Респект
Автосервис. Шиномонтаж. Автомойка
Позвонить
Мария .
Выбран компанией
Помыла вчера машину , сервис и качество - огонь ! Сразу видно , что работают на качество , такого подхода давно не встречала .
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Артём Й
Быстро починили колесо, спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!!🙏
ВД
В Д
Приезжал сегодня поменять защиту на своей пузотёрке. Тут есть как раз подъемник для таких низких авто. Ворота нужного бокса, после уборки снега трактором - были засыпаны сугробом Из бокса вышли два парня. Ребята, как покорители Арктики, начали крушить сугроб с яростью, будто от этого зависит судьба мировой автопромышленности. Я даже рот открыл, чтобы предложить помощь, но они работали с такой скоростью, что я мог только морально поддерживать. Через 10 минут героических усилий, снежная стена пала. Защиту поменяли минут за 10, поставили новые клипсы, подтянули подкрылки. Оказалось, что эти два снежных ниндзя — и есть хозяева этого заведения. Итог: Обслуживание — 5+. Подход — не просто индивидуальный, а с элементами экстрима и театрального представления. Рекомендую всем! Огромное спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо. За «снежных ниндзя» Отдельная скидка, при следующем посещении.
СВ
Сергей Валиев
👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
🫡🫡🫡
ИБ
Игорь Берестенко
Очень неплохо ребята переформатировались , новая команда более клиентоориентированная, промывал печку все получилось , делали еще кучу мелочевки по авто , спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв.
Артемий Троепольский
Обращался в этот автосервис за мойкой и шиномонтажем. Персонал работает на качество, а в шиномонтаже используют новое оборудование. Остался доволенодходом и уровнем услуг.
ЕГ
Ефим Головаха
Мойку здесь делают на совесть. Подход к чистоте основательный, химия качественная, бережно к машине и экологии.
Давид Салимжонович
Всё делают очень быстро, недорого и на совесть. Рекомендую
АО
Артём Олегов
Обращался в «Респект» на Выборной — остался очень доволен. Здесь предоставляют полный комплекс услуг: автосервис, шиномонтаж и автомойка. Персонал опытный, механики работают аккуратно и профессионально. На шиномонтаже используется новое оборудование, всё делают быстро и качественно. Автомойка тоже на высоком уровне — хорошая химия, чисто, результат заметен сразу. Цены адекватные, отношение к клиентам внимательное. Отличный сервис, к которому можно смело обращаться. Рекомендую! Вдобавок, хочу отметить удобное расположение сервиса. Добираться легко, подъездные пути в порядке. Внутри чисто и аккуратно, есть зона ожидания с удобными креслами и кофе-автоматом – можно спокойно подождать, пока машину приведут в порядок. Особенно порадовал подход к диагностике. Механики подробно объяснили, что именно нужно сделать, почему это важно и какие альтернативные варианты есть (если они, конечно, имелись). Никаких навязываний ненужных услуг, всё честно и прозрачно. Также был приятно удивлен быстрой обратной связью. После обслуживания позвонили, чтобы узнать, насколько я доволен результатом, и были готовы ответить на любые вопросы. Это говорит о том, что в «Респекте» действительно ценят каждого клиента и стремятся к улучшению сервиса. Если ищете место, где можно комплексно обслужить свой автомобиль и не переживать о качестве, то «Респект» на Выборной – отличный выбор. Могу смело рекомендовать!
Гордей Марков
Быстро и качественно устранили неисправность, дали подробные рекомендации. Персонал вежливый, цены невысокие, все работы выполнены в срок.
Д.
Даниил .
Приехал сюда на мойку авто! Администротор вежливый, а сами ребята молодцы,сделали все быстро и красиво при чем за хорошую цену! Теперь буду всегда сюда ездить чтоб помыться!
ФС
Федор Семенихин
Переобували здесь. Оборудование свежее, это видно. Все сделали быстро, без спешки. Мастера работают профессионально. Сделано хорошо.
ВУ
Василий Ушатов
Приятно найти месе тебя понимают с полуслова. Весь комплекс услуг выполнили на совесть, видна ориентация на качество и рука опытных мастеров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!
ЯК
Яков Кумиров
Приехал на шиномонтаж, оборудование действительно новое, быстро справились. Потом решил и машину помыть, химия оказалась хорошая, без разводов.
SN
Sanat Nurmetov
Обслуживаю свою машину здесь уже не первый раз — отличный автосервис! Делал и шиномонтаж, и мойку, и мелкий ремонт — всё на высоком уровне. Механики опытные, видно, что разбираются в своём деле. На мойке используют качественную химию, после неё машина выглядит как новая. На шиномонтаже — новое оборудование, всё делают аккуратно и быстро. Цены адекватные, отношение к клиентам доброжелательное. Можно смело рекомендовать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Александра Лебедева
Как-то заехала помыть машину и теперь по любым вопросам только сюда 🫶🏽 Спасибо ребятам за обслуживание автомобиля, всегда быстро, качественно и душевно. Респект!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда ждем и рады😉
Владислав Тирин
Помыли, переобули и очень помогли с печкой, все сделали в кратчайшие сроки. Спрашивал в других сервисах по ценам, кто-то сказал, что вообще бы не взялся за такое🤣 а в целом цены адекватные, сервис рекомендую! ВАЗ-2115
Надежда
Я очень довольна обслуживанием в этом автосервисе. Мастера профессионально и быстро устранили проблему с моим автомобилем, подробно объяснили необходимый ремонт и при этом цены оказались вполне адекватными. Общение было вежливым и дружелюбным. Рекомендую этот сервис всем, кому нужен качественный и надежный автомобильный ремонт!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо! Нам тоже очень приятно!!!!
ПП
Павел Пылаев
Отличное место, все понравилось!
Вячеслав Константинов
Ехал с Алтая на Омск (лексус лх 470), захрустела граната, побоялся ехать дальше, да и в общем хотел сделать оставку в сибе у друзей, по пути был этот автосервис, заехал, послушали, подтвердили, что граната умерла, оперативно привезли и заменили, работой доволен, плюс попутно заменили шлейф на рулевой колонке 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте в Новосибирск еще!!!!
ЕГ
Ефим Гайдученко
Сначала сомневался, но теперь понимаю — это лучшее место для моей машины. Мойка просто блеск, всё очень чисто.
Ирина Горина
Была тут на автомойке, дорогие качественные шампуни . Помыли хорошо. Также меняли масло и фильтры. Мастера шустрые, всё, как надо. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь.
ИН
Ирина Никифорова
очень приветливые и внимательные сотрудники, быстро помогли разобраться с системой кондиционирования (был очень неприятный запах), а главное- недорого, теперь только к вам
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пустяковая проблема, а доставила столько неприятностей!
Виктор Загадка
Приветствую всех! Изначально зеазжал сюда на мойку (твердо пять звезд), но вчера решил еще масло поменять, сделали все быстро и оперативно, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас на мойку.
Приветствую! Заезжал сюда на мойку, все очень понравилось, никаких разводов, сотрудники вежливые, зона ожидания понравилась
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Ждем вас снова.
Нелли Колмагорова
Впервые обратились в данный автосервис, ранее объехали три станции, нигде не могли найти на Chery Tiggo звон в районе двигателя, тут ребята быстро выявили и устранили причину, оказался пустяковый вопрос, отвалилась какая-то тепловая защита и гремела на выхлопной трубе)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас на шиномонтаж.
Yaroslav Baginsky
Отличный сервис , хорошее обслуживание, теперь только к вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!! Всегда рады!!
ВЖ
Влада Жарова
Очень нравится этот автосервис. Цены разумные, обслуживание вежливое и внимательное. Особенно понравилось, что все работы выполняются в срок, а качество ремонта на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Татьяна Бегишева
Отличный сервис, оперативно сделали ТО перед зимой! Масла, фильтра, все в наличии, ну и помыли заодно, однозначно рекомендую! Респект ребята!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо 🙏 за добрые слова!
КС
Кирилл С
Заехал на диагностику прежде позвонил узнать на какое время что по цене, хоть в 2 ГИС и написано что она бесплатно сказали 1000 р я уточнил что в 2гис написано бесплатно на что мне сразу сказали да конечно Заехал узнать что за стуки и тд по ходовой Буквально через несколько минут зашли сказали ничего нет всё нормально я уехал на другое сто где в принципе сразу покачали машину посмотрели и подтянули болт рычага в чем и была проблема а тут её к сожалению не нашли
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Проясним ситуацию с бесплатной диагностикой ходовой части, на момент…
Валентин Саракаев
Заезжал на мойку, прошло все успешно, машина чистая, без разводов. Видно, что недавно октрылись, все абсолютно новое и работают хорошо. Теперь только к вам
17 октября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв.
Евгений Стасюк
Спасибо этому сервису за хорошую работу! Сделали на сервисе ТО и ремонт авто. Тут же поменяли колеса, отбалансировали, новые шиномонтажные станки 👍
Г Б
Заехал помыться, предложили покрыть воском ! Согласился! Не пожалел! Третий день катаюсь -авто чистая как только что помыли. Пока мыли вспомнил что спускает колесо, сразу проверили нашли саморез, удалили! Молодцы ! Респект Уже записался на замену масел!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем на замену масла и фильтров, а затем и на шиномонтаж!!
Спасибо этому сервису, побежала охлаждающая жидкость прям на выборной, свернула к ним, поменяли какой-то шланг и эврика я снова на ходу! Отдельная благодарность механику Юрию за оперативность и профессиональность!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь!
Ольга М
Здесь работают специалисты своего дела. Приезжаешь с проблемой, уезжаешь без нее. Все четко. Ребята профессионалы! Однозначно рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова. Машину отремонтировали, теперь ждем на мойку и шиномонтаж.😉
Анна Пучкова
Помыли машину, получили исцарапанный пластик на окнах с обоих сторон, деньги вернули, вину не признали. Выбор за Вами
21 сентября 2025, официальный ответ
Будьте откровенны в первую очередь перед собой. Вы начали необоснованно «придираться» к качеству мой…
Stepan Dorofeev
Отличный шиномонтаж и мойка, вежливые сотрудники, всё на высшем уровне!
Е)
Екатерина )
Не была на СТО, но моюсь регулярно! И о чудо!!!!!!! Появился безнал!!!! И чисто!!!!! Так держать!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. У нас еще впереди очень много полезных и приятных изменений!!!
ИЛ
Ирина Л
Раньше мыла машину на этой мойке, были замечания. Сейчас все изменилось в лучшую сторону: вежливый и отзывчивый персонал, чисто, моют хорошо и качественно! Появилась безналичная оплата. Буду теперь чаще заезжать к вам! И другим рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся изо всех сил. 👍👍👍