Vtsmoke
Магазин электронных сигарет
Д
Дмитрий
Классная продукция, вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, хорошие цены
Александр Лушин
Крутой магаз, топовые цены и классный ремонт внутри, продавцы тоже крутые, подсказали, рассказали что да как, помогли подобрать жижу со вкусом
Лаптев Сергей
Бомбовое место. Продавец Елизавета четко все рассказывает.
Иван Войнов
Классная продукция Хорошое и вежливое обслуживание Рекомендую
Анна Васильева
Здравствуйте,самые лучшие в верх туле , теперь буду только тут покупать одноразки ,Кирилл и Наташа самые крутые!!! Современные одноразки у них даже есть без дыма!!
Анютка Гореликова
Мы уже тут постоянные клиенты, все нравится. Спасибо
Евгений Драган
Классная продукция Хорошое и вежливое обслуживание )) Рекомендую
Елена Кондрашова
Большой ассортимент. Приветливый персонал
NN
No Name
Отличный магазин , хорошее и качественное обслуживание, приемлемые цены
Вадим Кузякин
Закупаюсь не первый раз, все всегда в наличии, что интересно - всегда подскажут,причём с улыбкой, ребятам и девчатам - спасибо!
Жека Ерке
Много ассортиментом, приятное обслуживание от продавца Екатерина, все отлично подобрали, полностью доволен походом в данное заведения !😄
Дарья Цацулина
Хороший вейп шоп, много выбора по адекватным ценам Отдельно хочу выделить продавца Елизавету, проконсультировала, помогла определиться с выбором, всегда улыбчивая
Ольга Сильнягина
Спасибо ребята, нравитесь! Приятные цены, огромный ассортимент. Замечательные люди встречают. Заходим сильно часто 🥰
Ксения Оппельт
Всегда много ассортимента, продавцы всегда проконсультируют, все на высшем уровне
Анастасия Корнеева
Отличный магазин, цены классные, всегда беру тут жижи , администраторы всегда проконсультируют , дальнейшего развития вам!