Цех
Центр заточки инструментов
Юля М
Почистили ручку наконечника и заточили кусачки, качеством осталась довольна.
Антон Дубовицкий
Точил ножи качеством остался доволен, рекомендую
ЛЕ
Лилия Егорова
Почистили ручку наконечника и заменили 2 подшипника, хотя в другом месте сказали что нужно менять все подшипники, спасибо за честность
Виктория Виктория
Все отлично! Отдавала на заточку кутикульные кусачки, сделано все качественно и быстро! И очень удобное расположение, что также не может не радовать!
Артем Беспалов
Отличный сервис. Обращался с заточкой инструмента, сделали быстро и качественно.
T
Tatyana
Почистили ручку маникюрного аппарата и заменили 2 подшипника, быстро и качественно! Алексей красавчик!😎☺️ спасибо!!!!
Александр Плотников
Не пожалел, что заточил охотничий нож, спасибо.
ПТ
Павел Трофименко
Отдал на заточку кухонные ножи и охотничий 🔪 нож, качественно и оперативно. Спасибо!
ДБ
Даниил Бордаков
Филированые ✂️ ножницы заточили как мне нравится, рекомендую. Спасибо!
Заточил ножевой блок, когтерезы и изогнутые ножницы,качеством остался доволен, рекомендую
ЕХ
Елена Хромова
Идеальный вариант для заточки садовой техники. Обращались в течение летнего периода, всё выполнялось на "ура". Так что рекомендую всем, кому нужно что-то заточить, подточить, заострить)))!!!
НБ
Наталья Бехтенева
Сдавала на заточку и правку маникюрный набор, все сделали на высшем уровне
ДВ
Дарья В.
Отдавала на заточку ножницы, все сделали прекрасно. Отличный сервис, рекомендую 👍🏻
МР
Михаил Раушенбах
Отдавал на заточку ножи и машинку для стрижки волос, рекомендую. Мне понравилось.
VV
Vika Vika
Почистили маникюрный аппарат и поменяли подшипники . Качество отличное , сервис супер. Есть доставка . Спасибо !
ИИ
Илья Иванов
Красавчики! Заточили инструмент лучше чем заточка с завода. Спасибо за акцию 4+1 вышло очень не дорого
Инна Котина
Кутикульные ✂️ножницы получили вторую жизнь благодаря мастеру Алексею, спасибо огромное за добросовестный труд! Рекомендую!
КЧ
Константин Четвериков
Заточили ножницы для стрижки моей любимой собачки. Все сделали быстро, Качественно и недорого
Надежда Александрова
Спасибо мастеру Алексею за то, что хорошо заточил ножницы ✂️ и пушеры.
И
Игорь
отличная компания, делают качественно, со знанием дела