Чистая планета

Компания по продаже бытовой химии на розлив
Мамамоет.рф Nast Я49 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Марина Кравченко20 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
ег
елена горюнкова3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады
ЕВ
Екатерина Виниченко1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!