Автосиб про
4.3
Вакансии
4.3
Александр Туров
На осмотр автомобиля приезжал со своим специалистом, сотрудники отнеслись с пониманием, дали возможность осмотреть и проверить автомобиль. Спасибо за качественное обслуживание, автомобиль купил выгодно.
ИБ
Иван Болтаев
В рекламе одно цена приехал там два три раза дороже и самое главное не оказалось машина в наличии хотя убеждали по телефону все как рекламе. Не рекомендую .
Павел Герасимов
Второй месяц езжу на Skoda Rapid I Рестайлинг, купил автомобиль здесь в кредит, не жалею о своем решении, автомобиль полностью меня устраивает, тем более что достался почти даром. В автосалоне сделали скидку порядка 150 тысяч, плюс ещё и комплект новой резины подогнали.
Anita Sen
Купил машину в рассрочку с первоначальным взносом. Все было понятно и удобно, оплата производилась постепенно. Очень доволен обслуживанием.
ИС
Игорь Самодуров
Купил автомобиль пикаб я в полном восторге, персонал вежливый менеджер Анатолий отличный собеседник помог с выбором всё подробно объяснил . Рекомендую
ЖЯ
Жанна Якутина
Не разочаровали, выбор и цены соответствуют сайту, мы приезжали в декабре за Маздой 2018 года, нашли автомобиль быстро, купили без проблем.
Светлана Наумова
Купили автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Max. В подарок получили комплект зимней резины и ОСАГО. Всё нам про автомобиль рассказали, на вопросы ответили, ездить на нм научили) Очень благодарна всем, а особенно Анатолию, Дмитрию и Лизе!!!!! Спасибо вам большое. Теперь у нас новый отличный по нашим возможностям автомобиль! 🙏
Евгения Зорина
Пока присматриваю в автосалоне смену своей машины, интерес к Belgee X50, сотрудник ответил на вопросы, хочу по трейд ин взять новую машину
КХ
Кристина Хомичева
Порядочные сотрудники, сразу сказали, какие недостатки есть у машины, скидку предложили ощутимую. Автомобиль покупали перед праздниками, активно ездим, нравится.
Сергей Иванов
Продал старую машину, купил новую в кредит — китайский внедорожник Chery Tiggo 9. Отличный выбор за разумные деньги: хорошая комплектация, комфорт и мощный мотор.
TG
Tatjana Grekova
Приехали по рекламе. А надо по совету знакомых. Слишком агрессивно вёл Себя Максим менеджер, схема мошенничества чистой воды. Не советую!!!
Л
Леночка
Аферисты чистой воды .Муж хотел купить машину ,определенной марки , не хватило 500000 тыс , первоначальный взнос сказали: берут только наличными. И только когда внесёшь первоначальный взнос, оформляют документы на оставшуюся сумму , в итоге насчитали на оставшуюся сумму 500 000 2000000 страховки и ежемесячный платёж ☝️100000 на пять лет ☝️ это всё делается для того , чтобы ты отказался от этой машины , которой у них фактически нет 🤷♂️ они предлагают в итоге машины которые у них в наличии !!! А деньги в случае отказа они возвращают при рассмотрении в течении 10 суток ☝️ и не возвращают машину , полученную в трейд-ин
Дмитрий Звягин
Купил Тиану всем спасибо
Вг
Валерий горлов
Добрый всем вечер Хочу поделиться опытом как нужно покупать машину когда правда хочешь . Приехал в салон по рекламе банка понимал что не будет как на сайте. Ребята менеджеры сразу сказали что вариант будет дороже и без гарантии. По итогу выбрали авто по выгодным условиям. Машиной доволен купил дешевле чем планировал. Автосалон предоставили гостиницу. Сделали много подарков . Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Евгению, кредитный специалист Ольга все доходчиво и главное понятно объяснила.всем спасибо рекомендуем хороший салон
Ольга Павлова
Я не всё понимаю в машинах, но тем не менее сотрудники постарались доступно всё объяснить, рассказали об характеристиках выбранной машины. Огромное спасибо за помощь, я рада, что смогла найти бюджетный вариант на автомате.
НЗ
Наталья З
Всем добрый день , автосалон полное .. достоинствами цыганщина, обвешанное рыжьем грубияны и лжецы !! Не советую туда ходить и заходить!!!!
СФ
Савелий Фалько
Geely Cityray стал моим новым верным спутником! Выбрал его через трейд-ин. Персонал внимательный, помог с оформлением.
Сибир Сибирович
Сотрудники автосалона нагло обманивають не знают что такое совесть,приобрёл машину показали машину похвалили сказали что пробег 160 000 км оказалось что 240500 тысячи км наглый обман! От начала до конца трое со мной работали продавец Антон,Максим и Павел всё время за 4 часа говорили всё лучшем образом вам сделаем Осаго страховку летные резины даём а в итоге когда закончили ничего не дали разбежались в разные стороны не стыда не совести, аа в конце спросили на телефоне есть дубль гис я ответил да девушка администратор попросила дайте я посмотрю оказывается она сама написала от меня благодарность работникам автосалона и отлично работали со мной и я очень рад ! Я еле сдержался,,,, от поведение Антона Максима и Павела нагло врут, они нагло вруть, настоящие мошенники обманивають нагло и любим путём,потому что люди сами к ним ходить вот и восползуюутся и не отвечают перед законом хотя умышленно обманивають народа , так что прежде чем покупать с автосалона лучше подумайте не подходите близко лучший вариант если кредит брат зайти в банк наличными взять деньги и купить машину с руки больше выигриша чем с автосалона ,у всех автосалонов схема работы одна ОБМАН !!! Так что подумайте вас обманивають на хорошую сумму! Удачи всем !
Салон супер. Всё очень понравилось. Рекомендуем всем обращаться сюда.
КП
Константин Попов
Приобрели авто ,отличный менеджер все прошло хорошо
Вера Михайлова
Посетила автосалон 21 декабря, встретил менеджер Константин, я ему всё объяснила, рассказала, что ищу и в какой бюджет. Автомобиль мне помогли подобрать, уровень обслуживания на высоте, спасибо!
Alexijj S
Купили авто, все качественно и прекрасно.
ЛА
Лис А
Купили Тайоту камри, покупкой довольны) спасибо, менеджеру Анатолию!!!
СБ
Сергей Бердус
Не честные продованы, по телефону говорят машина в наличии приезжайте стоит в салоне, приехал по факту машины нет просят номер телефона начинают составлять заявку на кредит, машина где-то на складе, какой кредит я ещё машину не видел она может мне не понравится вообщем старая схема лохотрона. Это как пришёл в магазин за хлебом и просишь а покажите хлеб а тебе говорят давай оформим карту оставь денег и мы тебе привезем с хлеб завода 🤣🤣🤣 вы серьезно. Есть конечно и в салоне машины может даже их купить можно, но там не всё так просто. Впечатление что они туда заехали быстро и не надолго , гастролеры .
Владимир Казакевич
Совершил покупку автомобиля, покупкой доволен.
Алексей
Решил снова обзавестись машиной и выбрал Lada Vesta. Просторный салон, удобное управление, экономичный расход топлива в городе. Цены на авто, конечно, кусаются.
Владимир Дурманов
Сейчас цены неожиданно для меня пошли вверх, не стал дальше тянуть покупку. В рассрочку приобрел Hyundai Santa Fe
Алина А
Полное разочарование, я обсудила с менеджером все детали по телефону,говорила что, я с другого города, ехать мне далеко. я задала уточняющий вопросы несколько раз,на что она ответила все будет хорошо приезжаете у вас все одобрено, уедете на машине обратно ( дала кучу ложных надежд) что мы компенсируем вашу поездку, вернем потраченные деньги за дорогу. В итоге я нанимаю такси еду к ним, 6 часов в пути в мороз!!! На первом этаже мы обсудили модель авто и цену на сумму 1300000, потом на втором этаже, кредитном отделе, снова заполнили заявление на кредит на сумму 3000000 Почему-то В итоге отказ!!! Нужно поручитель ( где я возьму поручителя в другом городе). Спустились на первый этаж, тут менеджер повёл себя по хамски, начал груба разговаривать даже не выслушал менял, что я сказала, начал кричать и поднимаясь на второй этаж с криками. Стоит научится манером и как общаться с клиентами!!!! потрачено много сил, энергии,времени и денег В итоге разочарование и стресс Спасибо
ВГ
Владимир Грушин
Прекрасный автосалон! Отношение сотрудников велеколепное! Всё здорово! Помогли с выбором авто! Купил и скоро поеду домой!!!
Ксения Сергеевна
Купили автомобиль Subaru forester. Огромная благодарность менеджерам помогли подобрать что нужно было.
Анастасия Ивженко
Ох и очаровали меня с машинками сегодня, Дмитрий помог подобрать авто по всем моим запросом. Соответственно я уехала на новой машине с «неплохими» условиями кредитования. Продавали машину в максимальной комплектации в итоге это не так Продавали машину с антикоррозийным покрытием в итоге этого нет Обещали шины в подарок шипы, в итоге липучка В подарок давали страховку, чего тоже не дали Обещанного рефинансирования при соблюдении всех нюансов тоже нет С просьбой аннулировать договор спустя 9 часов, по закону период охлаждения 48 часов,была послана в культурной форме И да, отзыв заставляют писать в добровольно принудительной форме, не отходя от кассы так сказать,чтоб сфотографировать для отчета. Если бы можно было поставить оценку с минусом однозначно сделала бы.
МР
Максим Реутов
Пару часов провел там, посмотрел доступные варианты в наличии, в целом есть выбор. Менеджер рассказал об акциях, предложил скидку на Volkswagen Tiguan I Рестайлинг, после осмотра авто купил за 1 149 000 рублей, не жалею о своем решении.
ВЕ
Валерия Елесина
Приехали за машиной, машинку подобрали быстро, все оформили, менеджер все доступно объяснил, все очень понравилось, спасибо большое
Александр НЕВСКИЙ
ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! ОБМАНЩИКИ!!!
Павел Матвеенко
Воспользовались у них акцией и выгодно купили Mitsubishi ASX I Рестайлинг 2, отличный автомобиль за полтора миллиона, современно выглядит, имеет хорошие опции. По автосалону ноль вопросов, уровень обслуживания хороший, цену можно обсудить.
ХР
Хасан Разоков
Сдал форда старого купил камри Всем спасиьо все понравилось. Всем спасибо рекомендуем
ДЕ
Дмитрий Евстропов
Купили авто очень довольны Отдельное спасибо Максиму подобрал отличный авто Рекомендуем
Анастасия Вихарева
Очень странная организация… Менеджеры не компетентные. Подают заявки в странные банки. Потом когда я говорю,что у меня уже ободрен автокредит. Сразу начали сливаться и пообещали скинуть ссылки на подбор авто. За машиной которой я приехала,сказали ее можно только через банк партнер купить и в кредит, сказали что мой банк одобрен,но не партнер. По факту на сайте мой банк в котором одобрен был автокредит указан как банк партнер. Попросила показать машину, взять тест драйв. Сказали,что нужно привезти машину со склада и т.д Короче я никому не рекомендую данное заведение.
ВТ
Валентина Тадышева
Дистанционно одобрили кредит на авто, сказали, что решение окончательное, нужно только подписать документы, по факту проехали 1200 км приехали с утра. Взяли доки и начали опять оформлять заявку, счттают , что люди глупые, ничего не понимают. Просто от наглости нет слов и эмоций. Не советую, на выбор машин нет, предлагают авто дороже.
ВЧ
Владимир Чекрыгин
Спасибо ребятам за приобретённый автомобиль - рекомендую.
ВГ
Василий Гаврилов
Приобрели в этом автосалоне хавал джулион по отличной цене, спасибо большое менеджеру кто помогал с выбором автомобиля, рекомендую всем посетить данный автосалон кто находится в поисках хорошего автомобиля по доступной цене !
СЛ
Сергей Леонов
Помогал нам с выбором специалист Руслан, он учел при подборе все наши пожелания, подобрали свежую модель за миллион рублей с пробегом 74 тысячи км.
Филлип
Всю информацию по машине получил заранее, сотрудники здесь приятные, по телефону готовы рассказать всё, что вас интересует. Мы с женой покупали семейный автомобиль для путешествий, нашли идеальный вариант за 1 млн рублей.
Сергей
Машину купил, всё понравилось
PC
Pritha Chatterjee
Не зря купил китайский кроссовер, и ни разу не пожалел о своём решении.
ВБ
Владимир Борисов
Доброе время суток все кто собирается посетить данное заведение, если хотите потерять своё время то добро пожаловать, мне 2 недели названивали менеджеры обещая что всё будет отлично , но на самом все модели на сайте отсутствуют всалоне в наличии их нет, хотя Вас будут убеждать в обратном, а в итоге встретят фразой ,, ну вы же понимаете , что таких цен нет,, а если и есть то с допами от банка который будет выдавать кредит и этими допами они компенсируют малую цену доведя её до рыночной, в общем если есть деньги по рыночной цене на машину то можно туда заехать а всем кто хочет приобрести б/у автомобиль по низкой цене, нет такой цены нету
Александр Савватеев
Купил машину все супер.
Дмитрий Якушкин
Легко приняли решение приобрести новый автомобиль, благодарочка сотрудникам за терпение и понимание.
ИП
Игорь Подвербнов
Благодарю за качественный подбор авто по всем пожеланиям. Остались довольны, уезжаем домой на новом автомобиле. Рекомендую обращаться в данный салон, ребята настоящие профессионалы! Сервис на высшем уровне. Спасибо
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Всем здравствуйте. Не понимаю откуда берутся положительные отзывы, наверное пишут сами сотрудники, по другому не может быть Был в этом автосалоне по телефону рассказывают совсем другое чем по факту. Ну всё-таки подобрали мне данном салоне автомобиль правда совсем другой, за которым я ехал, покупал в трейд ин, с первоначальным взносом, ну часть кредит, при оформлении кредита сначала директор салона потом кредитный специалист назвали сумму ежемесячного платежа, и сказали через четыре платежа будет рефинансирование даже назвали сумму которая будет потом, на что я и купился не знаю как. В итоге после четырёх платежей звоню как мне и говорили и тут начинается самое интересное, просто напросто от вашего имени начинают подавать заявки во все банки на кредит, и конечно же большинство банков даёт отказ так как у вас есть кредит, ну а другие дают ну сумму платежа либо такая же, или даже больше. Короче говоря нету не какого рефинансирования. Обходите стороной этот автосалон....