Wildberries
3.7
3.7
ОЧ
Ольга Чернова
Отличный пункт! Сотрудники встречают с улыбкой, приветливые и если надо всегда помогут. А на отзывы ниже про брак могу сказать, что менеджеры всегда просят проверить, а если вам лень проверять, то в этом надо винить себя, а не менеджера.
ЕТ
Екатерина Толкацкая
Сам пункт удобный, всё чисто и просторно. Но сотрудники докапываются до вещей так, как будто я их из дома через две недели принесла, а не из примерочной. За какое-то пыльное пятно внутри изделия, которое я не заметила при осмотре, пришлось выкупать вещь вообще не по размеру. В итоге стряхнула водой это ужасное пятно и вернула в другом пункте. На осмотр вещей уходит по полчаса, иначе есть риск просто купить из-за ерунды неподходящее.
AR
Anna Rusanova
Соглашусь с отзывами ниже, женщина со светлыми волосами сбивает с ног своим напором что ты должен выкупить вещь, в которой она под микроскопом увидела недочёты. Так уже было трижды. Причём в последний раз вопиющая ситуация. Выкупили. Производитель ответил что это не брак, а принимать она так и ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Очень-очень не советую получать товар в ее смену. При этом вторая женщина, с темными волосами абсолютно адекватная.
Валентина А
Хороший пункт выдачи!
Pavel I
Отличный пункт выдачи, очень светло и чисто. Сотрудники приветливые и вежливые.
Alina Avdonina
Очень классный пункт, работают приятные сотрудники. 😍😍😍
v vrhlnsv
Не советую данный пункт выдачи, сотрудница с короткой белой стрижкой не стала принимать товар где было уже запачканная вещь, заставила выкупить товар и оформлять возврат через приложение, с чего я вообще должна выкупать уже испорченную одежду? в другом пвз приняли данный товар без проблем
ЮЯ
Юлия Яухман
Удивилась увидев плохие оценки. Отличный пункт выдачи. Чисто всегда, просторные кабинки, девочки на выдаче очень приятные и адекватные. То что внимательно смотрят возвраты, так правильно делают, что только не возвращают люди,а платим за это мы- покупатели( потому что продавец должен закладывать в цену вариант брака при возврате). Я очень довольна пунктом👍
Lena .
Лучший пункт выдачи на горской. Приветлые милые сотрудники, помогут при надобности проверить товары на брак, ни разу не нахамили, в отличии от другого пункта выдачи рядом. Летом не жарко, работает кондиционер. Всегда чисто, без очередей
НШ
Наталья Шаповалова
Хороший и чистый пункт выдачи. Вежливый и приветливый персонал.
Л
Ляна
Женщина со светлыми волосами в очках, докапывается до каждой детали, берегитесь её…
НЗ
Наталья Захарова
Отвратительный пункт выдачи, при возврате товара проверяют всё под лупой, очень долго. Если увидят какой то незначительный дефект, который ты глазами не сразу увидишь, пробивают покупку. Будьте осторожны, если заказываете здесь!!!👎🏻