Runa
Студия мягкого фитнеса
ЕГ
Екатерина Гернер
Отличная студия! Пришла после рождения ребенка, болела спина после укола. Всегда особое внимание уделялось моим особенностям. Через пол года занятий все пришло в норму 👍🏽 спасибо большое ☺️
МП
Марина Повесьма
Посещаю данную студию более трех лет. Изначально выбирала по удобному расположению, живу в соседнем доме. Я кинестетик, для меня важно, чтобы мне было комфортно: тренер, помещение, группа, упражнения. Здесь мне нравится все. Опытный тренер Андрей искренне любит свое дело, в нем настоящий профессионал. Андрей постоянно обучается чему-то новому, знает aнaтомию, биoмeханику, теxники безoпаснoгo растягивания. Я занимаюсь в группе, но занятия больше похожи на индивидуальные, группа небольшая и Андрей успевает уделить время всем. Занимаемся в уютном зале с высокими потолками и большим количеством окон. Рекомендую данную студию всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях, с профессиональным тренером в уютной атмосфере.
Svetlana Kharitonyuk
Посещаю студию уже более трех лет, начала заниматься в возрасте "далеко за 30", когда возрастные изменения уже давали о себе знать, болела спина, значительно ухудшилась гибкость. За время посещения занятий произошли значительные изменения, укрепился мышечный корсет, тк в занятия по растяжке включены элементы пилатеса, улучшилась осанка, координация, гибкость, спокойно сажусь на шпагаты и мостик. Занятия ведет основатель студии, профессиональный артист балета Андрей Андреевич Омельченко, профессионал своего дела, который очень тщательно и кропотливо подходит к каждой тренировке, и хоть занятия и групповые, успевает уделить внимание каждому, видя какие есть проблемы и помогая их решить . Всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, замечая каждую деталь, подробно объясняет как и почему нужно их выполнять. Так же немаловажно что Андрей постоянно находится в развитии, изучает и применяет различные техники для улучшения наших результатов! Так же хотелось бы отметить уют и комфорт в студии, просторный зал, удобное местоположение. Огромное спасибо Андрею за вклад в наше здоровье и развитие!
Алена Кривых
Отличная балетная школа! За время обучения здесь я не только значительно улучшила свою технику, но и по-настоящему влюбилась в классический танец. Особая благодарность преподавателям — Андрею и Ольге. Андрей — прекрасный педагог. Он умеет найти подход к каждому ученику, всегда замечает даже малейшие ошибки и помогает их исправить с терпением и профессионализмом. Ольга, в свою очередь, обладает удивительной способностью вдохновлять. Её энергия, лёгкость и внимание к деталям создают на занятиях особую атмосферу — одновременно требовательную и доброжелательную. Вместе они формируют идеальный педагогический дуэт, который помогает раскрыться как начинающим, так и продвинутым танцорам. Спасибо балетной школе DENRAY и, конечно, Андрею с Ольгой за их преданность делу и любовь к балету!