Кадровые агентства
Вакансии
Наталья Сыромятникова
Обратилась в это кадровое агентство. Екатерина мне в процессе общения,предложила отличную вакансию телемаркетолога. Все именно так,как я и хотела) Была все время на связи,отвечала не замедлительно. Быстро согласовала встречу с руководителем, и вот я уже на собеседовании. Рекомендовала меня. Результат,нашла работу с Екатериной сразу. Огромная благодарность,работа с хорошей зп теперь моя))) Рекомендую всем,искать работу с таким профессионалом,как Екатерина)
ОГ
Ольга Голубь
Довольна сотрудничеством! Все четко ,быстро и качественно . Спасибо за комфортное общение и оперативное закрытие моей потребности )
ЭЧ
Эдуард Чаусов
По рекомендации коллеги по цеху, решил обратиться с вопросом - срочно найти сотрудников на запуск проэкта. Екатерина, не только оперативно нашла кандидатов, но и дала консультации и советы по улучшению запуска моего проекта. Огромная благодарность за оказанную помощь, подбор специалистов высокого класса, рекомендую от себя однозначно и при всех дальнейших кадровых вопросах, я обращаюсь только в эту замечательную компанию и исключительно к Екатерине.
МИ
Михаил Иванов
Уже давно работаем с HR Бизнес Эксперт, думаю около двух лет, мы настолько хорошо сработались, что получаем менеджеров и операторов колл центра, за один рабочий день 😁 Рекомендую с ними работать плотно и долго, и простоев без персонала у вас не будет 100%
Анна Шепелева
мне нравится в HR Бизнес Жксперт очень сильно, что они углубляются в изучение потребностей сотрудников, а не только работодателей, сейчас очень многие hr рассматривают сотрудников только как ресурс
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы ценим и уважаем каждого кандидата, желаем Вам карьерных достижений…
Alex D
Наша компания занимается нанесением промышленной маркировки и поставкой оборудования для нее. Мы обратились в агентство «HR Бизнес Эксперт» с двумя сложными вакансиями: бухгалтер по первичной документации и менеджер по работе с ключевыми клиентами. Специфика нашего бизнеса требует от кандидатов не только профессиональных знаний, но и умения вникать в технологические процессы. Мы опасались, что придется потратить месяцы на поиски. Однако команда «HR Бизнес Эксперт» приятно удивила. Менеджер по подбору глубоко погрузился в наши задачи, задавал уточняющие вопросы о бизнесе, и это сразу видно по результату. По обеим вакансиям нам было представлено по 3 кандидата. И все они были релевантны! Не было никакого «спама» резюме лишь бы закрыть план. В итоге мы взяли на обе позиции именно тех людей, которых нам порекомендовали первыми. Особенно хочется отметить бухгалтера — она с первого дня влилась в работу со сложной первичкой нашего производства. А менеджер уже через месяц вывел на новый уровень работу с нашим крупнейшим клиентом. Итог: Агентству «HR Бизнес Эксперт» можно смело доверять сложные и специфические подборы. Они полностью оправдывают свое название — это действительно эксперты в кадровом бизнесе. Обязательно обратимся еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы хотели бы поблагодарить Вас за сотрудничество и подарить сертификат на бе…
sneg vedma
Уже более года сотрудничаем с агентством, нам очень нравится их скорость подбора персонала,и качество специалистов:)
Благодарим Вас, и желаем процветания :) С уважением, HR Бизнес Эксперт
Евгений Киеня
Очень доволен сотрудничеством! Всегда все быстро и качественно. Совместно решили уже много вопросов по подбору сотрудников. Сейчас весь мой отдел продаж состоит из менеджеров, которых мне подобрали в HR Бизнес Эксперт. Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады вашему отзыву :) Спасибо большое за вашу оценку, с уважением HR Бизнес Эксперт
ВН
Вероника Никонорова
Выражаю благодарность HR бизнес эксперт, за подбор 9 менеджеров в нашу lT компанию 🤝 Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сотрудничать с Вами одно удовольствие! :) Благодарим вас, с уважением HR Бизнес Эксперт
Alex Murfy
Хочу оставить немного информации об организации HR бизнес Эксперт. Хоть работаю и не очень давно в ней,но очень понравилось ,что лёгкая и непринуждённая атмосфера в коллективе,все рабочие моменты решаются на лету. Без проблем выплачивается ЗП, соответственно и отношение у сотрудников к работе более чем адекватное. Екатерине отдельный респект!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наши сотрудники - наша главная ценность, спасибо за ваш отзыв :) С уважением, HR Бизнес Эксперт
JZ
J Z
Ребята — просто находка! Подобрали отличных сотрудников быстро и без лишних разговоров. Тимбилдинг провели так, что до сих пор обсуждаем — весело, необычно и очень сплотило коллектив. Чувствуется, что им реально важно, чтобы всё прошло на ура! Профессиональный подход и внимание к деталям. Помогли закрыть вакансии в сжатые сроки. Екатерина, отдельное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, нам очень приятно :) С уважением, HR Бизнес Эксперт
Дмитрий Кот
Обратились в данную компанию, довольно оперативно набрали персонал под наши задачи,надеемся дальнейшее сотрудничество будет не менее продуктивным
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв:) С уважением, HR Бизнес Эксперт
ВА
Виталий Абдулин
Давно сотрудничаю с Екатериной - HR Специалист с большой буквы. Помогла найти менеджеров в короткий срок и бесплатно подобрала замену 2 отвалившимся кандидатам. Однозначно рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, мы дарим вам на следующий заказ расширенную замену, наш менеджер с Вами свяжется…
ДВ
Денис Владимирович Давыденко
Спасибо Екатерине за качественный и главное быстрый подбор сотрудника. Закрыли вакансию за одну неделю выбрав наилучший вариант. Однозначно будем работать ещё, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, мы благодарим Вас за сотрудничество, и всегда будем Вам рады, с уважением HR Бизнес Эксперт
HR Бизнес Эксперт- это высокий профессионализм и ответственное отношение к делу - конструктивное и своевременное предоставление всей необходимой информации в процессе подбора кандидатов, корректно соблюдали все договоренности, достигнутые в процессе переговоров. В настоящее время наше сотрудничество продолжается. Мы можем рекомендовать кадровое агентство HR Бизнес Эксперт как надежного партнера в сфере рекрутинга. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Спасибо большое за высокую оценку :) С уважением, HR Бизнес Эксперт