Leiman_mebel
Корпусная мебель
Александра alexsandra97
Заказывали мебель во всю квартиру! Уже 2 года все идеально! Остались на 100% качеством исполнения. Всем советуем ребят)
ВЧ
Вероника Чернова
Заказала у Максима сначала для проверки так сказать, мебель в санузел - тумбы и шкаф. И нисколько не пожалела. Во-первых, очень приятен в общении, располагает к себе, ничего своего не навязывает, в курсе различных ноу-хау, не отказывается от нестандартных решений, но в то же время сразу по дизайн проекту может увидеть проблемные места мебели под заказ, которую любят нарисовать дизайнеры не задумываясь каково это будет в реальности, а не на картинке, а самое главное чётко соблюдает сроки исполнения!!! Кухню и детскую заказывала без раздумий и без всяких опасений уже у него. Планирую и дальше к нему обращаться! Так как есть, что ещё заказать в дом. 😁🤪
Анжелика Иванова
Всем кто ищет надежного производителя кухонь однозначно рекомендую!!! Эта компания воплотила мою мечту в реальность! Я долго выбирала компанию, но именно они услышали мои хотелки и сделали стильно и практично! Качеством очень довольна, пользуюсь кухней уже 6 лет, никаких нареканий нет! Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Инна К
Заказывали здесь мебель во всю квартиру. Большое спасибо за качественную работу и соблюдение сроков! Все отлично, рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
ТЯ
Татьяна Я
Делала на заказ кухню в компании Лейман, результат - восторг!) С самого начала процесс был очень приятным, максимальная клиентоориентированность; ребята очень кропотливо и внимательно подходят к деталям. Максим сам лично активно участвует, подсказывает, показывает как может быть лучше) По срокам выполнения заказа — всё было сделано даже раньше, чем я планировала. Качество исполнения мебели на высшем уровне! Однозначно, планирую продолжать работу с Максимом и его командой!) Желаю компании дальнейшего роста, процветания и новых крутых проектов!)
Илья
Работа выполнена в срок, очень качественно и с вниманием к деталям. Отличные сотрудники в офисе и на выезде, со всеми приятно общаться. Сделали два шкафа, один из которых по довольно сложному эскизу.
II
ILYA ISAVCHUK