Чистая планета

Компания по продаже бытовой химии на розлив
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мамамоет.рф NastЯ·51 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
ЕВ
Екатерина Виниченко·1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ег
елена горюнкова·3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады
Городской житель·2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Марина Кравченко·20 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!