Вах какое песто в Mishiko

Yuliya Sokolova3 отзыва
ПМ
Павел Мананов3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Лиза Католикова16 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Елена1 отзыв
Дарья Жбанова17 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Артем1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ВП
Виктория Пожарова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Mирослава5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Mирослава, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
kp
katriii plesa4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Варвара Васильева1 отзыв
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Anna Anna2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Я.
Яна .18 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Соколова8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ИМ
Иван Малышев6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ИР
ЗР
Зайцев Родион4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно🙏🏼
Алсу Баланева14 отзывов
Очень гостеприимное заведение в самом центре города. С порога чувствуешь уют — будто пришёл в гости к бабушке: тепло, спокойно и по-домашнему. Интерьер хочется рассматривать — множество интересных деталей и милых мелочей, вдохновлённых Грузией и Италией. Всё это создаёт ощущение любви к мелочам и продуманности, так что пока ждали заказ не скучали. Отдельно радует, что здесь есть разные зоны где можно комфортно разместиться компанией. Нас разместил в отдельном зале — идеальный формат для книжного клуба: можно спокойно говорить, слышать друг друга, смеяться, спорить и при этом не мешать другим гостям. В кухне два направления, грузинское и итальянское, и оба очень достойные. Хачапури по-аджарски был прекрасен: щедрое количество сыра, мягкое тесто, яичко как маленькое солнышко и кусочек сливочного масла — всё вместе складывается в тот самый гармоничный, согревающий вкус, которого так хочется в холодный день. Особую благодарность хочу выразить хостес Светлане. Это тот редкий случай, когда человек действительно неравнодушен к своей работе. Светлана встретила нас очень тепло, провела небольшую экскурсию по заведению, помогла с гардеробом, была внимательной и дружелюбной. Благодаря ей с первых минут появилось ощущение, что нас здесь ждали. Спасибо всему заведению за заботу, уют и атмосферу. В день, когда за окном был настоящий мороз, вы создали для нас тёплое, спокойное и очень комфортное пространство. Обязательно хочется вернуться 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
УП
Унижатель Плоских умов2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Ольга Колегова22 отзыва
Виктория2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Казаржевская47 отзывов
Приятное место,меню, цены,обстановка. По еде мне сложно оценивать обьективно.. Я фанат грузинской кухни. В целом не было нареканий (хинкали, хачапури, рулетки из баклажан) хотелось бы обратить внимание на мелочи, такие как: наличие салфеток на столе (их было всего 2, быстро истратили) когда приносят соус (ткемали тоже слишком сладкий) , то к нему маленькую ложечку сразу. Чай был приторно сладким , потом принесли горячую воду по запросу только. Грязная посуда долго стояла и много ее, пришлось просить чтобы убирали.не хватило вовлеченности с стороны официантки, возможно во время заданный вопрос все решил бы, а так приходилось просить и жать постоянно кнопку вызова (спасибо что она есть) П. С. Когда принесли большой хинкали, внутри которого были стандартные по размеру, забыла название (в меню ещё написано было что доставайте чтобы фотать), мы не успели даже глазом моргнуть (не то что телефон достать) как его уже официантка разрезала. Возможно ещё вернёмся, к кухне нет вопросов.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Алексей Федоренков93 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Пожалуйста, сооб…
Городской житель1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Саша Ваганова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Л
Лена4 отзыва
3 звезды - реальная оценка: не плохо, не хорошо - нормально. Если кратко, блюда пресные, обслуживание вежливое, но долгое, в итоге соотношение цена / качество не совсем справедливое. А высокая оценка, как мы поняли, обусловлена подарком от ресторана за оставленный отзыв - вполне легальный способ поднять общий балл. Дальше полный отзыв. Заказывали несколько блюд: 1) Мегрули - стандартное хачапури по-мегрельски. Тесто поджаренное, сам пирог тонкий, сыр ощущается, но не слишком ярко - хорошее блюдо. 2) Сырный суп - нормальный, но больше картофельный, чем сырный. По вкусу неплохо, но хуже сырного супа в других местах аналогичного уровня. 3) Равиолли с черным трюфелем - тоже средние. В целом интересные, но тесто чуть жестковато, а начинке не хватало вкуса. Грибов много, трюфель чувствуется. 4) Спагетти со шпинатом и старачаттелой оставили после себя негативный шлейф. Паста просто никакая - ни соленая, ни перечная, ни шпинатная, ни томатная. По вкусу похоже на домашние макароны со сливочным маслом. 5) Алла Пармиджана - хорошие хинкали: пробуя грузинское блюдо, чувствуется вкус Италии. 6) Мадам Бовари - не очень удачное. Основа блюда - картофель, но мы ожидали немного другого, хотя по вкусу, как и все остальное, неплохо. 7) Нежная утиная грудка - хорошее блюдо, но его было будто маловато. 8) Рулетики из перца с творожным сыром - вишенка на торте. Мне эта закуска понравилось больше всего! Нежный перец, плотная начинка, приятная овощная подушка. Одним словом - вкусно. В итоге получается, что еда нормальная - то есть не вкусная и не плохая. Понятно, что в итальянской кухне преобладают сливочные, аккуратные, некричащие вкусы, но грузинской «перчинки» мы тоже не заметили. Блюда будто не доведены до вкуса, поэтому большая часть из того, что мы попробовали, пресновата. Лимонад, кстати, тоже неяркий - но в напитке мне такое нравится. Немного грустно, что ориентировались на отзывы, но они не отражают реальную оценку, если ресторан предлагает за них подарки.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и честную оценку. Принимаем все ваши замечания по кухне и обслуживанию к…
КФ
Кристина Фаткулина8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Наталья Соболевская1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Бекетова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Ольга Буйволова5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
О
Ольга3 отзыва
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
гоша нашенский2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ВВ
Виктория Вольферц17 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Максим Козлов2 отзыва
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🤗