Монетка
3.8
3.8
gп
gjxnf почта
Дешевле, чем в окружающих супермаркетах. Большой. Выбор разнообразный. Чисто.
James Moore
Персонал не очень, но в целом магазин приемлемый)
Александр Бобровский
Хорший, чистый, новый магазин, постоянно какие-то акции, фрукты свежие, цены ниже конкурентов.
Светлана Слепцова
Магазин хороший , цены приемлемые Но ,персонал не очень … грубые На кассе никого не было , пришла потом кассирша с недовольным лицом. Лучше кассы самообслуживания, больше толку будет
Катерина Кудишина
Отличный магазин! Всё чисто, шикарный ассортимент. Часто вижу на кассе продавца парня и это такая редкость сейчас. Вежливый, приветливый, всегда отвечает на все вопросы и объясняет акции. Спасибо за компетентных сотрудников и хороший магазин рядом с домом❤
Алексей Алексеев
Там парень сидит на кассе, его как будто заставляют работать,не хочет пусть не работает
Ingward Hock
Зашёл после работы, ценник на дезодорант стоит или не от него или цена не сответсвует (ношу очки мелкий шрифт читать не стал), в зале встретил меня недовольный жизнью мужчина так как ему пришлось идти к кассам, не приветствия ни прощания пробил товар как будто одолжение сделал, про то что цена выше чем я думал разбираться не стал, зачем? если я могу оставит отзыв тут, впечатления негативные больше посещать не планирую. Чек из этого магазина прилагаю
MX
Marguba Xakimova
Продавец даже не поздоровался, был очень груб и недоволен.Я больше не приду.
Александр Чепыжов
Чистота, и тараканов нет, цены приемлимые
Надежда Ситникова
Все новенькое, чистое, удобное, просторное. Удивительно, что нет покупателей. Все бегом сюда. Тут классно! Ассортимент хороший.
OT
One Two
Хороший магазин. Выбор как раз для того что бы и можно быстро перекусить и очень не плохо сготовить. Рекомендую
Правдивый Новосибирск
Хороший магазин!) Хочу пожелать терпения и выдержки сотрудникам! Недовольным покупателям, которых постоянно что-то не устраивает, хочу сказать: сотрудники не устанавливают правила работы магазина, но при этом они вынуждены терпеть от вас претензии. Не нравится этот магазин - значит идите в другой! Благо, их предостаточно по всему городу. P.S. У вас всегда есть выбор, в какой магазин пойти, а вот сотрудники покупателей выбирать не могут!
ЕN
Евгений N
Ура, наконец-то Монетка открылась! Почему здесь пишут, что скоро открытие? Открыт магазин