!! Всегда сочная, свежая, сделанная с душой! Спасибо, что вы тут рядом с домом есть)
КМ
Кирилл Митраков
Самая лучшая шаурма которую пробовал за свою жизнь, советую итальянскую вообще бомба 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор
Очень вкусная шаурма
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Лучшая шаурма которую пробовал, другую не покупаю
аб
артем брауни
Лучшая шаурма в городе, без шуток! Фирменный соус здесь реально фирменный, и он очень вкусный. Всем советую итальянскую шаурму, очень необычная и вкусная!
Максим Степанов
Самая вкусная шаурма здесь, продукты всегда свежие, а шаурма сочная, рекомендую 10из10 Шаурмист добрый и приятный молодой человек.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕА
Егор Албубековичь
Шаурма просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Вкусная, сочная, просто бомба. Пройдите и сами попробуйте уверяю не пожалеете!
НО
Никита Осокин
самая вкусная шаурма, хорошее место, отличные цены 3 года одни плюсы много напитков под санкциями можно удобно покушать быстро и вкусно готовят.
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
РК
Руслан Климанов
Добрый шаурмист , всегда делает от души и с любовью . Вкуснейшая шаурма , всем советую
Это определенно самая вкусная шаурма в городе!!! Купил шаурму и она сразу запала мне в душу после первого укуса!!! Очень вежливый продавец:обо всем расскажет, покажет, в общем классный человек!!! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Елена Калашникова
Всегда очень вкусная шаурма. Самое главное, очень вкусный соус, а не просто кетпуп-майонез. Очень приятный продавец, всё расскажет. От души рекомендую.
Ruslan Tsimkinn
шаурма бомба, четкая
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Очень вкусно всем советую всегда тут беру супер 👍
КШ
Кирилл Шипилов
Очень вкусно, советую!!!
ДР
Данил Романов
шаурма боиба
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Артур Морган
Шаурма бомба, лучшее место в городе. Продавец всегда делает от души!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ЭГ
Эльдар Гакимов
Отличная шаурма,все очень вкусно,отличный общительный продавец,все сделал четко.
21 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.