Марьям
Кафе уйгурской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К
Константин
Душевно
Максим Матвеев
Заходили 24.01.26 в 17 часов Взяли несколько блюд, на кассе стоял парень, принял заказ, объяснил составы непонятных нам блюд, сам принёс чай, тарелки, очень вежливо общался Нам все понравилось, обязательно придем ещё Цены не заоблачные, в отличие от вкуса, люля кебаб просто растаял во рту, рекомендую!
РР
Рада Рей
Любимое кафе мужа! Всем советую! Очень любим Цезарь.
Аришка Киктенко
Все супер!
ИС
Игорь Семенчук
Сегодня решил попробовать у них Шашлык с говядиной, Очень мягкое и вкусное за 2 шашлыка можно наесться цены хорошие. Ну пока что отлично посмотрим что будет дальше
ГА
Гретта Аванесова
На кассе отзывчивый парень, знает своё дело! Очень приятное отношение клиентам всегда готов помочь, а на счёт еды ели фри с говядиной и лагман по домашнему было очень вкусно. Приходите рекомендую попробовать эту кухню
Персик .
Сегодня заезжали по кушать, все очень вкусно, порции большие, все чисто, приятная атмосфера , Спасибо за гостеприимство 🌸
Александр
Вкусная еда , кассир 👍
О
ОБЭМЭ
Лагман топ🔥
Богдан Калашников
Отличное кафе с уютной атмосферой! Недавно побывал в этом кафе и остался очень доволен. Приятный интерьер, внимательный и дружелюбный персонал. Блюда подают быстро, порции большие и очень вкусные. Особенно понравились свежие ингредиенты и оригинальная подача. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и комфортное место для отдыха!
УБ
Умутбек Бостонов
Тыквенный самса очень вкусная
AX
Abdugoffor Xudoberdiyev
Уютное заведение, всегда можно вкусно покушать на кассе добрый приветливый парень когда свободен всегда стараюсь покушать здесь
Мухаммед Кулиев
Хороший кафе, ем куриный суп всегда
Дамира Саипова
Вкус манты просто поражает мозг. Я очень довольна спасибо парни
Мыктыбек Асан Уулу
Напишу коротко; кассир красавчик знает свое дело, а манты просто бомба!🔥
Ойрузахон Касимова
Отличное место.есть место для порковки.хорошое обслуживание.разные меню .Очень приятно.
КИ
Кирилл Ильиных
После смены руководства, поменялось полностью отношения к посетителем, отзывчивые люди на кассе, приятные цены и хорошие повара, еда - вкусная, достаточно быстрая подача блюд ! Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Люлякова
Первый раз посетили кафе, цены приемлемые, манты жареные и обычные с рубленным мясом вкусные, муж заказывал плов тоже очень вкусный. Отдельное спасибо за шашлык из телятины, просто божественно, тает во рту. И обязательно попробуйте чёрный чай с бергамотом и гвоздикой!
Алексей Белоусов
Кассир красавчик всегда готов помочь выбору хорошего блюда!
Алексей Судаков
Отличное место , очень вкусно и свежее
СЖ
Сергей Жежера
Каурдак вкусный,мне очень понравилось✅ рекомендую на все 100
ОС
Ольга Сабирзянова
Какая прекрасная кухня !!! Вкусная еда !!! Хорошая подача !!! Порции большие , специй в меру !!! РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
СН
Сонайым Назарали Кызы
Супер
МИ
Мирбек Исмаилов
Самый вкусный плов в Новосибирске
KX
Kozimjon Xojamberdiyev
Отличное заведение для семейного ужина, лангет просто бомба а так же особенно понравилось подача чая, всем советую попробовать
КБ
Квентин Буратино
Место замечательное ,все вкусно.
Александр Волчек
Всегда есть места. Готовят очень быстро и вкусно. Кебаб просто божественный!
ИЧ
И Что
Было очень вкусно , особенно мастава и шашлык
MZ
Mirzakhmatov Zuhriddin
Парень в кассе просто красавчик
Евгений Мамадуев
Вкусно и персонал приветливый
is
isakov sayyid
Отличная чайхана👍 очень вкусная я рекомендую всём
ВВ
Витя Викторов
Все отлично , очень вкусно
УУ
Усман Уринбаев
Молодцы ребята, лагман топ!
Артем Олегович
Отличная чайхана Отличное обслуживание
Ульяна D
Отличное место для ужина Подали быстрого, внутри чисто В скучно и красиво
БН
Батыр Назиров
Однозначно рекомендую!
МТ
Михаил Тургенев
Уютное заведение, всегда всё вкусно, чисто и аккуратно. Цены адекватные за 500-600₽ можно отлично покушать.
Мавритания Интересная
Очень очень вкусно! Ган-фан НЕВЕРОЯТНО вкусно! Молодцы, чисто, аккуратно, приятная музыка. Однозначно рекомендую!
ДА
Джахангир Ахмедов
Кафе жудаям зор таксистлар учун кулай нархда
ЗУ
Зулунбек Уулу Омурбек
Отличное и уютное заведение! Вкусно готовят, вежливый персонал)))Всегда кушаю Каурдак или Бешбармак вкус просто бомба!!!
Татьяна Залевская
Сегодня пообедали с мужем в этом кафе( в третий раз) , брали шурпу с говядиной и манты. Всё Очень вкусное и свежее,цены демократичные, в шурпе много мяса и оно хорошо проверено, мягкое. Манты с рубленой говядиной, сочные и вкусные. Спасибо! Когда не будет время приготовить обед дома, то только к вам. (Рядом живëм).
3 января 2026, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны, ждём вас снова! )
Катерина Труфанова
Ребята ,вы настоящие преступники!!!Ваш лагман похитил мое сердце 😄😍Это самый вкусный лагман в моей жизни ,а пробовала я их много и в разных странах))))Обязательно будем заходить к Вам на ужин.Успехов и процветания! А и самое главное ,очень вежливый персонал ,уютно и по домашнему
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать такой отзыв. Очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова
Диана Карабаева
Приветливый персонал, хорошее обслуживание вкусная еда, отдельное спасибо, повару видно что готовит от чистого сердца.
28 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны!)
ЗС
Заур Сергеев
Вечером ужинали с женой и решили заказать фруктовый чай — подача была невероятно красивая и изысканная. Также попробовали фри с мясом и лагман. Особенно хочется выделить фри с мясом — это настоящее открытие! Очень вкусно, сытно и оригинально. Всем рекомендую попробовать!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за высокую оценку, ждём вас снова
ПВ
П В
Кафе супер!!! Плов мне тут нравится)))
Алексей Вольных
Отличное обслуживание, качественная кухня,
Алексей Карзинин
Очень вкусно и атмосферно! Профессионализм и внимательность персонала заслуживают особого восхищения.Рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и комфорт!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова)
ТА
Татьяна Аникина
Отличное кафе, после работы решила зайти, рекомендую всем! Здесь вкусная и СВЕЖАЯ еда (это самое главное для уйгурской кухни), приветливый персонал, уютная атмосфера. Обязательно вернусь с мужем)
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нам!
Али Д.
Тут часто бываем Очень вкусно готовят и сытно И цены нормальные Всем советую !!!
М М
Отличное места чисто уютно и очень вкусно готовят. борщ очень вкусно советую не пожалеете можно сказать самое вкусное в городе. повару зачет