Быстрое питание
Lik .
Очень вкусно! Всё понравилось! Котлета прекрасная, сочная, пюре картофельное тоже очень понравилось! Мало где встретишь такое качество в приготовленной еде! 😍
8 января 2026, официальный ответ
Elena Melnikova
Шаурма божественна! Вкуснее нигде не найдете, теперь покушать только к вам! Шашлык самый вкусный! Процветания и развития вам в новом году! С наступающим!
РИ
Роман Иванов
Покупали антрекот и шаурму очень все понравилось
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады❤️☺️
Очень вкусные блюда, быстрая подача
ЗК
Злата Козлова
готовят быстро и качественно,персонал доброжелательный,все чисто ,атмосфера хорошая.Взяла шаурму ,суп сырный и напиток,мне все зашло,не знаю,что тут пишут,что шаурма сухая и тп.Мне было сочно и вкусно,видно,что качественные продукты,а не какая то протухшая курица и некачественные ингредиенты!суп очень нежный ,сливочный. Время ожидания мин 10-15
П-
Петр -
Ожидание почти 40 минут, приносили блюда всем в разное время, дополнительный лук не принесли, хотя заказал. В шаурме курица сухая, кетчуп + майонез, за эту цену есть места где на много вкусней и больше порция. В целом меню не дешевое, не советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным отзывом. Для нас крайне в…
Сурик Худоян
Очень приятный персонал, и очень вкусная еда 👍
... ...
Самый вкусный шашлык,который я ела!А еще очень радует,что есть доставка,когда не охота ездить,то заказываем на дом,привозят оперативно и вкусно!
MV
Marina Veduto
Заказала Шаумру ,безумно вкусная и сочная,стоит своих денег!Видно,что используют качественные продукты,буду приходить сюда еще не один раз!!Время ожидания +-мин10,что очень радует!еще и готовят прям перед тобой.Персонал вежливый,что тоже очень радует !!!🥹🥹🥹
ЭД
Эльбрус Джалилов
Вкусная и полезная кухня. Спасибо, теперь мы постоянные клиенты, доставка оперативная.
О
Отец
Очень все вкусно выглядит, а на вкус вообще бомба, рекомендую.
❤️☺️
НМ
Нихат Мамедов
Заказывал голубцы, очень вкусно. Обслуживание супер! Не раз кушаю в этом заведении, все на отличном уровне! Все чисто и гигиенично !!!
Нихат! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼❤️
Вкусная и сочная шаурма! Рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉❤️
КМ
Ксюша Мельникова
Лучшее место!!заказала сырный суп и люля кебаб,это настоооолько вкусно,теперь я знаю,куда буду ходить частенько ) Суп нереально сливочный,дегустировала много где сырных супов,но именно этот в самое сердце ,а люля кебаб тает во рту,настолько они его нежно делают.Тут все очевидно!Вкусно и точка!
Ксюша! Спасибо вам за добрые слова ❤
Даниил .
Покупал шаурму, принесли ее через 35 минут! В обеденное время. Шаурма не стоит своих денег. За 250-290 еще бы ладно, но 400… На вкус 4/10. Курица вроде неплохая, овощи крупно нарезаны, соус майонез с кетчупом Оплата только наличка или перевод.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку в обеденное время — мы работа…
ам
айлин м
Настолько атмосферно все,приятный персонал,все чисто,диваны мягкие,обслуживают быстро,еда сочная и вкусная.Была тут несколько раз,каждый раз беру что то новое,все безумно вкусно!!Шашлык это что с чем то,такой сочный и мягкий!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады❤️☺️
Ехал домой, по пути захотелось мяса и желательно на углях. Стоял на светофоре и совершенно случайно увидел эту красивую выписку.Поехал на ближайший разворот и заехал посмотреть как тут и что. Со входа встречает чистый зал с удобными диванчиками, но брал я еду с собой т.к. очень опаздывал.Взял с собой ,приехал домой был очень доволен очень.
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Магомедрасулов
Зашел в это заведение заказал шаурму и не пожалел, очень сочная и вкусная шаурма, теперь буду чаще заходить
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!❤️
Самир Руфуллаев
При входе, сразу заметил приятный интерьер, ничего лишнего, всё как надо, чистый туалет, мягкие диваны и чистая посуда! Цена = качество, очень нежное мясо, не знаю где еще за такую цену можно так вкусно поесть, советую всем попробовать Антрекоты!
Добрый вечер, Самир. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗❤️
Тимур Кожахметов
Супер,блюда на высшем уровне, рекомендую от души
Тимур! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝❤️
Григорий Есаян
Самая вкусная шаурма! Без преувеличения!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!❤️
OY
Oksana Yurkina
Зашла, особо не надеясь на вкус. Удивили, люля были очень вкусные)) и к чаю даже конфетки шоколадные подали. Вежливые все). Правда надымили немного, но сказали, что исправят. И ещё аджикой, сами готовят, угостили)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Oksana, за приятный отклик! Будем ждать вас снова❤️ Проблему с дымом решили…
Р
Руслан
Вкусная кухня , всем советую попробовать
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
AT
Ali Tagiev
Очень вкусная шаурма, всем советую👍 Такой вкусной шаурмы нигде не пробовал)) бегом все сюда)) До этого брал шашлык , очень вкусно было и порции большие)) забегайте , не пожалеете👍
Добрый день! Спасибо, Ali, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Д А
👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!❤️
ИЗ
Иван Зиятулло
Самый вкусный шашлык который мне удавалось попробовать
Добрый день. Благодарим вас, ждём вас вновь 🤝❤️